Travian.ru. Запуск 5 сервера через 31 ч 30 мин.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
The Godfather:
Имхо первую развивать нужно соовсем по другому

А как? прям по пунктам :)

Изучаем правила форума ()
The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122
А как? прям по пунктам

По поводу шахт всё верно, 5-6 лвл оптимальный, далее главное здание до 5-го, затем резиденцию до 10-го. По мере строительства придётся строить склад до 8-го и амбар до 8-го. Потом основываем вторую деревню, очков культуры к тому времени у вас будет достаточно.

Я не претендую на идеальную стратегию развития т.к. идеальной нет. Многие факторы влияют на ваше развитие, такие как приносящий прибыль ваш "фарм-отряд", фарминг вашей деревни со стороны других игроков, помощь союзников, использование золота и т.д.

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122
Есть вообще где-нибудь таблицы по стоимости-рентабельности по каждому уровню шахт (ферм) и зданий?

Ищите FAQ, на сайте травиана он есть вроде. Если что могу свой офлайновый залить, где то валялся.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

The Godfather, то есть если например я римлянин .. то можно все же по фармить? и если мне повезет ... то войска отработают потраченные на них ресы?

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Обобрали!

Отблин. Как защищаццо от вояк местных? А то вижу надпись "Всё - конец. Нападение через 8 минут" и сижу смотрю на неё, не знаю, как защитить выращенное непосильным трудом.

Тайник приготовил второго уровня, но не шибко он помог - по 50 единиц ресурсов осталось, правда и было не шибко много, но тем не мение.

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Cossack:
Сначала хотя бы до 3-го... потом ГЗ до 5-го и потом поля до 5-го и далее по тексту .

Я писал про вложения конкретно в шахты. ГЗ вообще стоит развивать чисто по ощущениям. Когда Вы поймете, что скорость развития деревни ограничивается не добычей ресов, а временем строительства, тогда стоит апать ГЗ. Склады и амбары развиваются также в зависимости отпотребностей. То есть они должны быть на 40%вместительнее, чем стоит ближайшая стратегическая цель строительства. Очень скоро для Вас это будет резиденция 10-го уровня

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Стенку соорудил. Поможет от набегов варваров этих? :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
ego:
Обобрали!
Отблин. Как защищаццо от вояк местных? А то вижу надпись "Всё - конец. Нападение через 8 минут" и сижу смотрю на неё, не знаю, как защитить выращенное непосильным трудом.
Тайник приготовил второго уровня, но не шибко он помог - по 50 единиц ресурсов осталось, правда и было не шибко много, но тем не мение.

Ал... Тем более, что у вас там кучно игроков 6 собралось...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Priorat:
Сначала все шахты равномерно до 5-го уровня. Далее одну шахту каждого типа до 10-го. Далее профильные заводы и фабрики до 4-го. После этого все шахты до 10-го и в конце заводы и фабрики до 5-го. Зерно по той же схеме. Хотя выгоднее наверное даже после 4-го уровня начать поднимать одну ферму.

фигасе. http://www.kirilloid.ru/travian/build_order.php

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

в таблице не учтено время строительства ферм. Заводы строятся быстро и первые 3 уровня апаются в лет, прирост в производстве можно ощутить очень быстро. А в целом, разница в тактиках малая, позволяет отыграть максимум часов 30 в развитии, при это суммарные потери например ночью больше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий