Нужен хороший американский хостинг

1 234
N
На сайте с 06.08.2005
105
Lord Maverik:
Nevsky, а зачем компании которая успешно продает хостинг по 20-40 в месяц спускаться до 2-10? Лучше 1 клиент за $20, чем 10 за $2. Не находите?
Или им проблем в жизни мало и хочется экстрима в вида тысяч клиентов за 2 бакса с кучей проблем?

Если изначально все грамотно организовано и необходимость обращения клиента в службу поддержки сведена к минимуму:

1. есть подробные FAQ на типичные вопросы клиентов

2. есть дежурные администраторы на случай непредвиденных проблем с серверами

3. уравновешенные (за счет уже полученного опыта работы и общения с клиентами) представители службы поддержки,

то указанные Вами тысячи клиентов доставляют больше удовольствия от работы с ними, чем неприятностей и досады.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Nevsky, мне кажется плохой из вас бизнесмен :) покрайней мере пока.

Это как Мазерати пустится на выпуск дешевых авто для народу в целях увеличения кол-ва клиентов. Даешь каждому по мазерати за 3000 y.e. :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
AM
На сайте с 03.04.2007
80
Lord Maverik:
AffMaster,
Если хотите саппорт и отсутствие проблем, могу посоветовать prohosters.com. Цена конечно от всего озвученного отличается. WebMoney не берут. Но разве такая проблема завести кредитку? Саппорт 100% 24/7/365. Даже в новый год ночью помогут.
Ставте Plesk, сами будете выбирать php safe mod или нет для каждого отдельного домена. Докупка ip без проблем.

Цена еще раз повторюсь выше всего озвученного. Но вы платите за саппорт и брендовое оборудование. Вы же хотите безпроблемную жисть? :)

Я думаю такой подход будет у большинства хостеров удовлетворяющих вашим запросам по качеству. Ведь за 5 долларов в месяц никто не будет нанимать штат сотрудников, которые будут решать ваши проблемы в любой время суток.

Кста оборудование тоже не малую роль играет. За время мытарств различных уже в этом убедился.

Я так понимаю у них только VPS, а я про шаред спрашивал. Мне такое просто ен нужно. И тарифы там я бы не сказал что дорогие, мне тут в этой же теме шаред с кривыми тарифами за те же деньги предлагали.

AM
На сайте с 03.04.2007
80
Lord Maverik:
Nevsky, а зачем компании которая успешно продает хостинг по 20-40 в месяц спускаться до 2-10? Лучше 1 клиент за $20, чем 10 за $2. Не находите?
Или им проблем в жизни мало и хочется экстрима в вида тысяч клиентов за 2 бакса с кучей проблем?

По-моему лучше 30 клиентов за 2$, чем один за 20$:)

N
На сайте с 06.08.2005
105
Lord Maverik:
Nevsky, мне кажется плохой из вас бизнесмен :) покрайней мере пока.
Это как Мазерати пустится на выпуск дешевых авто для народу в целях увеличения кол-ва клиентов. Даешь каждому по мазерати за 3000 y.e. :)

Просто смысл в том, что бы предлагать полный спект хостинг-услуг - пришёл клиент молодой на shared-хостинг, через год по месте роста своих проектов перешел на VPS или dedication и все это в рамках одной компании.

K
На сайте с 09.02.2006
116
AffMaster:
По-моему лучше 30 клиентов за 2$, чем один за 20$:)

Заблуждаетесь :)

Лучше один за 20 чем десять за 2 бакса.

Потому как внимания будут они все требовать одинаково, а учитывая то что на 2 долларовых хостинга сидят либо школьники либо новички, тупить они будут перманетно , причем с пеной у рта требуя сервис на уровне 5 звезд, но при этом платя сумму в месяц несоизмеримую со стоимость пары бутылок пива.

А расходы на содержания саппорта 10 человек выше в десят раз чем содержание на одного

не бывает дешево и качественно. Всегда жертвуется чем то одним. Экономика :2cents:

AM
На сайте с 03.04.2007
80
Kass:
Заблуждаетесь :)
Лучше один за 20 чем десять за 2 бакса.
Потому как внимания будут они все требовать одинаково, а учитывая то что на 2 долларовых хостинга сидят либо школьники либо новички, тупить они будут перманетно , причем с пеной у рта требуя сервис на уровне 5 звезд, но при этом платя сумму в месяц несоизмеримую со стоимость пары бутылок пива.
А расходы на содержания саппорта 10 человек выше в десят раз чем содержание на одного

не бывает дешево и качественно. Всегда жертвуется чем то одним. Экономика :2cents:

А Вы прочитайте еще раз внимательно мою фразу:

По-моему лучше 30 клиентов за 2$, чем один за 20$

Тут немного в другом смысл:)

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

лучше то , что соответствует возможностям и желаниям хостера. и 10000 клиентов по 2 бакса хорошо и 100 клиентов по 200 баксов хорошо. все зависит от конкретики. одно ясно - что набор услуг, обслуживания будет разным совершенно однозначно. а тут уже клиенту выбирать. если он хочет чтобы можно было в любое время позвонить и спросить своего персонального менеджера почему мол сайт не работает то это одно. а если ему надо чтобы просто хост работал и за мало денег то, это другое. а аптайм и там и там может быть 100% это не зависит напрямую от цен, только от возможностей хостера и его профессионализма...

PS. если сможете оплачивать по карте, то вполне кашерный хост vortechhosting.com

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий