помогите советом с созданием каталога

123
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

Я тоже думаю, что создание узконишевых рейтингов и каталогов имеет очень хорошие перспективы

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал AlexKats
Я тоже думаю, что создание узконишевых рейтингов и каталогов имеет очень хорошие перспективы

можно сказать просто мегаперспективные перспективы ☝

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

AlexKats

...создание узконишевых рейтингов и каталогов имеет очень хорошие перспективы
Абсолютно верно! Иначе - тупик и застой.

P.S. Только я бы их назвал узкопрофильными :)

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

"можно сказать просто мегаперспективные перспективы "

Ну насчет достигнуть ПР9 и ИЦ 1000000 - это конечно была шутка, САМЫЕ крутые сайты которые я нашел в данной сфере - ПР6,(www.hrgiger.com) потом если говорить о баннерных показах, кликах продаже траффика итд - то конечно, перспектив нет. Но я посмотрел один заброшенный когда то престижный рейтинг(http://www.surrealaward.com/) - и интереса ради написал им письмо и спросил, сколько будет стоить купить у них домен с сайтом. -ответили - 50 000 евро.

Задача - в создании "авторитета" и возможно это лишь при личных знакомствах с "крутыми" в данной области, а таковые есть. (Например Peter gric - www.gric.at -уже вписался, а только в рунете я нашел 60 ссылок на его сайт, как на вершины дизайна и "крутизны" Можете смеяться, но для сайта данной тематики и с окончанием .at - ИЦ 60 в Яндексе - это очень много) Потом - при поддержке "крутых" (скажем как членов жюри веб авордов) уже возможна создание системы "web - award". Я думаю, года за 2-3 вполне можно этого добиться. Если кто скажет что на пути есть невыполнимые сложности - с удовольствием выслушаю.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

6666

Если кто скажет что на пути есть невыполнимые сложности - с удовольствием выслушаю.
Есть... Лень! Если с ней родимой удастся справиться, то все остальное - мелочи.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Rev
6666 Есть... Лень! Если с ней родимой удастся справиться, то все остальное - мелочи.

неа, не лень - а сомнения - не тратишь ли ты впустую время создавая вначале никому не нужный проект и ожидая отдачи не раньше полугода - это круче чем лень.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Avelon

сомнения - не тратишь ли ты впустую время
Не уверен - не обгоняй! (c)ГАИ :)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Rev
Avelon Не уверен - не обгоняй! (c)ГАИ :)

Юра, твоя подпись говорит об обратном :p

6666
На сайте с 10.01.2005
505

"сомнения - не тратишь ли ты впустую время "

Ребята, вы прямо по больному....

На самом деле - еще вопрос:

Чем отличается раскрутка сабдомена от раскрутки основного домена , какие сложности -

типа поисковики принимают за зеркало, каталоги не индексируют итд??

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал 6666
"сомнения - не тратишь ли ты впустую время "
Ребята, вы прямо по больному....

На самом деле - еще вопрос:
Чем отличается раскрутка сабдомена от раскрутки основного домена , какие сложности -
типа поисковики принимают за зеркало, каталоги не индексируют итд??

субдомен, если он совпадает по тематике с основным - легче раскрутить - он изначально обрадает зарядом релевантности.

Это можно обосновать, если нажать в поиске "еще с сайта" - выдается все страницы и домена и поддоменов.

Это мое субъективное мнение, однако как фактор ранжирования - количество страниц на домене, сожержащих кл. слово, нельзя отметать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий