как правильно регистрировать в каталогах?

12
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
1095

Адрес сайта прописывать с www. или без?

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
Poxipol
На сайте с 23.07.2006
52
freezzeerf:
Адрес сайта прописывать с www. или без?

Как хотите можно по разному. но если регили с www то и дальше так регте, яндекс иногда клеит сайт с www и без а иногда и нет.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Главное не думать о женщинах в момент регистрации😂

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34
profSEO:
Главное не думать о женщинах в момент регистрации

Хм, теперь я понял почему я уже сам сайты не гоняю :)

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Всем спасибки за ответы и за поддержку настроения :)

Буду регать с www как то вроде правильней . . .

[Удален]

Вы когда заходите на свой сайт, видите его как: www.sait.ru или sait.ru ? Если видите подобие первого варианта - регистрируете с www, если видите подобие второго варианта, соответственно без www.

A7
На сайте с 03.05.2007
29

У меня немного другой вопрос, видел на форуме советуют в идеале для каждой регистрации придумывать новый анкор. Смысл этого делать при оптимизации под гугл? Не думаю что одна ссылка даст много преимущества в ссылочном ранжировании пусть даже и в очень НЧ, разве только делать это с целью поднятия ПР, но насколько мне известно ПР очень немного влияет на выдачу. Кто нибудь поделится все-таки какие анкоры использует для регистрации, повторяющиеся или нет и какой результат. Интересует именно под Гугл. Спасибо.

D
На сайте с 20.09.2006
173

ИМХО, нет разграничения... просто главное определиться конкретно, чтобы не регать с ввв, а потом морды/внутренние докупать без... в общем, думаю суть понятна...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Utilizator:
Вы когда заходите на свой сайт, видите его как: www.sait.ru или sait.ru ? Если видите подобие первого варианта - регистрируете с www, если видите подобие второго варианта, соответственно без www.

Так по какой ссылке зайдёт, ту и будет видно. Если, конечно, 301 редиректа нет (но про его наличие ТС должен же знать).

ТС, если сайт новый, то сразу определитесь какой будете продвигать: с www или без. Сделайте правильный robots.txt, 301 редирект и ставьте соответствующие ссылки (в том числе и с каталогов).

Tolum
На сайте с 18.01.2006
75

посмотри как сайт проиндексирован, с ввв или без, так и крути.

Что-то вроде женского журнала (http://nbtrends.com/)
Ptashechka
На сайте с 05.07.2007
34

Не помню где и когда я такое читала, то приставку www вроде как хотели запретить. многие веб-мастера жаловались, что домен портит (а, вродэ это было на бирже clx.ru). А вообще, зачем она? Достаточно и самого домена

Женский Блог "WomanPower" (https://womanpower.one)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий