Уникальный контент

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34
Я говорю что если тупо заменять слова, поисковик может распознать дубликат

Достаточно? Даже если ты действительно "тупо" изменишь слова, никакого дубликата не будет, а пользователь свалит с этого сайта при чтении первого абзаца.

...и далее:

А если писать своими словами, то никакого дубликата фактически и не будет

p.s. Флудить уже пора прекращать, можно было и в одном сообщении все написать.

[Удален]
Bulldo3er:
Достаточно? Даже если ты действительно "тупо" изменишь слова, никакого дубликата не будет, а пользователь свалит с этого сайта при чтении первого абзаца.

Недостаточно. любому идиоту, я думаю, будет понятно, что я имел в виду замену на синонимы слов. Например "недешевый" на "дорогой". Вы, к сожалению, все равно ничего не поняли. У вас получились музыка и абрикосы.

P.S. не думаю что пользователь свалит с моего сайта если я заменю "недешевый" на "дорогой"

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34
Wolf-Auf:
любому идиоту, я думаю, будет понятно, что я имел в виду

Идиотам может и будет понятно.

Wolf-Auf:
Вы, к сожалению, все равно ничего не поняли

Это ты ничего не понял, могу еще раз показать.

Wolf-Auf:
любому идиоту, я думаю, будет понятно, что я имел в виду замену на синонимы слов. Например "недешевый" на "дорогой"
Wolf-Auf:
Я говорю что если тупо заменять слова, поисковик может распознать дубликат

Где последовательность твоих слов?

[Удален]

Заменять "недешевый" на "дорогой" я считаю тупым заменением слов и поисковик наверняка сможет распознать что заменены лишь некоторые слова, Но ведь можно переписать предложение абсолютно по-другому. Тогда поисковик хоть и не догадается, но это будет рерайт. Теперь то вы поняли что я имел в виду? (хотя, простите, совсем не уверен, что вы способны)

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34
Wolf-Auf:
Заменять "недешевый" на "дорогой" я считаю тупым заменением слов и поисковик наверняка сможет распознать что заменены лишь некоторые слова, Но ведь можно переписать предложение абсолютно по-другому. Тогда поисковик хоть и не догадается, но это будет рерайт. Теперь то вы поняли что я имел в виду? (хотя, простите, совсем не уверен, что вы способны)

Ясно все с тобой...

J
На сайте с 08.06.2006
844

Bulldo3er, Wolf-Auf, Вы уже друг другу минусов накидали?!

Не спорьте - оно того не стоит!

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34
joost:
Вы уже друг другу минусов накидали?!

Нет, я никогда не ставлю минусов.

Tolum
На сайте с 18.01.2006
75

берешь 5-6 слов в предложении и в строку поиска. если такие же слова в таком же порядке находит - то не уникально. Я так считаю.

Что-то вроде женского журнала (http://nbtrends.com/)
[Удален]
joost:
Bulldo3er, Wolf-Auf, Вы уже друг другу минусов накидали?!
Не спорьте - оно того не стоит!

я не ставил минусов. я не считаю что нужно занижать в чем то человека, если он высказывает свое мнение

TNet
На сайте с 23.05.2007
17

Специально проверил. У меня есть один и тот же текст (новость/обзор), полученный вручную путем замены на синонимы ~20% слов (обиходные - которые проще всего заменять).

Google его посчитал оригиналным и выдает по неконкурентному НЧ ключевику (модель телефона) - и выдает его в первой странице результатов.

А в Яндексе по этому запросу моего сайта вообще нет ввыдаче - Яша догадался о том что текст неоригинальный.

Кстати, на Google в той же выдачи гугла помимо моего, полно и других дубликатов. Метод шинглов дает о себе знать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий