- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые! подскажите что делать. Ситуация следующая:
создал неплохой(вроде) форум. раскрутил немного(около 200 хостов в сутки), все как надо(ядро присутвует и новые регяться регулярно) - вообшем, перспективы роста есть.
Теперь начал подумывать как из этого излечь хотя бы 3 копейки. Как мне показалось(поправте если не прав) - оплата за клики и продажи(то что предлагают большинство партнерок) - для форума не самый лучший вариант. Стал искать где можно было показы продать - остановился на adnet.ru - но вскоре убедился в том что больше 85 процентов времени они показывают мою собтвенную заглушку(и разумееться нифига не платят за это).
При этом дисковое пространство уменшаеться с каждым дней(честно скажу не ожидал, что для форума этот параметр так критичен) - юзеры норовят все время добавлять картинки и другую фигню.. и я уже начию побаиваться что если это дело будет развиваться слишком быстро и я не найду способа извлечь из этого прибыль, то придеться прикрыть форум
добавлю еще.. тематика форума...обо всем... конечно если бы он специалированный .. было б проще
Короче я полной растерянности. :confused: Что вы мне посоветуете? Может у кого есть свой форум... как на нем можно зарабатывать? Ну и вообще что надо делать чтоб повысить отдачу от форума
подскажите хоть кто-нить елы-палы
посмотри lbn.ru
пока не найдеш другого решения то можеш хотя бы измерить что за обменик
Sasha_l, adnet нормальное решение, вот только рекламодатели у Вас появятся не сразу, т.к. как я понял Вы недавно там зарегистрировались. Кроме всего прочего, рекламодатели очень неохотно размещают рекламу на форумах.
Под моим руководоством 2 форума. Могу сказать следующее - если хотите изымать прибыль важна строго тематическая реклама. Убедился что процент конвертации намного выше с форума чем при этой же рекламе на другом сайте (той же тематики).
Рано начал.
В принципе, тематический форум и при 200 хостах доход приносит и себя окупает. На форуме общей направленности я бы подождала тысяч полутора как минимум.
Не проще ли отключить возможность юзерам постить картинки прямо на форум, а разрешить только ставить ссылки на внещние файлы?
Sasha_l, с форума много не получишь
ну поставь один 468, больше не нужно (или 2-3 текстовых типа раундбара)
а вообще, советую продавать сквозные ссылки
также, в зависимости от рекламы и популярности, можно вплоть до нескольких сот долларов брать за то что рекламный топик будет недельку прикреплен в разделе...
это конечно можно, но боюсь спугнуть народ.. они и так и обижаются что я ограничил размер картинки до 45кб - мол не могут добавить свои 120-кбшные(охереть!!). если ваабше запрещу им - половина свалит с форума - ведь полным полно форумов где нет таких ограничений. Я б им и 120кб разрешил - если бы это окупалось хотя бы(о прибыли я уже не говорю - хотя бы денег хватило чтоб им мегабайты покупать)
как это понять? они что сами выберают где их рекламу показывать? или мне надо ждать когда сам аднет(в комплексе) поднимится и у них будет больше рекламадателей?
ну мне это не подходит - если каждый раздел брать по отдельности - то там совсем по чуть чуть выходит (- рановато еще... хорошо конечно если бы был бы РУССКИЙ АДСЕНС, но когда это будет?(риторически вопрос)
согласен - наверно просто немного сгушаю краски - просто посмотрел статистику с какой скоростью мегабайты уходят - почитал приблизительно - место на хосте закончиться где то через полгода - вот и решил немного подготовиться - разве полгода это срок? пролетят - не успею глазом моргнуть
а чего поставить то?? и что такое раундбар?
слышал что есть какие то биржи, где выкупаю показы.. ссылчоку не подкините?
http://banstock.com