Добавление новых сайтов.... какая-то лажа..

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
sanya32:
Я слышал от хороших людей, что яндекс перестал индексировать забугорные домены. Только домены снг. На сколько это правда?

не правда.

на момент создания топика были проблемы с пятью доменами. после апа один из них проиндексировался, благодаря внешним ссылкам наверное. зона .com

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
S
На сайте с 03.03.2006
90

Пробовал добавить "случайные" домены зон .ком и .нет - итог один и тот же - индесация запрещена, А при регистрации "случайных" доменов зоны .ру выдает, что dns такого домена не существует. Как видим результаты отличаются.

По-видимому требуется: или, чтобы Яндекс этот сайт сам нашел, или, возможно, необходимо подавать письменный запрос на индексацию.

С письменным запросом никто не пытался?

Семейный сайт: Сказки, басни (http://detimir.com/), большой выбор.
S2
На сайте с 02.06.2006
100

Таже ерунда с .CN.

Написал в суппорт. Подождемс что ответят...

ПЫСЫ. Уж не мстит ли яндекс китайцам за его блокирование? :) Шуткас.

Macromatics
На сайте с 25.01.2007
72

У меня вообще странно:

сайт свежий совсем, успел только по 1пс прогнать, больше ничего не делал! наполнял сайт потихоньку, никого короче говоря не трогал ) даже обратки от 1пс не ставил.

Сайт проиндексировался, стал виден по паре запросов. Затем из индекса выпал и добавляться не хочет ибо сайт как понятно .COM Сейчас в индексе 0!

вот такие пироги.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Тоже такая проблема, неогу не один инфо скормить.

Хотя не новый info у меня индексируется нормально, создал его не залив контент и он его съел почти с нулевым текстом и вообще каким либо содержимым, сейчас подожду как будет контент есть.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
I
На сайте с 28.07.2007
1

То же самое (Индексация запрещена) с новым .com

Робот не заходит.

Вопрос к коллегам по аддурл траблу яндекса: к вам робот заходил?

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
sher:
По-видимому требуется: или, чтобы Яндекс этот сайт сам нашел, или, возможно, необходимо подавать письменный запрос на индексацию.

Совсем забыл написать, простите! - Тот сайт что проиндексировался (его адрес) я отправлял в письме Платону, пришел шаблонный ответ типа: с индексацией вашего сайта проблемы порешаем.

Так что вполне возможно, что по "запросу"... прокатит. Пробуйте еще кто-нибудь. отпишитесь. Если это не глюк у Я и так будет всегда - будем спамить платона )))

Guard
На сайте с 06.08.2007
112

Адурилка вроде уже добавляет домены в зонах .net и .com. Ну как мы знаем это не гарантия того что он будет в индексе. Но всё же радует надпись что добавлена на очередь роботу.

A
На сайте с 05.11.2005
111

Перестали добавляться международные домены, если на сайте нет русских букв.

После того, как на морде разместил русские буквы, адурелка сказала, что домен добавлен в очередь.

Dmitry-2006
На сайте с 16.11.2006
37
sher:

Писал, ответ пришел типа:

Спасибо за указанные вами ошибки с индексацией. Мы будем разбираться в чем проблема.

Это касалось сайта www.stroyteplo.com

А сегодня какой-то странный глюк - 4 человека зашли на сайт по запросу "ламинат", о котором даже упоминания на сайте нету.

Вот: http://www.liveinternet.ru/stat/stroyteplo.com/queries.html

Но теперь уже его нет ни по этому запросу, ни вообще в индексе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий