- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тоже думаю, что создание узконишевых рейтингов и каталогов имеет очень хорошие перспективы
Я тоже думаю, что создание узконишевых рейтингов и каталогов имеет очень хорошие перспективы
можно сказать просто мегаперспективные перспективы ☝
AlexKats
P.S. Только я бы их назвал узкопрофильными :)
"можно сказать просто мегаперспективные перспективы "
Ну насчет достигнуть ПР9 и ИЦ 1000000 - это конечно была шутка, САМЫЕ крутые сайты которые я нашел в данной сфере - ПР6,(www.hrgiger.com) потом если говорить о баннерных показах, кликах продаже траффика итд - то конечно, перспектив нет. Но я посмотрел один заброшенный когда то престижный рейтинг(http://www.surrealaward.com/) - и интереса ради написал им письмо и спросил, сколько будет стоить купить у них домен с сайтом. -ответили - 50 000 евро.
Задача - в создании "авторитета" и возможно это лишь при личных знакомствах с "крутыми" в данной области, а таковые есть. (Например Peter gric - www.gric.at -уже вписался, а только в рунете я нашел 60 ссылок на его сайт, как на вершины дизайна и "крутизны" Можете смеяться, но для сайта данной тематики и с окончанием .at - ИЦ 60 в Яндексе - это очень много) Потом - при поддержке "крутых" (скажем как членов жюри веб авордов) уже возможна создание системы "web - award". Я думаю, года за 2-3 вполне можно этого добиться. Если кто скажет что на пути есть невыполнимые сложности - с удовольствием выслушаю.
6666
6666 Есть... Лень! Если с ней родимой удастся справиться, то все остальное - мелочи.
неа, не лень - а сомнения - не тратишь ли ты впустую время создавая вначале никому не нужный проект и ожидая отдачи не раньше полугода - это круче чем лень.
Avelon
Avelon Не уверен - не обгоняй! (c)ГАИ :)
Юра, твоя подпись говорит об обратном :p
"сомнения - не тратишь ли ты впустую время "
Ребята, вы прямо по больному....
На самом деле - еще вопрос:
Чем отличается раскрутка сабдомена от раскрутки основного домена , какие сложности -
типа поисковики принимают за зеркало, каталоги не индексируют итд??
"сомнения - не тратишь ли ты впустую время "
Ребята, вы прямо по больному....
На самом деле - еще вопрос:
Чем отличается раскрутка сабдомена от раскрутки основного домена , какие сложности -
типа поисковики принимают за зеркало, каталоги не индексируют итд??
субдомен, если он совпадает по тематике с основным - легче раскрутить - он изначально обрадает зарядом релевантности.
Это можно обосновать, если нажать в поиске "еще с сайта" - выдается все страницы и домена и поддоменов.
Это мое субъективное мнение, однако как фактор ранжирования - количество страниц на домене, сожержащих кл. слово, нельзя отметать.