- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Были подозрения решил проверить уже почти месяц наблюдаю
те сайты для которых не делаю запрос на предмет того сколько страниц в индексе .... стали релевантнее и робот чаще приходит.....
а те для которых периодически и часто просматриваю количество проиндексироанных страниц ... заметно падают и робот к ним реже обращается....
выводы длеать пока ранно буду продолжать эксперимент еще пару месяцев ...отпишусь потом
на данный момент моими наблюдениями однозначно не доказано но и не опровергнуто сие...
через пару месяцев если тенденция по результатам экспиремента сохранится значит мои подозрения имеют все основания
ЗЫ это что прямой ключ к сайтам конкурентов?
вроде бред но вспомните ситуацию с одинаковым контентом там тоже можно конкурентам бяку подложить легко.....
потому как яндекс забил на вебмастеров откровенно....
с позиции яндекса получается если вебмастер пытается навредить конкуренту значит он однозначно также пытается и продвигать свой сайт а если сайт конкурента составляет конкуренцию значит он такой же сайт как и первый (продвигаемый искуственно) поэтому здесь даже выгодно яндексу чтобы конкуренты друг друга мочили ...... опять таки все периодически просматривают индекс конкурентов и позиции у них падают ... все вполне закономерно получается ...наверное это один из алгоритмов ранжирования яндекса .... ЗЫ прям как Лобачевский законы вывожу
Звучит весьма сомнительно
RussianRro, у тебя есть белый билет? :)
Бруд, :)по причине того, что каждый может завалить любой сайт... Это по крайней мере не логично
Тема для курилки. ИМХО.
Неа, тема для топки :)
Поражает глубина мысли! :) Конечно же больше не будем смотреть 😂
А зачем он ему?:)
Ему его даже не нужно показывать...Как что-нибудь отмочит сразу все понятно😂
А зачем он ему?:)
Ему его даже не нужно показывать...Как что-нибудь отмочит сразу все понятно😂
Неделю назад в ночном клубе одному УМНИКУ типа тебя по печени настучал .... больше я его там не всчтречал...
ах как жаль что нет возможности встречаться с участнегами форума в реале
Сидит какой нибудь Елистратов в своей комнатушке на улицу и нос не кажет и считает себя очень умным что просто жуть.))))
RussianRro, ну вы же фигню впариваете...
и считает себя очень умным что просто жуть.))))
есть такое дело.. грустно, но факт.. Они жестоки, как дети и могут нанести серьезные травмы для нежной подростковой (детской, просто нежной - нужное подчернуть) психики... Не обращайте внимания, продолжайте эксперименты, и когда-нибудь вас оценят.
ПыСы ув.Елистратов, ничего личного :)
Ого ()
Ошибаешся у меня билет красный казеный, грязный, пропитан потом (слава богу не кровью) и потертый потому как два года со мной в мотострелковых с кирзачами и в маршбросках побывал.....
да тебе наверное и не известно что такое маршбросок в 40 градусную жару
а у тебя я уверен он беленький беленький потому как уверен 100% в армии ты не был а если не был значит либо голубой либо трансвистит либо билет белый у тебя.....
признавайся почему в армии не был????