Че делать с форумом

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
760

Уважаемые! подскажите что делать. Ситуация следующая:

создал неплохой(вроде) форум. раскрутил немного(около 200 хостов в сутки), все как надо(ядро присутвует и новые регяться регулярно) - вообшем, перспективы роста есть.

Теперь начал подумывать как из этого излечь хотя бы 3 копейки. Как мне показалось(поправте если не прав) - оплата за клики и продажи(то что предлагают большинство партнерок) - для форума не самый лучший вариант. Стал искать где можно было показы продать - остановился на adnet.ru - но вскоре убедился в том что больше 85 процентов времени они показывают мою собтвенную заглушку(и разумееться нифига не платят за это).

При этом дисковое пространство уменшаеться с каждым дней(честно скажу не ожидал, что для форума этот параметр так критичен) - юзеры норовят все время добавлять картинки и другую фигню.. и я уже начию побаиваться что если это дело будет развиваться слишком быстро и я не найду способа извлечь из этого прибыль, то придеться прикрыть форум

добавлю еще.. тематика форума...обо всем... конечно если бы он специалированный .. было б проще

Короче я полной растерянности. :confused: Что вы мне посоветуете? Может у кого есть свой форум... как на нем можно зарабатывать? Ну и вообще что надо делать чтоб повысить отдачу от форума

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

подскажите хоть кто-нить елы-палы

W
На сайте с 05.05.2004
7

посмотри lbn.ru

пока не найдеш другого решения то можеш хотя бы измерить что за обменик

[Удален]

Sasha_l, adnet нормальное решение, вот только рекламодатели у Вас появятся не сразу, т.к. как я понял Вы недавно там зарегистрировались. Кроме всего прочего, рекламодатели очень неохотно размещают рекламу на форумах.

B
На сайте с 19.09.2004
35

Под моим руководоством 2 форума. Могу сказать следующее - если хотите изымать прибыль важна строго тематическая реклама. Убедился что процент конвертации намного выше с форума чем при этой же рекламе на другом сайте (той же тематики).

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Теперь начал подумывать

Рано начал.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

В принципе, тематический форум и при 200 хостах доход приносит и себя окупает. На форуме общей направленности я бы подождала тысяч полутора как минимум.

Не проще ли отключить возможность юзерам постить картинки прямо на форум, а разрешить только ставить ссылки на внещние файлы?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
CD
На сайте с 21.10.2004
82

Sasha_l, с форума много не получишь

ну поставь один 468, больше не нужно (или 2-3 текстовых типа раундбара)

а вообще, советую продавать сквозные ссылки

также, в зависимости от рекламы и популярности, можно вплоть до нескольких сот долларов брать за то что рекламный топик будет недельку прикреплен в разделе...

Отличная конвертация женского трафика. (http://tinyurl.com/394ayz3) Второй месяц - в подарок! Core2Duo E6600 2x2.4ГГц / 4ГБ / 2x250ГБ => $68/мес. (http://tinyurl.com/E6600)
Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
Не проще ли отключить возможность юзерам постить картинки прямо на форум, а разрешить только ставить ссылки на внещние файлы?

это конечно можно, но боюсь спугнуть народ.. они и так и обижаются что я ограничил размер картинки до 45кб - мол не могут добавить свои 120-кбшные(охереть!!). если ваабше запрещу им - половина свалит с форума - ведь полным полно форумов где нет таких ограничений. Я б им и 120кб разрешил - если бы это окупалось хотя бы(о прибыли я уже не говорю - хотя бы денег хватило чтоб им мегабайты покупать)

Sasha_l, adnet нормальное решение, вот только рекламодатели у Вас появятся не сразу, т.к. как я понял Вы недавно там зарегистрировались.

как это понять? они что сами выберают где их рекламу показывать? или мне надо ждать когда сам аднет(в комплексе) поднимится и у них будет больше рекламадателей?

Могу сказать следующее - если хотите изымать прибыль важна строго тематическая реклама.Могу сказать следующее - если хотите изымать прибыль важна строго тематическая реклама.
нескольких сот долларов брать за то что рекламный топик будет недельку прикреплен в разделе...

ну мне это не подходит - если каждый раздел брать по отдельности - то там совсем по чуть чуть выходит (- рановато еще... хорошо конечно если бы был бы РУССКИЙ АДСЕНС, но когда это будет?(риторически вопрос)

Рано начал.

согласен - наверно просто немного сгушаю краски - просто посмотрел статистику с какой скоростью мегабайты уходят - почитал приблизительно - место на хосте закончиться где то через полгода - вот и решил немного подготовиться - разве полгода это срок? пролетят - не успею глазом моргнуть

ну поставь один 468, больше не нужно (или 2-3 текстовых типа раундбара)

а чего поставить то?? и что такое раундбар?

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

слышал что есть какие то биржи, где выкупаю показы.. ссылчоку не подкините?

GD
На сайте с 09.09.2004
129
тут могла быть... подпись (https://www.biznet.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий