- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Зовут меня Иваном :)
Являюсь руководителем и менеджером молодой команды вебразработчиков. Будем рады постоянно сотрудничать со специалистами в области SEO.
- Требуется специалист по полной поисковой оптимизации проектов нашей команды: начиная от выбора ключевых слов, оптимизации кода, регистрация в каталогах, поисковиках, рейтингах и т.д.
Оплата от 15.000 рублей в месяц. Предоплату во время подбора сотрудников не делаем!Работа удаленная. График свободный - для нас важен результат, а не "когда" и "как" вы будете это делать. Не выполненная работа, с оправданиями, что во всем виноваты внеземные цивилизации и матрица - не принимается :) и не оплачивается.
Итогом успешной работы должен быть вывод проектов в десятку по Яндексу и Гуглу и его постоянное нахождение там )
Оплата производится WMR, WMZ, переводом на пластиковую карту банка "Возрождение", либо наличными в Волгодонске и в Москве.
Большая просьба к менеджерам и посредникам - не предлагать мне разовые услуги по космическим ценам ) я сам могу Вам такое же предложить.
Если же Вы не посредник, а именно спец, которого мы так долго ищем, то....
Основное требование к кандидатам - опыт успешной работы не менее года, наличие постоянного доступа к интернету и постоянное нахождение на связи посредством ICQ либо Skype.
....от Вас - примеры, сроки вывода в 10 по Yandex и Google, условия и аппетит к деньгам.
И конечно же идеальный вариант - это множество положительных отзывов тех, кто очень доволен вашей работой :)
Ваши предложения можете отписывать здесь же, отправлять электропочтой: agent-707@yandex.ru либо в ICQ 60508870
А как насчет оформить топик согласно правилам?
Ок. Извиняюсь. Щас изучу еще раз.
Делаем Красиво, и ни одного конкретного пожелания у Вас почему-то :) Что по результатам, ды 15К рублей не деньги, а что касается годовалого опыта, так все успешные давно на фрилансе, а разве Вам нужны неудачники?
Строго ИМХО, так не найдете, вот я готов платить 30 в Москве в офисе почти в центре, и не выходит :)
Лучше по другому немного сформулировать :)
Делаем Красиво, и ни одного конкретного пожелания у Вас почему-то :) Что по результатам, ды 15К рублей не деньги, а что касается годовалого опыта, так все успешные давно на фрилансе, а разве Вам нужны неудачники?
Строго ИМХО, так не найдете, вот я готов платить 30 в Москве в офисе почти в центре, и не выходит :)
Лучше по другому немного сформулировать :)
+1, вот именно
Написал же "от" ) думаю это понятно. Второе - работа в офисе всегда оплачивается выше. Т.к. это ограничение свободы творчества :)
А на фрилансе по массе ориентируются на звезды, когда расценки озвучивают...при этом кидалова не меньше чем где-либо. Те же тренирующиеся студенты и т.п., без гарантий успеха SEO. Иногда просто смешно бывает от предложений, которые мне присылают...
Ну а в заключение - мы сами только начинаем развиваться...вместе с нашими проектами. А как известно иногда бывает так, что и никому не известный проект выстреливает на 1000% отдачи, и везет как раз тем, кто в этом участвует...
Делаем Красиво, стало любопытно. А какие гарантии оплаты Вы даёте?
На форуме недавно, работа удалённая .... гммм ? Совсем уж недавно ;)
Ну здесь я действительно совсем недавно ) потому как не догадывался о существовании такого ресурса. Оказалось - очень полезный. В основном работаю с фрилансом и т.п. ресурсами.
Гарантии? А какие именно вам нужны гарантии? У нас есть реальные адрес, офис, сотрудники, телефоны, ООО, ИП, несколько расчетных счетов....и т.п. Не думаю, что с таким багажом стоит скрываться и теряться из-за одного заказа ) Это же просто смешно...
Если этого недостаточно, то выслушаю ваши предложения :)
Так вы платите за выполение заказа или все-таки берете в штат?
(Оплата от 15.000 рублей в месяц)
В штате это когда сотрудник работает в офисе, мы же предлагаем постоянную работу, но удаленно.
несколько расчетных счетов....
А зачем это вам так много их? -))