Из чего лепить сайт для продажи ссылок?

komap
На сайте с 29.11.2006
136
757

Хочу сделать несколько сайтов по продаже ссылок, подскажите плиз из чего их лучше собирать. При том, скорее всего большую часть работ буду заказывать, т.к. у самого времени много нет этим заниматься, а попробовать хочется.

Я вижу следующие варианты наполнения сайтов:

1) небольшой статичный сайт: заказать или взять готовый дизайн и в тупую заверстать туда страничек 15 контента на нужную тематику.

2) сделать небольшой сайт, в качестве наполнения использовать витрины партнёрских программ по продаже техники, мобильного контента, или чего-то ещё по тематике.

Возникшие у меня вопросы:

а) какой вариант наполнения лучше, может есть ещё какие варианты. Посоветуйте из своего опыта, как вы вообще это делаете? =)

б) Так же интересны советы по выбору партнёрок: в первую очередь интересуют витрины техники, телефонов и мобильного контента.

в) подскажите фрилансеров, к кому лучше обращаться для создания таких сайтов, и сколько примерно это будет стоить без раскрутки...

Очень жду ваших советов и комментариев =)

PS если кто хочет сделать сайт, но не тратиться на домен, хостинг и небольшую раскрутку, готов посотрудничать, при условии размещения на сайте своих ссылок. Стучите мне в аську, обсудим. Аська 415семь пять девять663

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
chingiz
На сайте с 23.07.2006
13

со вторым вашим вариантом активно борится яндекс и не индексирует сайты парнерок.

так что лучше первый вариант на очень легкой cms-ke

могу порекомендовать участника форума с ником Opium

komap
На сайте с 29.11.2006
136
chingiz:
со вторым вашим вариантом активно борится яндекс и не индексирует сайты парнерок.

Ну как то же это обходят и партнёрки у себя размещают. Мне например интересно, что за партнёрка использована тут: http://www.cifrovik.ru/offers/

и тут: http://otpravkasms.ru/

chingiz:
так что лучше первый вариант на очень легкой cms-ke
могу порекомендовать участника форума с ником Opium

А что он для вас делал, есть где посмотреть?

BigConcept
На сайте с 16.05.2007
96

в качестве CMS можешь взять NetCat(Standart, SEO), она лёгкая и мультисайтовая т.е. у тебя на одном движке будет хоть 5 хоть 50 сайтов, только нужно чтобы был 1 ip

komap, а контент-то уникальный?

komap
На сайте с 29.11.2006
136
BigConcept:
в качестве CMS можешь взять NetCat(Standart, SEO), она лёгкая и мультисайтовая т.е. у тебя на одном движке будет хоть 5 хоть 50 сайтов, только нужно чтобы был 1 ip

Спасибо! А кого посоветуешь для её установки и настройки?

BigConcept:
komap, а контент-то уникальный?

Есть несколько знакомых, вращающихся в сетевых технологиях(тематика одного из сайтов) Думаю раздать им админские права и свободу в управлении сайтом, подборе материала. Часть статей они сами напишут...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий