- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так все успешные давно на фрилансе
=))))
Второе - работа в офисе всегда оплачивается выше. Т.к. это ограничение свободы творчества
Две неточности (я выразился помягче) в одной фразе.
1. Т.е. Вы хотите сказать, что бедные и несчастные фрилансеры с завистью смотрят на счастливых обитателей офисного зазеркалья, а сами при этом грызут сухую корку, запивая ее дешевым чаем из пакетика?
2. Вы серьезно считаете, что работая в офисе Вы ограничены в свободе?!!!
Я, вообще-то наивно считал.что офисы все же бывают разные. а заработок ограничен способностями. Наверное,от жизни я отстап...:)
несколько расчетных счетов....
А зачем это вам так много их? -))
Это как раз объяснить несложно. Несколько счетов (а также соответствующих количеству счетов количество предприятий) делается тогда, когда есть проблемы взаимоотношений с заказчиками или налоговой.
Правда, редко встречаешь, что такое декларирется открыто. Последнее бывает лишь тогда, когда не имея ничего реального, пытаются создать имидж чего-то монстроидального.
P.S. Если ошибаюсь и к ТС это отношения не имеет - приношу искренние извинения.
так все успешные давно на фрилансе
=))))
А что Вы тут делаете? :)
А что Вы тут делаете? :)
Общается🚬
ЗЫ за 15к рублей вы можете взять только начинающего SEO'шника...Профи в SEO за такую оплату работать не будет;)
Это как раз объяснить несложно. Несколько счетов (а также соответствующих количеству счетов количество предприятий) делается тогда, когда есть проблемы взаимоотношений с заказчиками или налоговой.
Правда, редко встречаешь, что такое декларирется открыто. Последнее бывает лишь тогда, когда не имея ничего реального, пытаются создать имидж чего-то монстроидального.
P.S. Если ошибаюсь и к ТС это отношения не имеет - приношу искренние извинения.
К чему все это обсуждать в топике? Можете ЛС переписываться с теми кто Вас поддержит в этом мнении. Если Вы пытаетесь как то меня опустить в глазах других пользователей, то это бесполезно - меня это мало задевает :) Пояснять Вам для чего у нас счета - смысла не вижу, но если вкратце - то у нас два ООО и один ИП. Разные схемы налогообложения, т.е. с НДС, без НДС, упрощенка, вмененка.... Каждому предприятию свой счет. И в этом ничего темного нет. Как удобно заказчику платить - так и пллатит. Используем значит так надо...и проблем у нас с этим нет :) И монстроидальное из этой инфы делать просто смешно, сказал просто для того, чтобы показать, что мы не кучка студентов работающих в черную, а весь бизнес существует в реале, причем предприятия зарегистрированы с 2002 г..... и не закрывались и не переоформлялись после этого....ведь речь шла о гарантиях оплаты.
А по поводу того, что фрилансеры бедные - то я как раз считаю наоборот! Удаленная работа позволяет брать на себя столько работы сколько сможешь потянуть и расчитывать приходится только на себя. А если работаешь в офисе в классическом понимании этого понятия, то работаешь только тогда, когда есть какое-либо задание или проект. Т.е. в офисе можно позволить себе расслабиться иногда :) хотя конечно это зависит от менеджмента предприятия и от самого сотрдуника. Если человек активен, то он будет и в офисе работать и дополнительный заработок иметь.
МММ и Хопёр-инвест отдыхают... 😮
Кстати, какая ещё "предоплата"? Вы уж определитесь - или в штат берёте, или сдельно ;)
от 15 000 и до скольки?
предлагаю вам свой вариант - ищите заказчика на топ 10, отдаете его мне, 20% от рекламного бюджета Ваши
Я некоторое время назад взял учеников, успешно освоивших основы SEO и некоторые "хитрости". Могу предложить за такую оплату им эту работу (под моим контролем, естественно). Оплата - за сделанный проект, а не за месяц. Если устраивает, жду в аську или в личку.
Некоторые сайты, мною продвигаемые, см. в подписи.