- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё, что устраивает обе стороны - правильно. А вот про «вы» хотя бы у Яндекса спросили бы... Копирайтер же, вроде. Хотя, это всё неоднозначно, но я лично давно отказался от большой буквы в этом местоимении на форумах. Считаю, что это тоже правильно ;)
Всё, что устраивает обе стороны - правильно. А вот про «вы» хотя бы у Яндекса спросили бы... Копирайтер же, вроде. Хотя, это всё неоднозначно, но я лично давно отказался от большой буквы в этом местоимении на форумах. Считаю, что это тоже правильно ;)
Тут нет однозначности. :) Лично я при личном обращении к заказчику все равно пишу "Вы" :) ибо уважаю собеседника. А при правке текстов для инета по-любому все меняется на "вы". Именно по тем причинам, о которых Вы (;)) вкупе с Яндексом говорите.
Тут нет однозначности. :) Лично я при личном обращении к заказчику все равно пишу "Вы" :) ибо уважаю собеседника. А при правке текстов для инета по-любому все меняется на "вы". Именно по тем причинам, о которых Вы (;)) вкупе с Яндексом говорите.
Некоторые рекомендуют использовать "Вы" в рекламных текстах, чтобы человек думал, что обращаются лично к нему.
Во-первых, рерайтинг ВСЕГДА оплачивается за символы исходного текста.
Давайте я Вам закажу рерайт, есть 1000 знаков, надо их превратить в 50 авторских листов?
В-третьих, думал-думал, но так и не понял... А к чему здесь пробелы?
😆 Действительно изумительно!
Давайте я Вам закажу рерайт, есть 1000 знаков, надо их превратить в 50 авторских листов?
Да хоть в 100. Даже без ущерба для русского языка, который Вы так любите всегда. (Правда, в моём случае, за стандартные 7.) В его - не знаю.
Некоторые рекомендуют использовать "Вы" в рекламных текстах, чтобы человек думал, что обращаются лично к нему.
Ну так в рекламных именно так. Там и ставим усердно "Вы". :) Однако вал текстов нынче - обычные тематические статьи из разряда "Чтобы помочь своему ребенку, вам надо...". Так что все индивидуально. Как и с пробелами, собственно... *осторожно сворачиваю к сабжу :)*
Ну так в рекламных именно так. Там и ставим усердно "Вы". :) Однако вал текстов нынче - обычные тематические статьи из разряда "Чтобы помочь своему ребенку, вам надо...". Так что все индивидуально. Как и с пробелами, собственно... *осторожно сворачиваю к сабжу :)*
Погоды то нонче какие стоят:) *осторожно разворачивает от сабжа :)*
Погоды то нонче какие стоят:) *осторожно разворачивает от сабжа :)*
Ой, и не говорите... Иногда идёшь по дороге и думаешь: - С пробелами или без? С пробелами или без? С пробелами или без? С пробелами или без? С пробелами или без?
И так всё думаешь, думаешь, думаешь... А вокруг красота: небо синее, облочко плывёт себе куда-то, плывёт.
И так всю жизнь. Идёшь, и думаешь, думаешь, думаешь. А иногда в такси. Или возьмите, к примеру, клубную жизнь. Это ведь не просто так!
Тема ушла в оффтоп...
Лично я указываю цены количество символов без пробелов. Но иногда уточняю у заказчиков, как им удобнее. Думаю не стоит мелочиться ради 100 символов с полутора тысяч. Это ниже нашего с вами уровня.
По поводу "Вы".
В кодовстве Лебедва написано, что в интернет ресурсах нужно применять "вы", а "Вы" нужно использовать только в оффициальных письмах и при личном общении с человеком. Но у меня до прочтения данной статьи было сложившееся впечатление, что нужно писать "Вы" в статьях и на интернет ресурсах, дабы проявить уважение к читающему.