- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать несколько сайтов по продаже ссылок, подскажите плиз из чего их лучше собирать. При том, скорее всего большую часть работ буду заказывать, т.к. у самого времени много нет этим заниматься, а попробовать хочется.
Я вижу следующие варианты наполнения сайтов:
1) небольшой статичный сайт: заказать или взять готовый дизайн и в тупую заверстать туда страничек 15 контента на нужную тематику.
2) сделать небольшой сайт, в качестве наполнения использовать витрины партнёрских программ по продаже техники, мобильного контента, или чего-то ещё по тематике.
Возникшие у меня вопросы:
а) какой вариант наполнения лучше, может есть ещё какие варианты. Посоветуйте из своего опыта, как вы вообще это делаете? =)
б) Так же интересны советы по выбору партнёрок: в первую очередь интересуют витрины техники, телефонов и мобильного контента.
в) подскажите фрилансеров, к кому лучше обращаться для создания таких сайтов, и сколько примерно это будет стоить без раскрутки...
Очень жду ваших советов и комментариев =)
PS если кто хочет сделать сайт, но не тратиться на домен, хостинг и небольшую раскрутку, готов посотрудничать, при условии размещения на сайте своих ссылок. Стучите мне в аську, обсудим. Аська 415семь пять девять663
со вторым вашим вариантом активно борится яндекс и не индексирует сайты парнерок.
так что лучше первый вариант на очень легкой cms-ke
могу порекомендовать участника форума с ником Opium
со вторым вашим вариантом активно борится яндекс и не индексирует сайты парнерок.
Ну как то же это обходят и партнёрки у себя размещают. Мне например интересно, что за партнёрка использована тут: http://www.cifrovik.ru/offers/
и тут: http://otpravkasms.ru/
так что лучше первый вариант на очень легкой cms-ke
могу порекомендовать участника форума с ником Opium
А что он для вас делал, есть где посмотреть?
в качестве CMS можешь взять NetCat(Standart, SEO), она лёгкая и мультисайтовая т.е. у тебя на одном движке будет хоть 5 хоть 50 сайтов, только нужно чтобы был 1 ip
komap, а контент-то уникальный?
в качестве CMS можешь взять NetCat(Standart, SEO), она лёгкая и мультисайтовая т.е. у тебя на одном движке будет хоть 5 хоть 50 сайтов, только нужно чтобы был 1 ip
Спасибо! А кого посоветуешь для её установки и настройки?
komap, а контент-то уникальный?
Есть несколько знакомых, вращающихся в сетевых технологиях(тематика одного из сайтов) Думаю раздать им админские права и свободу в управлении сайтом, подборе материала. Часть статей они сами напишут...