Где в Москве обналичить Adsense-чек лучше

Zero
На сайте с 19.04.2005
40

Можно еще проще - найти сайт банка в инете(все уважающие себя банки имеют) и там и телефоны справочных служб и куча всякой инфы. Можно начать прям щас!;)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Zero, да искал я все уже в сети. Там нигде не написано есть ли разница от чьего имени выписан чек, от организации или физического лица.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал Unlock
Zero, да искал я все уже в сети. Там нигде не написано есть ли разница от чьего имени выписан чек, от организации или физического лица.

Ну сайт банка нашел?

Там должны быть и телефоны для справок.

У каждого банка свои заморочки - лучше просто позвонить и спросить.

У нас вон в одном банке с меня вообще задаток $50 попросили,

типа вернем когда обналичим! Не буду показывать пальцем, хотя это было одно из отделений Правэкс-Банка. Шустряки - лохотронщики!:D

M
На сайте с 24.06.2004
24

какие проблемы?

пользуйтесь банком Москвы

обналичивают недели за 2...кидают на карточку ( нал не дают сразу на руки)

Раньше в МДМ-е обналичивал...так прикрыли лавочку что-то...несерьезно для банка такого масштаба...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

miok, а есть разница чек выписан от частного лица или от имени компании? Документов (контракта) не потребуют если чек будет выписан компанией?

M
На сайте с 24.06.2004
24

в любом случае пишешь заявление на обналичку чека ( ест-но используя готовый бланк) + сделают копию пасспорта.

Какого контракта?О найме?Не понял о чем речь...все равно кем выписан чек. Процедура одна.

M
На сайте с 24.06.2004
24

Нравится Банк Москвы тем , что тариф за обналичку один, не зависящий от суммы чека. 350-375 р. ( не помню точно)

Но это имхо.Не реклама.)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

miok, мне деньги не от гугла получить надо, а от одной конторы американской, которой я оказывал некоторые услуги. Если деньги перечисляют на банковский счет, то чтобы их получить нужен контракт, поэтому я и спрашиваю, нужен ли контракт или нет, если получать деньги по чеку.

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал Unlock
поэтому я и спрашиваю, нужен ли контракт или нет, если получать деньги по чеку.

Просто берешь паспорт, ручку и идешь в банк!(чек ессно тоже)

Подходишь к окошку, там сидит оператор, и говоришь ему - "Я бы хотел сдать чек на инкассо". Все!

M
На сайте с 24.06.2004
24

верно...никакого контракта не надо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий