- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Имхо первую развивать нужно соовсем по другому
А как? прям по пунктам :)
По поводу шахт всё верно, 5-6 лвл оптимальный, далее главное здание до 5-го, затем резиденцию до 10-го. По мере строительства придётся строить склад до 8-го и амбар до 8-го. Потом основываем вторую деревню, очков культуры к тому времени у вас будет достаточно.
Я не претендую на идеальную стратегию развития т.к. идеальной нет. Многие факторы влияют на ваше развитие, такие как приносящий прибыль ваш "фарм-отряд", фарминг вашей деревни со стороны других игроков, помощь союзников, использование золота и т.д.
Ищите FAQ, на сайте травиана он есть вроде. Если что могу свой офлайновый залить, где то валялся.
The Godfather, то есть если например я римлянин .. то можно все же по фармить? и если мне повезет ... то войска отработают потраченные на них ресы?
Обобрали!
Отблин. Как защищаццо от вояк местных? А то вижу надпись "Всё - конец. Нападение через 8 минут" и сижу смотрю на неё, не знаю, как защитить выращенное непосильным трудом.
Тайник приготовил второго уровня, но не шибко он помог - по 50 единиц ресурсов осталось, правда и было не шибко много, но тем не мение.
Сначала хотя бы до 3-го... потом ГЗ до 5-го и потом поля до 5-го и далее по тексту .
Я писал про вложения конкретно в шахты. ГЗ вообще стоит развивать чисто по ощущениям. Когда Вы поймете, что скорость развития деревни ограничивается не добычей ресов, а временем строительства, тогда стоит апать ГЗ. Склады и амбары развиваются также в зависимости отпотребностей. То есть они должны быть на 40%вместительнее, чем стоит ближайшая стратегическая цель строительства. Очень скоро для Вас это будет резиденция 10-го уровня
Стенку соорудил. Поможет от набегов варваров этих? :)
Обобрали!
Отблин. Как защищаццо от вояк местных? А то вижу надпись "Всё - конец. Нападение через 8 минут" и сижу смотрю на неё, не знаю, как защитить выращенное непосильным трудом.
Тайник приготовил второго уровня, но не шибко он помог - по 50 единиц ресурсов осталось, правда и было не шибко много, но тем не мение.
Ал... Тем более, что у вас там кучно игроков 6 собралось...
Сначала все шахты равномерно до 5-го уровня. Далее одну шахту каждого типа до 10-го. Далее профильные заводы и фабрики до 4-го. После этого все шахты до 10-го и в конце заводы и фабрики до 5-го. Зерно по той же схеме. Хотя выгоднее наверное даже после 4-го уровня начать поднимать одну ферму.
фигасе. http://www.kirilloid.ru/travian/build_order.php
фигасе. http://www.kirilloid.ru/travian/build_order.php
в таблице не учтено время строительства ферм. Заводы строятся быстро и первые 3 уровня апаются в лет, прирост в производстве можно ощутить очень быстро. А в целом, разница в тактиках малая, позволяет отыграть максимум часов 30 в развитии, при это суммарные потери например ночью больше