- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы просто не ведитесь на доморощенных хостеров которые реселят один дедик на 50 человек, или того хуже VDS - которых в этом разделе 90%.
У нормальных русских свой персоонал, у 3fn.net свой например. У ДЦ у техников жилье есть, работают посменно. В случае форс мажера техник валит в ДЦ даже ночью.
А тарифы, вы думаете за 3 копейки американцы будут в ДЦ сидеть ?:)
Я вот пока к сожалению вижу только гору таких доморощенных русских хостеров. А можно списочек таких "нормальных" хостеров? :)
Тарифы мне кстати вовсе не по деньгам не подходят. У hqhost например непропорционально мало места на диске, самый дорогой тариф - 500Mb. У 3fn.net - с количеством баз проблема и т.д.
У 3fn.net - с количеством баз проблема и т.д.
с количеством баз кстати не проблема, если конечно не брать самый дешевый пакет и не пытатся туда втулить 50-70 активно кубатурящих баз.
с количеством баз кстати не проблема, если конечно не брать самый дешевый пакет и не пытатся туда втулить 50-70 активно кубатурящих баз.
Какие 50-70??? Там даже на самых дорогих тарифах всего 5 баз дается. А мне нужно всего лишь "кол-во баз"="кол-во сайтов".
AffMaster используйте 1 базу для 2-х сайтов. Просто разный префикс таблиц ставте.
AffMaster используйте 1 базу для 2-х сайтов. Просто разный префикс таблиц ставте.
Я это знаю. Но во-первых это не очень удобно, во-вторых у меня не все скрипты позволяют настраивать префикс. А переписывать скрипт из-за недоделанных тарифов хостера нет ни времени, ни желания. Проще хостера другого найти.
Цитата:
Сообщение от Vindovs
http://hqhost.net/ru/
За ссылку спасибо, но тарифы у них странные... на кого рассчитано непонятно.
На нормальных людей, которые готовы платить за качество, бесперебойность и круглосуточный саппорт.
Не верьте вы в счастье за 2-3 бакса....Головная боль, да, возможна - счастье - от 15 и выше :)
Не давно под новый проект выбирал хосnинг. Заказчику надо было с банковскими счетами. Перелопатил много, но после ответов через 2-3 дня на вопросы от "круглосуточного саппорта" забил на это дело....
Будет его сайт на HQ жить, а счета - пусть карточки WM покупает с товарным чеком :)
На нормальных людей, которые готовы платить за качество, бесперебойность и круглосуточный саппорт.
Не верьте вы в счастье за 2-3 бакса....Головная боль, да, возможна - счастье - от 15 и выше :)
Не давно под новый проект выбирал хосnинг. Заказчику надо было с банковскими счетами. Перелопатил много, но после ответов через 2-3 дня на вопросы от "круглосуточного саппорта" забил на это дело....
Будет его сайт на HQ жить, а счета - пусть карточки WM покупает с товарным чеком :)
А я отнюдь не про цены говорил и не про качество суппорта (хотя цены там тоже не впечатляют), а про то что в эти тарифы входит. Самый дорогой тариф включает в себя всего лишь 500MB на диске и на этих 500 метрах можно разместить аж 100 (!) сайтов. Это че за сайты такие по 5 метров?! Помоечные сателлиты? Или домашние странички? В более мелких тарифах слишком мало баз MySQL. Ну и т.д. Под каких клиентов эти тарифы подобраны непонятно. Про платный бэкап я лучше вообще промолчу. Сколько хостеров смотрел - такого бреда нигде не видел. Вот я и написал что не понимаю для кого этот хостинг - для нормальных сайтов он по тарифам не подходит, а для кучи мелких помоечных сателитов такой дорогой хостинг нет смысла брать.
есть такой чудо пакет http://www.3fn.net/virtual_plans/personal_plan.php
все что вашей душе угодно !
Могу предложить наш хостинг http://hostux.ru
А я отнюдь не про цены говорил и не про качество суппорта (хотя цены там тоже не впечатляют), а про то что в эти тарифы входит. Самый дорогой тариф включает в себя всего лишь 500MB на диске и на этих 500 метрах можно разместить аж 100 (!) сайтов. Это че за сайты такие по 5 метров?! Помоечные сателлиты? Или домашние странички? В более мелких тарифах слишком мало баз MySQL. Ну и т.д. Под каких клиентов эти тарифы подобраны непонятно. Про платный бэкап я лучше вообще промолчу. Сколько хостеров смотрел - такого бреда нигде не видел. Вот я и написал что не понимаю для кого этот хостинг - для нормальных сайтов он по тарифам не подходит, а для кучи мелких помоечных сателитов такой дорогой хостинг нет смысла брать.
Ниже стандартных тарифов:
http://hqhost.net/ru/virtual.html#per_gig с калькулятором.