Не пошло ли выглядит сайт с большим количеством кнопок?

М
На сайте с 17.11.2003
121
Как писал Starta
Мадина, к примеру?
Чет у меня под вечер башка не варит вообще..

Ну вот на этой странице http://www.starta.ru/static.php?type=recomendation

<title>Рекомендации :: >Мир тренингов Ирины Угрюмовой >Мир тренингов Ирины Угрюмовой тренинг тренинги тренинга бизнес тренер курсы семинары психологические профессиональный тренеров обучение персонала проведение ролевые Москва обучения продаж продавцов эффективных максимальных продажам</title

С уважением, Мадина
S
На сайте с 22.02.2005
6

Теперь понятно

блин.

Пошла править.

Начальство заездило, пыталсь сегодня встрать рано, так не могла заснуть до 2 часов ночи :)

"Семинары и бизнес тренинги - сайт тренера Ирины Угрюмовой" (http://www.starta.ru/)
М
На сайте с 17.11.2003
121

Да и вот такой вид титула "тренинги тренинга проведение ролевые Москва обучения продаж продавцов эффективных максимальных продажам" не вполне красиво, можно ведь нормальную фразу составить из этих слов, а так бессмыслица какая-то :(

S
На сайте с 22.02.2005
6

Мадина, ок, я подумаю, че можно переписать

37
На сайте с 17.03.2005
6

Как я понимаю.

Кнопки приходится ставить. Нравится это или нет. Почти всем это не нравится.

И никто это сильное движение не остановит.

Все хотят трафика больше. Вот и ставят.

Другое дело...куда ставить.

Предлагают в "слив" для линков. Так можно и вообще слить. И не ставить, если по этому "сливу" никто не ходит. Если только для индекса цитирования это что то полезное даст.

Все равно тогда в топах последним быть, а то и битые кнопки станут, потому что отключат их.

А истина где то посередине.

Нужно разделить все кнопки на группы.

Соответственно смотреть эти группы еще и с точки зрения, где Ваша кнопка будет. Статическая страница ли? Кто ее схватывает?

И сними уже конкретно работать.

why not
S
На сайте с 22.02.2005
6

3377, у меня они и разделены.

делаю так - если католог требует кнопку, то после регистрации я ее устанавливаю на первый лист.

Ежедневно проверяю, там где сайт в каталоге не появился, удаляю кнопку. Кнопки, по которым нет тафика удаляю через 2 недели после регистрации в каталоге.

Если какталог мне важен, но трафика пока с него нет - переношу на страницу "скидки и партнерские программы"

Поэтому изначально у меня на первом листе было кнопок 50 - это из-за одновременной регистрации в 500 каталогах сразу.

теперь - меньше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий