- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есливыдействительносчитаетепробелынеинформативнымисимволами,томневасискреннежаль
Достойный ответ! Браво, браво!!!😂😂
Поскольку пробел не несёт никакой информации и не требует особых умственных способностей писателя, я считаю, что брать за него деньги - это, извините, жлобство.
Установим стандарт в 1000 знаков без пробелов!
Вы в глубокой......(прошу прощения) в подавляющем меньшинстве со своей жалостью. спокойной ночи.
Поскольку пробел не несёт никакой информации и не требует особых умственных способностей писателя, я считаю, что брать за него деньги - это, извините, жлобство. Установим стандарт в 1000 знаков без пробелов!
Пробел несет в себе огромную информацию, какужеибылодоказано))) То что не требует особых умственных способностей - это вы объясните тому, кто на экзаменах по русскому языку ломает головы как же написать "тоже" или "то же"...:)
Тысячаспробелами.
Не хотитес пробелами? Будет безробелов.
У менякак раз на ноутбуке подыхает пробел-удобно...
на экзаменах по русскому языку ломает головы как же написать "тоже" или "то же"..
Потому что на этот экзамен попали случайно... :)
Зы: в заказах не нуждаюсь.
Старайтесь так больше не писать - заказчики обидятся точно.
P.S. А вообще тема явно надумана. Ну, есть стандарт (кстати, в оффлайне тоже иногда считают без пробелов). Если стандарт не нравится - можно его не признавать, жестких рамок нет. Можно ставить фразу "с пробелами" в надежде, что заказчик не заметит, зато заметит низкую цену.
Короче, варианты есть. Колхоз - дело добровольное. :)
Какая разница - с пробелами или без? Главное - сколько и как? :) Разумеется, пробелы штука нужная.
Когда-то давно, в редакторской практике расценки устанавливались на строку, а не на символы.
Я обычно оцениваю время, а не символы. С одной стороны это крайне субъективно. С другой - вполне нормально. Есть же такое понятие "человекочасы". :)
И тут получается занятная штука. Чем меньше времени нужно на написание текста - тем больше стоит буква. :)
При этом - всё относительно. На самом деле - в Сети все берут очень мало. Как на колхозном рынке. Большая часть этих заявлений о 10-12 wmz за 1000 без пробелов заканчиваются тем, что пишут за 5-7. :)
Меня больше другой вопрос занимает. Можно ли включать в цену чай, кофе, сигареты, которые будут выпиты и выкурены по ходу дела?
Старайтесь так больше не писать - заказчики обидятся точно.
P.S. А вообще тема явно надумана. Ну, есть стандарт (кстати, в оффлайне тоже иногда считают без пробелов). Если стандарт не нравится - можно его не признавать, жестких рамок нет. Можно ставить фразу "с пробелами" в надежде, что заказчик не заметит, зато заметит низкую цену.
Короче, варианты есть. Колхоз - дело добровольное. :)
Львович, что же такого страшного он сказал? На что обижаться? Может он нашёл постоянных, и ему другие не нужны?
А что касается надуманности темы - полностью согласен. Ну и что? На maffko вообще наехали за её тему о ляпах. А что она кому сделала плохого? Ну не читали бы... Как у Зощенко "Нервные люди". Не будем тырять в глаза товарищам упрёками во флуде. :) Сами хороши. :)
Небольшие размышления по этому поводу http://vitaliy-pushkar.org.ua/?p=8