Не пошло ли выглядит сайт с большим количеством кнопок?

Tengy
На сайте с 30.03.2004
143
Как писал LiveInternet

Точно не знаю как с mail.ru, а с Liveinternet наверное не надо ставить 1x1 , потом будет жалко потеряной статистики :)

А на <noindex></noindex> Liveinternet не обидится? 😕

S
На сайте с 22.02.2005
6

Появился Яц, правда, какой-то мелковатый. Зато в ссылающихся сайтах как-то обнаружился некий сайт фея.ру, где я, кстати, не регилась... Мне очень не хочется, чтобы этот сайт на меня ссылался... Что делать?

"Семинары и бизнес тренинги - сайт тренера Ирины Угрюмовой" (http://www.starta.ru/)
М
На сайте с 17.11.2003
121

Starta,

Мне очень не хочется, чтобы этот сайт на меня ссылался...

Вы могли зарегистрироваться на каком-то др. ресурсе, копия каталога находится на этом сайте.

И еще у вас очень много однотипных ссылок "мир тренингов". Это не есть хорошо.

По запросу "проведение бизнес-тренингов" вы на 45 месте, правда таких запросов всего порядка 6 в месяц в Москве, но думаю, Вам бы этого было бы достаточно, неправда ли... Однако на 5-ю страницу результатов поиска вряд ли кто доберется, поэтому эти потенциальные клиенты вряд ли обратятся к вам.

С уважением, Мадина
S
На сайте с 22.02.2005
6

Мадина, Вы правы, но запросы по бт имеют такую структуру: "тренинг по деловому этикету г. Москва" "тренинг по продажам Москва"

"проведение бизнес-тренингов" - это неправильный формат запроса, по нему выдается куча сайтов с ненужной инфой.

Ну а место... ну подрастим место, время надо.

Кстати... 6 запросов, говорите?

Значит - 3 УЖЕ моих :)

М
На сайте с 17.11.2003
121

Подниметесь и выше, конечно. Это лишь вопрос времени и прилагаемых усилий.

"проведение бизнес-тренингов" - это неправильный формат запроса, по нему выдается куча сайтов с ненужной инфой.

Неправильный формат с чьей точки зрения? Но люди именно так ищут в Яндексе

И ваша задача выбрав для себя определенный запрос, попаасть в ТОП 10 и сделать так, чтобы люди, которые придут на ваш сайт по этому запросу остановились в своем выборе именно на Вас - нашли то, что они искали.

Можно не хвататься сразу за популярные запросы (например "тренинги" - 17900 в месяц), а окучить более редкие и низкочастотные.

Вот статистика по кол-ву запросов

бизнес тренинг 806

семинары тренинги бизнес 27

компания бизнес тренинг 19

организация бизнес тренингов -7

тренинг по деловому этикету - ни одного запроса

тренинг продаж 1099

тренинги эффективных продаж 31

тренинг продаж москва 13

бизнес тренер 537 (старта.ру на 289 месте)

школа бизнес тренера 17

S
На сайте с 22.02.2005
6

Да, я статистику уже собрала.... Дело за малым - временем :)

М
На сайте с 17.11.2003
121
.....за временем

И терпением :)

М
На сайте с 17.11.2003
121
И еще совет - возьмите всё это "собрание" в <noindex></noindex>

Можете попасть в черный список

S
На сайте с 22.02.2005
6

Мадина, не отсмотрела весь топик, может поясните?

М
На сайте с 17.11.2003
121

Вы меняетесь ссылками с др. сайтами, они ставят на вас прямую ссылку, а Вы ставите ссылку на них, но при этом

- заключаете эти ссылки в noindex

- пишете в метатегах noindex, nofollow

- либо запрещаете страницу со ссылками индексацию в robots.txt

Все это приведет к тому, что робот Яндекса по этим ссылкам дальше не пойдет, что сделает обмен с Вашим сайтом для Ваших партнеров бессмысленным. Если они это обнаружат, то удалят ссылку на вас.

Это в среде сеошников считается неприличным и некрасивым (есть и др. определения - они есть в том топике)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий