- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытаюсь создать небольшой каталог арт - сайтов не для коммерции, а скорее для эстетического удовольствия своего и тех кому это интересно. Возможно, через пару лет работы каталог приобретет вес и авторитет, но пока -
Столкнулся со след. сложностью: хостинг хоть и /RU но без CGI. С цги - сразу на 100 енотов дороже.
А хочется втавить форму регистрации , так как я сам десять раз подумаю, не лениво ли сабмитить сайт через емейл, думаю понятно изложил.
Какие могут быть выходы ? Может есть холявные домены поддерживающие цги - повесить туда страничку? Мож есть способ без ЦГИ? Если кто что посоветует - спасибо. Любой совет - на благо.
Можно глянуть - пока это не каталог, конечно а страница линков в начале развития - но хочется вырастить бодрую "штучку" с ПР 9 и ИЦ 100000 :)
h***://**w.surrealism.ru /666.html
Денис, Вы сейчас на агаве. Чем они Вас не устраивают?
Что означает:"Может есть холявные домены поддерживающие цги..."?
Какая связь между доменом и наличием(отсутствием) CGI?
Про домены COM.RU, NET.RU, ORG.RU Вы слышали?
Да можно и .com халявный найти... могу в личку посоветовать.
Пытаюсь создать небольшой каталог ...................но хочется вырастить бодрую "штучку" с ПР 9 и ИЦ 100000 :)
h***://**w.surrealism.ru /666.html
Связи между доменами и свойствами хостинга никакой нет. Это совершенно не зависящие друг от друга понятия - как номер мобильного телефона и модель телефона, в которую эта карточка вставлена...
Вопрос в другом - если собираетесь добраться даже до PR4 - пожалейте свой труд, не связывайтесь ни с какой холявой.
Купите нормальный домен.
Зона RU - подороже, .COM,NET,INFO и т.д - подешевле, но берите 2 уровня и , главное - без никакой дармовщины.
Иначе через год-два будет мучительно больно...
в обмен за хорошую сцылку с фейса сайта можно и с цги организовать, скажем так для некомерческих или образовательных прожектов, если это серьёзно ...
1. Ребята! -Сорри! Конечно не "холявные домены" а хостинги!!!!
А Агава меня устраивает,ДОМЕН у меня - /ru но тариф хостинга на котором я сейчас - не поддерживает цги А следующий тариф сильно дороже. Тьфу! признаю свою тупость...тьфу даже вопрос задать не сумел...
2.4Kittenk посоветуйте плиз хол. ХОСТИНГИ типа с цги.
3.; АлексКатс - с фейса сайта ХОРОШУЮ ссылку - навряд ли, у меня ПР 2. (надеюсь, может пока) Потом я не очень понял Ваше предложение - я Вам ссылку, а Вы мне - пару мег под пхп саббмитер?
вы просто неясно выразились, под сабмиттер конечно нет, а под развивающийся некоммерческий проэкт, образовательный или в сфере искусства - можно обсуждать, кстати под сабмиттер хост стоит гораздо дороже обычных планов и далеко не у всех, так как хостер предоставляя подобное подписывается отбиваться от абузов ...
Я опять не очень понятно выразился. (Пусть меня простят модераторы, я не со зла а по безграмотности)
Попытаюсь сформулировать вопрос еще раз:
1. У меня есть домен ru и хостинг, но в тариф хостинга не включен цги.
2. Возможно ли внутри чьего то сайта (знакомых или за деньги или холявного, типа народ ру итд.) разместить небольшой модуль сабмиттера (ПХП??), который будет открываться НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ ВО ФРЕЙМЕ. Хостеру это займет 100к, могу взамен предоставить 100мег. с огр. траффиком, ссылку с морды, баннер 600 на 800 или какие другие блага. Повторю, что проект некоммерческий, сабмитов будет примерно 1-2 в неделю. Сабмиттер нужен, так как 1-2 в неделю натыкаются на то, что нужно напрягаться и писать емейл и уходят.
Про абузы - не понимаю Ж(
сорри, но я все равно ничего не понял, что Вы имеете ввиду, когда говорите сабмиттер ... это форма связи - отправка Вам почты с сайта или добавление Вашей информации на другие сайты, зачем что-то открывать во фрейме и кто куда натыкается ... если Вы вручную создаете хтмл, не претендуете на вселенские масштабы, то почты или ICQ для связи помоему вполне достаточно, те кто действительно захочет добавить свой сайт в Вашу коллекцию - найдут Вас без цги
6666
Стучитесь в личку - дам вам что надо, помогу молодежи:) Сам таким был лет 10 назад:) М ссылок мне ваших не надо
1. Временное решение нашлось, спасибо громадное всем кто помог через ЛС.
2. 4 АлексКатс. "вселенские :) масштабы" разумеется стоят в планах на ближайшие пару лет - это создание неккомерческого но очень авторитетного рейтинга сюр-арт сайтов и это вполне реально как мне кажется. За предложенную помощь - спасибо.