Рассчитать количество спиртного.

1 23
MS
На сайте с 10.03.2007
87

правильно! имхо, сколько не бери, всё равно второй раз бежать придётся :)

Webit:
AlexThunder, да считай не считай-все равно не хватит. Конечно это по моему скромному опыту, не знаю как у вас:)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Elior:
Это организация праздника таки. Лучше с запасом, а то тупо получается, когда все еще в разгаре, но что-то кончается.

вот я и говорю, смотря какая цель у организаторов. Я лично противник "лишней" выпивки

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
funnybunny:
вот я и говорю, смотря какая цель у организаторов. Я лично противник "лишней" выпивки

Вот и у меня есть та же цель. Будут, конечно, те которые любят нажраться и они нажрутся. Но с моей стороны поддержки не будет. И если кто-то пережрет бухла и это станет напрягать - вылетит, не посмотрю, кем из родственников будет. Ежели кто-то хочет жестко нажраться за мое здоровье (что в большинстве случаев сопровождается напряжным мычанием), то не за мой счет и не на моем празднике. Это должно входить в рамки, которые с вами, друзья, и пытаюсь определить. Два раза бегать не буду. Хочу рассчитать так, чтобы хватило, и вопрос не в том, что бухло не портится, а в том, что нет смысла тратить деньги на то, в чем нет необходимости.

Отдельная благодарность Калинину за расклад.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Jokerik
На сайте с 26.08.2005
93

свадьба вроде обычно для гостей и родственников устраивается... как-то жестоко очень:)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Jokerik, свадьба для того, чтобы родственники вместе порадовались за молодых и хорошо провели время, а молодые почувствовали крепость союза семей - но в это не входят термины "мычать", "бузить" и т.п., происходящие от перебора.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
zaka4ek:
более 2 литров водки на человека помоему смертельно =)

Это так, если сразу. И то не факт. А в течении свадьбы поют, танцуют, в туалет бегают. Да и закусочка обычно бывает.

ЗЫ. Калинин, подсчёт зач0тный. Очень близко к истине. Только ещё 5-8 бутылочек сверху на непредвиденные.

Hi!
[Удален]
AlexThunder:
Собственно, событие - свадьба. Интересует мнение общественности, сколько в среднем пьющий человек может осилить за вечер:
...
Общее количество 40-45 человек. Время 17-00 - 01-00

Шыпучки ~ 10 пузырей (на разъезды и старт мероприятия должно хватить)

Вина красного и белого - бутылки по три каждого, можно по 5 (для любитей).

Коньяк - можно исключить, даже наверное нужно, а то найдутся желающие лакирнуться после водочки - в результате крайне тяжелое похмелье.

Водка - из расчёта литр на рыло мужского пола и пол-литра на женское лицо. Если останется, не беда - не пропадёт... будет ещё утро после свадьбы. 😂

Elior:
И могут быть любители пива, так что его тоже непло было бы взять.

Пиво на свадьбе - это моветон!

Калинин:
14 из 21 женщины будут пить практически только вино

В случае если оное заканчивается 10 из 14 переключается на водку. :)

ЗЫ. А вообще всё зависит от менталитета участников мероприятия и возрастной категории. Если преобладает средневозрастная группа великосветских индивидумов, то перекос будет в сторону шампусика и различных вин - как раз то что описал Калинин.

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
funnybunny:

Цель организаторов понятна - првести торжество, устроить праздник. А вот своих гостей ограничивать я как-то не люблю. Сам когда принимаю пью очень в меру, чтобы был в состоянии утихомиривать буянов. Буянов чтобы драться и неутихомириваться среди моих друзей и знакомых нет. Максимум - ОЧЕНЬ громко разговаривают, пытаясь переорать друг друга. ) Но есть среди друзей любители выпить. Да и бог с ними. Закладываю на них двойную норму. Пусть пьют, если им хочется. Даже если поблевать сбегают - не обижусь. Если не добегут - тоже не обижусь, просто убирать заставлю. Были приценденты. Зато весело потом вспоминать. Все мы люди. ))

Насчет сколько можно выпить. Последний раз, когда в связи с проблемами на личном фронте решил напится - выпил 3 литра крепкого пива, понял что пить больше не охота и пошел спать. Не скажу, что был совсем трезв, но и разум не потерял и спать пошел, а не пополз. ))

AlexThunder:
И если кто-то пережрет бухла и это станет напрягать - вылетит, не посмотрю, кем из родственников будет.

Это правильно. А лучше подобных вообще не приглашать.

AlexThunder:
то не за мой счет и не на моем празднике.

Вот тут уже хозяин-барин. И все прочие рассуждения безсмысленны.

jorevo:
Пиво на свадьбе - это моветон!

Ох уж эти моветоны... Пиво бывает и живым и в очень красивых бутылочках. А боченок деревянный пива купить моветон? Это не моветон, это стереотип. А любые стереотипы надо ломать. Однажды был на празднике у знакомых с которыми переодически празднуем. Там была только водка, да вино, что я не люблю. Я сходил в магазин и купил себе пива (естественно, организовав все так, чтобы не обидеть хозяев). С тех пор - специально для меня покупают хорошее пиво. Думаете кого-то это напрягает? Или все таки приятно мне хорошее хозяину сделать, а мне от него получить? )) Да и остальные забавляются моей специфике. Но к концу вечера начинают пить мое пиво. ))

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
[Удален]
Elior:
Это не моветон, это стереотип.

Это не стереотип - а традиция. На свадьбе нужно пить вотку! Стартовать с шампанского - это тоже традиция. А все эти вина, коньяки - это от осознания своей излишней утонченности. 😂

ЗЫ. Речь конешно идёт о русской свадьбе... когда основная масса присутствующих не отягощена излишним цитированием буржуйских стереотипов, почерпнутых, большей частью, из различных фильмов. :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий