- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Были подозрения решил проверить уже почти месяц наблюдаю
те сайты для которых не делаю запрос на предмет того сколько страниц в индексе .... стали релевантнее и робот чаще приходит.....
а те для которых периодически и часто просматриваю количество проиндексироанных страниц ... заметно падают и робот к ним реже обращается....
выводы длеать пока ранно буду продолжать эксперимент еще пару месяцев ...отпишусь потом
на данный момент моими наблюдениями однозначно не доказано но и не опровергнуто сие...
через пару месяцев если тенденция по результатам экспиремента сохранится значит мои подозрения имеют все основания
ЗЫ это что прямой ключ к сайтам конкурентов?
вроде бред но вспомните ситуацию с одинаковым контентом там тоже можно конкурентам бяку подложить легко.....
потому как яндекс забил на вебмастеров откровенно....
с позиции яндекса получается если вебмастер пытается навредить конкуренту значит он однозначно также пытается и продвигать свой сайт а если сайт конкурента составляет конкуренцию значит он такой же сайт как и первый (продвигаемый искуственно) поэтому здесь даже выгодно яндексу чтобы конкуренты друг друга мочили ...... опять таки все периодически просматривают индекс конкурентов и позиции у них падают ... все вполне закономерно получается ...наверное это один из алгоритмов ранжирования яндекса .... ЗЫ прям как Лобачевский законы вывожу
Звучит весьма сомнительно
RussianRro, у тебя есть белый билет? :)
Бруд, :)по причине того, что каждый может завалить любой сайт... Это по крайней мере не логично
Тема для курилки. ИМХО.
Неа, тема для топки :)
Поражает глубина мысли! :) Конечно же больше не будем смотреть 😂
А зачем он ему?:)
Ему его даже не нужно показывать...Как что-нибудь отмочит сразу все понятно😂
А зачем он ему?:)
Ему его даже не нужно показывать...Как что-нибудь отмочит сразу все понятно😂
Неделю назад в ночном клубе одному УМНИКУ типа тебя по печени настучал .... больше я его там не всчтречал...
ах как жаль что нет возможности встречаться с участнегами форума в реале
Сидит какой нибудь Елистратов в своей комнатушке на улицу и нос не кажет и считает себя очень умным что просто жуть.))))
RussianRro, ну вы же фигню впариваете...
и считает себя очень умным что просто жуть.))))
есть такое дело.. грустно, но факт.. Они жестоки, как дети и могут нанести серьезные травмы для нежной подростковой (детской, просто нежной - нужное подчернуть) психики... Не обращайте внимания, продолжайте эксперименты, и когда-нибудь вас оценят.
ПыСы ув.Елистратов, ничего личного :)
Ого ()
Ошибаешся у меня билет красный казеный, грязный, пропитан потом (слава богу не кровью) и потертый потому как два года со мной в мотострелковых с кирзачами и в маршбросках побывал.....
да тебе наверное и не известно что такое маршбросок в 40 градусную жару
а у тебя я уверен он беленький беленький потому как уверен 100% в армии ты не был а если не был значит либо голубой либо трансвистит либо билет белый у тебя.....
признавайся почему в армии не был????