Делаем Красиво :) конфеты из материала заказчика.....студия предлагает свои услуги!

[Удален]
873

Привет! :)

p.s. это моё первое сообщение на этом форуме....ссылкой незабудка поделилась, за что ей благодарен. Интересный ресурс однако!

Вообщем, если вкратце, то мы занимаемся программированием, разработкой интернет проектов, графическим и веб.дизайном любого уровня сложности.

Зовут Иваном. Являюсь руководителем фирмы и менеджером проектов в одном лице. Общаюсь на ты, не уважаю всяческих неискренних любезностей, официальностей и т.п. Привык говорить прямо и по делу :) без любезностей...

http://www.free-lance.ru/users/agent_707

Варианты оплаты наших услуг - предпочтительно WebMoney (Z и R), но в принципе возможны любые варианты. При оплате услуг по безналу - договор от ООО и документы прилагаются.

Есть команда фрилансеров профи, а также штатных сотрудников, желающая выполнить любые ваши капризы :)

Каждый сотрудник нашей команды обладает хорошим чувством юмора, адекватен и вменяем (копии справок высылаем по запросу), что для работы, думаю, является скорее + чем -

Задачи выполняем по схеме "Проект под ключ", а также выполняем любые отдельные этапы работ, связанные с интернет проектами.

Являемся Бизнес парнерами 1C-Битрикс: http://www.1c-bitrix.ru/partners/list/33557.php

После краткого ТЗ можно обсудить цену вопроса по вашему проекту.

Территориально находимся в г. Волгодонске Ростовской области, имеется представитель в Москве, если в этом есть необходимость.

электропочта: agent-707@yandex.ru

тел./факс: +7 (86392) 78034, 61999

p.p.s. также предлагаю свои услуги - менеджера проектов, по представительству ваших интересов среди заказчиков услуг фрилансеров.... 20%

Основной интерес представляют профи SEO и в новых технологиях .....аякс....веб 2.0 и т.д. и т.п. :beer: Если вы действительно специалист высокого класса, то мы будем рады постоянному сотрудничеству и партнерству! В онлайне практически весь день - так что пишите буду рад :)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Делаем Красиво,

Вы уверены, что Вы выбрали правильный раздел? ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]

А почему нет? :) деловэто ые вопросы...все в рамках приличия

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий