Не смотрите периодически проиндексироваля сайт или нет.

123 4
RR
На сайте с 18.11.2006
23
1802

Были подозрения решил проверить уже почти месяц наблюдаю

те сайты для которых не делаю запрос на предмет того сколько страниц в индексе .... стали релевантнее и робот чаще приходит.....

а те для которых периодически и часто просматриваю количество проиндексироанных страниц ... заметно падают и робот к ним реже обращается....

выводы длеать пока ранно буду продолжать эксперимент еще пару месяцев ...отпишусь потом

на данный момент моими наблюдениями однозначно не доказано но и не опровергнуто сие...

через пару месяцев если тенденция по результатам экспиремента сохранится значит мои подозрения имеют все основания

ЗЫ это что прямой ключ к сайтам конкурентов?

вроде бред но вспомните ситуацию с одинаковым контентом там тоже можно конкурентам бяку подложить легко.....

потому как яндекс забил на вебмастеров откровенно....

с позиции яндекса получается если вебмастер пытается навредить конкуренту значит он однозначно также пытается и продвигать свой сайт а если сайт конкурента составляет конкуренцию значит он такой же сайт как и первый (продвигаемый искуственно) поэтому здесь даже выгодно яндексу чтобы конкуренты друг друга мочили ...... опять таки все периодически просматривают индекс конкурентов и позиции у них падают ... все вполне закономерно получается ...наверное это один из алгоритмов ранжирования яндекса .... ЗЫ прям как Лобачевский законы вывожу

Scooby
На сайте с 07.09.2007
32

Звучит весьма сомнительно

женский бойцовский клуб (http://www.w-f-c.net) WFC
[Удален]

RussianRro, у тебя есть белый билет? :)

MultiSeo
На сайте с 05.09.2007
18

Бруд, :)по причине того, что каждый может завалить любой сайт... Это по крайней мере не логично

Кондиционеры от "Ecocomfort" (http://www.ecocomfort.ru/) - всем участникам форума скидка 5%. Icq - 767288
UB
На сайте с 13.04.2006
44

Тема для курилки. ИМХО.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Неа, тема для топки :)

☠️☠️☠️
AS
На сайте с 16.08.2007
18

Поражает глубина мысли! :) Конечно же больше не будем смотреть 😂

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
XTR:

А зачем он ему?:)

Ему его даже не нужно показывать...Как что-нибудь отмочит сразу все понятно😂

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
RR
На сайте с 18.11.2006
23
Елистратов:
А зачем он ему?:)
Ему его даже не нужно показывать...Как что-нибудь отмочит сразу все понятно😂

Неделю назад в ночном клубе одному УМНИКУ типа тебя по печени настучал .... больше я его там не всчтречал...

ах как жаль что нет возможности встречаться с участнегами форума в реале

Сидит какой нибудь Елистратов в своей комнатушке на улицу и нос не кажет и считает себя очень умным что просто жуть.))))

Scooby
На сайте с 07.09.2007
32

RussianRro, ну вы же фигню впариваете...

RussianRro:
и считает себя очень умным что просто жуть.))))

есть такое дело.. грустно, но факт.. Они жестоки, как дети и могут нанести серьезные травмы для нежной подростковой (детской, просто нежной - нужное подчернуть) психики... Не обращайте внимания, продолжайте эксперименты, и когда-нибудь вас оценят.

ПыСы ув.Елистратов, ничего личного :)

RR
На сайте с 18.11.2006
23
XTR:

Ого ()

Ошибаешся у меня билет красный казеный, грязный, пропитан потом (слава богу не кровью) и потертый потому как два года со мной в мотострелковых с кирзачами и в маршбросках побывал.....

да тебе наверное и не известно что такое маршбросок в 40 градусную жару

а у тебя я уверен он беленький беленький потому как уверен 100% в армии ты не был а если не был значит либо голубой либо трансвистит либо билет белый у тебя.....

признавайся почему в армии не был????

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий