Программисты и пиво)))

FD
На сайте с 30.07.2007
90

Ближе к полтиннику аукнется, пройдено человечеством :-)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Довольно долго пил пиво ежедневно. Был период, когда я стабильно выпивал ящик в неделю - это если не было поводов пить больше.

А потом пришел какой-то возраст, и я стал быстрыми темпами набирать вес. Пришлось отказаться от пива, как и от сладкого (страсть как люблю сладкое), свинины и тд.

Сейчас вместо пива в компании или дома у телека потягиваю коньячек. Оказалось, в этом что-то есть. Да и количества совсем другие - за то время, за которое я успевал выпить пять литров пива, сейчас я еле-еле высасываю стаканчик коньяка. Ну а дома у телека и вовсе 100г хватает - как раз фильм к последнему глотку кончается.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
MAFIA:
не думаю что пиво хуже сигарет

З.Ы. 1 пачка сигарет и 1-4 бутылок пива в день

Думаю, пиво вам приносит значительно меньший ущерб, чем сигареты.

Тем более, количество пивка вполне приемлемые вроде.

FD
На сайте с 30.07.2007
90
bondarev.pp.ru:
Довольно долго пил пиво ежедневно. Был период, когда я стабильно выпивал ящик в неделю - это если не было поводов пить больше.

А потом пришел какой-то возраст, и я стал быстрыми темпами набирать вес. Пришлось отказаться от пива, как и от сладкого (страсть как люблю сладкое), свинины и тд.

Сейчас вместо пива в компании или дома у телека потягиваю коньячек. Оказалось, в этом что-то есть. Да и количества совсем другие - за то время, за которое я успевал выпить пять литров пива, сейчас я еле-еле высасываю стаканчик коньяка. Ну а дома у телека и вовсе 100г хватает - как раз фильм к последнему глотку кончается.

Потом геморой, ганарея и водка...

Шутка, разумеется :)

W
На сайте с 06.04.2007
30

А оставшиеся 20% водку что ли пьют?

IMHO, пропорция не правильная🍾

[Удален]

Программисты и пиво - кто больше? ;)

У меня ВСЕ друзья программисты пьют. Как ни зайдешь в комнату дома или на работе - бутылка пива ВСЕГДА стоит :)

ПС: сам не пью...

M
На сайте с 30.07.2007
51
Fingerling:
Программисты и пиво - кто больше? ;)
У меня ВСЕ друзья программисты пьют. Как ни зайдешь в комнату дома или на работе - бутылка пива ВСЕГДА стоит :)
ПС: сам не пью...

Хватит писать))) Ты вон даже акценты неправильно в словах расставляешь))) Нормальный мужик поставил бы запятую после слова "пива" и выделил бы слово СТОИТ)))

А ну срочно в постель с кем нибудь - бросай писать)))

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
[Удален]
maffko:
Хватит писать))) Ты вон даже акценты неправильно в словах расставляешь))) Нормальный мужик поставил бы запятую после слова "пива" и выделил бы слово СТОИТ)))

Это не мужик получается, а вечно пьяное эрегированное существо с двумя ушами ☝

Кстати странная тенденция и вправду... Что именно способствует развитию пива в желудках у программистов?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
maffko:
выделил бы слово СТОИТ

Ну нормальные мужики вообще-то не особо следят за тем, что у кого стоит :) Разве что иногда белая зависть появляется, что у кого-то в гараже что-то стоит более красивое и быстрое.

Так, что..

maffko:

;)

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Зингельшухер:
стереотипы не рождаются на пустом месте...

Вот-вот, программист не пьющий пиво - не программист :)

Помню знакомый из ныне несуществующего крымского НИЦа (они там какое-то ПО для АЭС писали) рассказывал о "стереотипах" среди коллег, когда тот пиву шейко-лонгерские продукты предпочитал - ~1999-ый.

А еще припомнил, как преподы из МИПК при МГТУ уверяли в том же и назначали пересдачи за пивом в баре "999" неподалеку - ~2000-ый.

Полагаю, что мифы зарождались и еще раньше :)

ЗЫ, кстати, признаюсь, что в данный момент употребляю напиток из сабжа :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий