Программисты и пиво)))

1 234 5
[Удален]

nutsa, пускай я наркоман, ладно, но это не мешает мне жить (а только помогает) это не мешает жить другим (этого никто не замечает даже) по этому не вижу в этом никаких проблем (уж лучше весело прожить 30 лет чем 120 лет медленно умирать от скуки)

[Удален]
topy:
потому что курил

Видимо у меня тоже из-за курения

PS Курю как паровоз, и бросать даже не хочу, уже лет 15 как курю, уже даже не представляю себя без сигареты в зубах. Молодой был пытался бросить, даже пол года не курил, потом "забил" и закурил.

[Удален]
Зингельшухер:
но это не мешает мне жить (а только помогает) это не мешает жить другим

Полностью с Вами согласен. По мне так, если человек хочет себя убить апстену - ему не нужно препятствовать, если это никому не мешает(ну не считая дворника, которому мозги песочком присыпать придется). Лишь бы он не пропагандировал прелести такого способа. ;)

H
На сайте с 03.08.2005
188
topy:
начал набирать

эт гармональные сдвиги ;)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
FD
На сайте с 30.07.2007
90

Когда постоянно чтото делаешь — это уже не приносит такого удовольствия, как нежели редко это делаешь.

Я люблю хорошего пивасика раз в 1-2 месяца. Крепкого спиртного вообще не пью.

Вино раз в 2-3 месяца. Но уже если пью, то в обязательно хорошей компании и до посенения, хотя знаю что это уже перебор :-)

Желаю пивным алкоголикам побыстрее переосмыслить смысл сего деяния и пристраститься к обычной людкой жизни :-)

[Удален]
nutsa:
Лишь бы он не пропагандировал прелести такого способа.

Я и не пропагандирую, просто вам было любопытно зачем я пью, я дал вам подробный ответ.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Программисты и пиво:

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Зингельшухер:
PS Курю как паровоз, и бросать даже не хочу

не думаю что пиво хуже сигарет

З.Ы. 1 пачка сигарет и 1-4 бутылок пива в день

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
A
На сайте с 11.09.2007
0

Я лично придерживаюсь, такой точки зрения, если некоторые вещи употреблять в меру то будет все ок. (у каждого свое чувство меры) А на счет программистов и пива в какой-то степени это стереотип.

[Удален]
Angelofdeath:
стереотип

стереотипы не рождаются на пустом месте...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий