Вопрос по поводу последненго апдейта тем у кого тем у кого на сайте Ядекс директ

123 4
C
На сайте с 22.01.2004
56

avangard, открою вам одну удивительную вещь - если поесетитель для того, чтобы получить нужную информацию должен делать переход (будь то директ или бегун, адсенс) на другой сайт -- говорит о том, что он попал не туда. Это к вопросу о релевантности. И ваши представление о сайте для людей очень сомнительны...

A
На сайте с 05.03.2006
296

Это вопрос к тому, что например вы наделали субдоменов прогнали по каталагам, сателлиты и стали выше меня и т.д. это я про самое безобидное. Я это не сделал. Из-за этого ни я ни яндекс не получили деньги. Если я это что подобное буду делать то яндек меня не возьмет в партнерку. Вопрос кому это нужно? Яндексу нет, мне тоже. Есть исключения и есть хорошие сайты с другими системы рекламы, я не против, то что они вверху. но это как правило исключение. хотя спорить не буду.

A
На сайте с 05.03.2006
296

to chernoff не совсем.

есть информационные сайты, без продажи услуг и товаров. Платные ссылки это переход туда где можно это купить. По моему это честно.

Но есть сайты где только ссылки и информации нет и изначально сайт создавался для кликания.

C
На сайте с 22.01.2004
56

avangard и в догонку - какая связь между вами деньгами и яндексом? вы платите что-то яндексу? - нет. А те люди которые платят хотят получать эффективный результат. Так вот по моему мнению, что толку от вашего сайта будет только в скликовании денег... Какая в этом польза Яндексу? - в том чтоб последние клиенты директа разбежались...

C
На сайте с 22.01.2004
56

avangard, я понял о чем речь... если в выдачи стоят сайты выше вас - это означает что люди лучше продвигают свой сайт... Но если мы говорим о коммерческом секторе, то мне не понятно как информационные сайты с ссылками оказываются выше тех сайтов которые продают. Значит утрированно не такой уж и коммерческий сектор.

A
На сайте с 05.03.2006
296

А какая польза от хлама вверху? Если и скликнут, то деньги яндек не получит.

Здесь вопрос в другом яндек требует чистоты. этим сайтам он разрешает участвовать в программе.

Но в выдаче он вперед пускает хлам. Как с этим бороться? Мой сайт уважаемый ресурс. Яндекс сам в ключил его в каталог.

Из-за того что я не занимаюсь накруткой я не получаю не посетителей ни пусть небольших денег. И мои ежедневные две тысячи постоянных посетителей приносят пусть и небольшой(я не про деньги) доход яндексу.

Но деньги и посетителей от Яндекса получают те кто действует наоборот.

Зачем тогда все это?

A
На сайте с 05.03.2006
296

Вы пытались свои продвинутые сайты отдать под яндекс директ? и есть он у Вас на ваших сайтах?

A
На сайте с 05.03.2006
296

Яндекс директ это не Бугун и Google. Там повышенные требования к сайтам. Там всякий хлам не возмут.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

avangard, у меня сайт с директом подрос существенно по ВЧ позициям и трафу гдето-то на 15% (+500 уников).

Думаю дело не в Директе.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
A
На сайте с 05.03.2006
296

ок это ответ в тему. можно ли пообщаться в личке?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий