- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я говорю о том, что медицину и образование успели убить до того, как подняли зарплаты. Теперь ни медицины, ни образования, можно сказать, не существует.
Свято место пусто не бывает. Появился спрос на услуги - появятся люди.
А по теме топика - так самое главное изобретение человечества - колесо, придумал лентяй. Ему просто лень было на горбу поклажу носить.
Я и не говорю о низких заработках. Я говорю о том, что медицину и образование успели убить до того, как подняли зарплаты. Теперь ни медицины, ни образования, можно сказать, не существует. Достаточно почитать неграмотные тексты на этом же форуме да сходить, пусть даже в платную, клинику.
Не знаю как в регионах, но в Москве с образованием пока вроде всё нормально. Только преподавательский состав последние 10 лет стареет.
Не знаю как в регионах, но в Москве с образованием пока вроде всё нормально. Только преподавательский состав последние 10 лет стареет.
Вот уж где с образованием полный пипец, так это в Москве. Продается все. Регионы 100 очков форы дадут Первопрестольной. Понты - да, понтов хватает, а образования нет. И образованность становится чуть ли не раритетом...
Вот уж где с образованием полный пипец, так это в Москве. Продается все.
Дело не в том, что продаётся. Дело в том, что здесь ещё можно научиться и научиться нормально. Я сейчас некоторым образом имею возможность регулярно видеть что происходит в одной из обычных школ и в одном из ВУЗов (МЭИ). Всё пучком: кто хочет, тот нормально учится.
Дело не в том, что продаётся. Дело в том, что здесь ещё можно научиться и научиться нормально. Я сейчас некоторым образом имею возможность регулярно видеть что происходит в одной из обычных школ и в одном из ВУЗов (МЭИ). Всё пучком: кто хочет, тот нормально учится.
Кто хочет, тот нормально учится в любом регионе. ;)
la cherkizon, тренинги Фила, а бренд - это Вы? :)
Кто хочет, тот нормально учится в любом регионе.
Так а в чем проблема то? А кто не хочет - тех и кнутом не заставишь. Зубрить заставишь, а вот учится - нет. К сведению: за свою жизнь в сфере образования не заплатил ни одной взятки. Своим образованием доволен.
Вернусь к теме. По статистике - самые успешные люди крепкие троечники-четверышники. Им учиться лень, но они изгаляются так чтобы не вылететь из заведения за двойки. Это их учит думать. Двоешники - понятно - в отстойник. Пятерошники, как правило зубрилы, которые заучитываю, но не думают, что делает их не самыми успешными, если только хорошо сразу не устроятся и на месте думать не научатся. Такова статистика. Снова вернулись к формуле: лентяй-дурак так ни с чем и останется, лентяй что что-то хочет - будет круче подобного же не лентяя.
Интересная получилась тема.
Вообще довольно логично что человек с крупными клиентами в портфолио, со сложными проектами (в которых сео важно но не на первом месте), с подходом при котором задача так или иначе всегда оказывается выполнена (в срок) способен поднять стоимость услуг. Это как офис класса А. Разве нет?
В любом случае спасибо всем за мнения, было очень интересно почитать.
Будем дальше заниматься брендингом самих себя : )).
Ушел читать книгу по пиару...)
Впервые приходится такой бред читать.
Лентяем тебя даже в дворники не возьмут.
Впервые приходится такой бред читать.
Лентяем тебя даже в дворники не возьмут.
К сожалению, это не бред. Это - новая реальность. Понты заменяют желания, умения и способности. Общество деградирует. :)