- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
avangard, открою вам одну удивительную вещь - если поесетитель для того, чтобы получить нужную информацию должен делать переход (будь то директ или бегун, адсенс) на другой сайт -- говорит о том, что он попал не туда. Это к вопросу о релевантности. И ваши представление о сайте для людей очень сомнительны...
Это вопрос к тому, что например вы наделали субдоменов прогнали по каталагам, сателлиты и стали выше меня и т.д. это я про самое безобидное. Я это не сделал. Из-за этого ни я ни яндекс не получили деньги. Если я это что подобное буду делать то яндек меня не возьмет в партнерку. Вопрос кому это нужно? Яндексу нет, мне тоже. Есть исключения и есть хорошие сайты с другими системы рекламы, я не против, то что они вверху. но это как правило исключение. хотя спорить не буду.
to chernoff не совсем.
есть информационные сайты, без продажи услуг и товаров. Платные ссылки это переход туда где можно это купить. По моему это честно.
Но есть сайты где только ссылки и информации нет и изначально сайт создавался для кликания.
avangard и в догонку - какая связь между вами деньгами и яндексом? вы платите что-то яндексу? - нет. А те люди которые платят хотят получать эффективный результат. Так вот по моему мнению, что толку от вашего сайта будет только в скликовании денег... Какая в этом польза Яндексу? - в том чтоб последние клиенты директа разбежались...
avangard, я понял о чем речь... если в выдачи стоят сайты выше вас - это означает что люди лучше продвигают свой сайт... Но если мы говорим о коммерческом секторе, то мне не понятно как информационные сайты с ссылками оказываются выше тех сайтов которые продают. Значит утрированно не такой уж и коммерческий сектор.
А какая польза от хлама вверху? Если и скликнут, то деньги яндек не получит.
Здесь вопрос в другом яндек требует чистоты. этим сайтам он разрешает участвовать в программе.
Но в выдаче он вперед пускает хлам. Как с этим бороться? Мой сайт уважаемый ресурс. Яндекс сам в ключил его в каталог.
Из-за того что я не занимаюсь накруткой я не получаю не посетителей ни пусть небольших денег. И мои ежедневные две тысячи постоянных посетителей приносят пусть и небольшой(я не про деньги) доход яндексу.
Но деньги и посетителей от Яндекса получают те кто действует наоборот.
Зачем тогда все это?
Вы пытались свои продвинутые сайты отдать под яндекс директ? и есть он у Вас на ваших сайтах?
Яндекс директ это не Бугун и Google. Там повышенные требования к сайтам. Там всякий хлам не возмут.
avangard, у меня сайт с директом подрос существенно по ВЧ позициям и трафу гдето-то на 15% (+500 уников).
Думаю дело не в Директе.
ок это ответ в тему. можно ли пообщаться в личке?