Вопрос по поводу последненго апдейта тем у кого тем у кого на сайте Ядекс директ

1 234
Sterva
На сайте с 11.03.2007
14

Бред. Т.е получается чтобы подрасти в выдаче необходимо поставить на сайт direct. 😂

Хочется поставить минус? Закрой глаза, досчитай до 10-ти ...если твоя злость не прошла, повтори операцию еще раз.Спасибо. :)
A
На сайте с 05.03.2006
296

да как сказать.я думаю Яндекс больше зарабатывает если в выдаче на первой странице будут только сайты с яндекс директ.:)

Согласен что сайтов с яндекс директ не так много.

Какой толк если сейчас в топе сайты по которым яндек ничего не получает.Тем более что владельцы ресурсов не купили рекламу яндекс директ а потратились на оптимизацию. И об этом тут много тем что яндекс пытает бороться с этим.

Изначально процет качественных сайтов с яндекс директ намного выше чем с бегуном, так как туда принимают всех даже каталоги с помощью которых раскручиваются сайты.

Ходя думаю что в моем случае какой-то глюк произошел.

A
На сайте с 05.03.2006
296

Насчет бреда? Есть повышенные требования под яндекс директ. То есть сайты заведомо лучше. И яндек проверяет на накрутки и т.д. Т.е. если сайты хорошие, то почему они выпадают в пользу не очень хороших, которые даже не прошли ручную проверку?

Поймите если бы яндекс давал бы всем размещать как google и бегун то понятно. вопросов бы не было.

Хотя тему давайте закрывать. Пишите если у кого есть опыт с продвижением сайтов с Яндекс директ. можно в личку.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий