Так с пробелами или без?

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Всё, что устраивает обе стороны - правильно. А вот про «вы» хотя бы у Яндекса спросили бы... Копирайтер же, вроде. Хотя, это всё неоднозначно, но я лично давно отказался от большой буквы в этом местоимении на форумах. Считаю, что это тоже правильно ;)

Время не ждёт.
Базилио
На сайте с 27.02.2007
24
ТВЭЛ:
Всё, что устраивает обе стороны - правильно. А вот про «вы» хотя бы у Яндекса спросили бы... Копирайтер же, вроде. Хотя, это всё неоднозначно, но я лично давно отказался от большой буквы в этом местоимении на форумах. Считаю, что это тоже правильно ;)

Тут нет однозначности. :) Лично я при личном обращении к заказчику все равно пишу "Вы" :) ибо уважаю собеседника. А при правке текстов для инета по-любому все меняется на "вы". Именно по тем причинам, о которых Вы (;)) вкупе с Яндексом говорите.

Рекламные и тематические тексты от 150 рублей за 1000 знаков. Копирайтинг.
[Удален]
Базилио:
Тут нет однозначности. :) Лично я при личном обращении к заказчику все равно пишу "Вы" :) ибо уважаю собеседника. А при правке текстов для инета по-любому все меняется на "вы". Именно по тем причинам, о которых Вы (;)) вкупе с Яндексом говорите.

Некоторые рекомендуют использовать "Вы" в рекламных текстах, чтобы человек думал, что обращаются лично к нему.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
NerZool:
Во-первых, рерайтинг ВСЕГДА оплачивается за символы исходного текста.

Давайте я Вам закажу рерайт, есть 1000 знаков, надо их превратить в 50 авторских листов?

[Удален]
NerZool:

В-третьих, думал-думал, но так и не понял... А к чему здесь пробелы?

😆 Действительно изумительно!

[Удален]
-=Илья=-:
Давайте я Вам закажу рерайт, есть 1000 знаков, надо их превратить в 50 авторских листов?

Да хоть в 100. Даже без ущерба для русского языка, который Вы так любите всегда. (Правда, в моём случае, за стандартные 7.) В его - не знаю.

Базилио
На сайте с 27.02.2007
24
bukvofil:
Некоторые рекомендуют использовать "Вы" в рекламных текстах, чтобы человек думал, что обращаются лично к нему.

Ну так в рекламных именно так. Там и ставим усердно "Вы". :) Однако вал текстов нынче - обычные тематические статьи из разряда "Чтобы помочь своему ребенку, вам надо...". Так что все индивидуально. Как и с пробелами, собственно... *осторожно сворачиваю к сабжу :)*

M
На сайте с 30.07.2007
51
Базилио:
Ну так в рекламных именно так. Там и ставим усердно "Вы". :) Однако вал текстов нынче - обычные тематические статьи из разряда "Чтобы помочь своему ребенку, вам надо...". Так что все индивидуально. Как и с пробелами, собственно... *осторожно сворачиваю к сабжу :)*

Погоды то нонче какие стоят:) *осторожно разворачивает от сабжа :)*

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
[Удален]
maffko:
Погоды то нонче какие стоят:) *осторожно разворачивает от сабжа :)*

Ой, и не говорите... Иногда идёшь по дороге и думаешь: - С пробелами или без? С пробелами или без? С пробелами или без? С пробелами или без? С пробелами или без?

И так всё думаешь, думаешь, думаешь... А вокруг красота: небо синее, облочко плывёт себе куда-то, плывёт.

И так всю жизнь. Идёшь, и думаешь, думаешь, думаешь. А иногда в такси. Или возьмите, к примеру, клубную жизнь. Это ведь не просто так!

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Тема ушла в оффтоп...

Лично я указываю цены количество символов без пробелов. Но иногда уточняю у заказчиков, как им удобнее. Думаю не стоит мелочиться ради 100 символов с полутора тысяч. Это ниже нашего с вами уровня.

По поводу "Вы".

В кодовстве Лебедва написано, что в интернет ресурсах нужно применять "вы", а "Вы" нужно использовать только в оффициальных письмах и при личном общении с человеком. Но у меня до прочтения данной статьи было сложившееся впечатление, что нужно писать "Вы" в статьях и на интернет ресурсах, дабы проявить уважение к читающему.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий