Так с пробелами или без?

komkon
На сайте с 17.09.2007
3
NerZool:
Есливыдействительносчитаетепробелынеинформативнымисимволами,томневасискреннежаль

Достойный ответ! Браво, браво!!!😂😂

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Поскольку пробел не несёт никакой информации и не требует особых умственных способностей писателя, я считаю, что брать за него деньги - это, извините, жлобство.

Установим стандарт в 1000 знаков без пробелов!

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
NerZool/QUOTE:

Вы в глубокой......(прошу прощения) в подавляющем меньшинстве со своей жалостью. спокойной ночи.
M
На сайте с 30.07.2007
51
CyberSpace:
Поскольку пробел не несёт никакой информации и не требует особых умственных способностей писателя, я считаю, что брать за него деньги - это, извините, жлобство. Установим стандарт в 1000 знаков без пробелов!

Пробел несет в себе огромную информацию, какужеибылодоказано))) То что не требует особых умственных способностей - это вы объясните тому, кто на экзаменах по русскому языку ломает головы как же написать "тоже" или "то же"...:)

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Тысячаспробелами.

Не хотитес пробелами? Будет безробелов.

У менякак раз на ноутбуке подыхает пробел-удобно...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
maffko:
на экзаменах по русскому языку ломает головы как же написать "тоже" или "то же"..

Потому что на этот экзамен попали случайно... :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
_VOLDEMAR_:
Зы: в заказах не нуждаюсь.

Старайтесь так больше не писать - заказчики обидятся точно.

P.S. А вообще тема явно надумана. Ну, есть стандарт (кстати, в оффлайне тоже иногда считают без пробелов). Если стандарт не нравится - можно его не признавать, жестких рамок нет. Можно ставить фразу "с пробелами" в надежде, что заказчик не заметит, зато заметит низкую цену.

Короче, варианты есть. Колхоз - дело добровольное. :)

[Удален]

Какая разница - с пробелами или без? Главное - сколько и как? :) Разумеется, пробелы штука нужная.

Когда-то давно, в редакторской практике расценки устанавливались на строку, а не на символы.

Я обычно оцениваю время, а не символы. С одной стороны это крайне субъективно. С другой - вполне нормально. Есть же такое понятие "человекочасы". :)

И тут получается занятная штука. Чем меньше времени нужно на написание текста - тем больше стоит буква. :)

При этом - всё относительно. На самом деле - в Сети все берут очень мало. Как на колхозном рынке. Большая часть этих заявлений о 10-12 wmz за 1000 без пробелов заканчиваются тем, что пишут за 5-7. :)

Меня больше другой вопрос занимает. Можно ли включать в цену чай, кофе, сигареты, которые будут выпиты и выкурены по ходу дела?

[Удален]
Львович:
Старайтесь так больше не писать - заказчики обидятся точно.

P.S. А вообще тема явно надумана. Ну, есть стандарт (кстати, в оффлайне тоже иногда считают без пробелов). Если стандарт не нравится - можно его не признавать, жестких рамок нет. Можно ставить фразу "с пробелами" в надежде, что заказчик не заметит, зато заметит низкую цену.
Короче, варианты есть. Колхоз - дело добровольное. :)

Львович, что же такого страшного он сказал? На что обижаться? Может он нашёл постоянных, и ему другие не нужны?

А что касается надуманности темы - полностью согласен. Ну и что? На maffko вообще наехали за её тему о ляпах. А что она кому сделала плохого? Ну не читали бы... Как у Зощенко "Нервные люди". Не будем тырять в глаза товарищам упрёками во флуде. :) Сами хороши. :)

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Небольшие размышления по этому поводу http://vitaliy-pushkar.org.ua/?p=8

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий