Добавление новых сайтов.... какая-то лажа..

1 234 5
S3
На сайте с 11.02.2007
16

Я слышал от хороших людей, что яндекс перестал индексировать забугорные домены. Только домены снг. На сколько это правда? Сам купил домен .com 12 сентября, а такая лажа началась 15.. Не успел добавить :(

Kosmo
На сайте с 19.11.2003
58

Есть еще один момент, домены info ранее стоили по 2 бакса штука, а в хороших местах и по 99 центов (может и еще круче места были, сам не встречал)

соответсвтвенно на них куча саттелитов и доров делалось и белых каталогов, которые после бана просто выкидывались (продлевать за 6 баксов на фиг если новый 2).

Так что есть очень большой риск купить забаненный ранее домен. Хотя они вроде как ранее добавлялись но не индексировались.

Фиг знает 😕

Яндекс, яндекс ты когда будешь индексировать меня
S0
На сайте с 24.06.2007
84
alexdo:
Верное решение ;) ..и не избежное. в данной ситуации только это и остается..

Хотя правда яша и с внешними ссылками не особо торопится индексировать. В аадурилку добавить так и не получилось, решил беков понаставить. Вчера было 50+ скушаных ссылок на новый сайт а в индексе все равно 0 пока стоит

Забыл написать, домен в зоне biz

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
alexdo:
на серваке нет робота.txt

А Вы попробуйте сделать robots.txt с такими внутренностями

User-agent: *
Disallow:

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
S0
На сайте с 24.06.2007
84
freezzeerf:
А Вы попробуйте сделать robots.txt с такими внутренностями

User-agent: *
Disallow:

И это ничего не даст, я уверяю Вас.

У меня он с самого начала стоит, и тишина...

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
stepan007:
И это ничего не даст, я уверяю Вас.
У меня он с самого начала стоит, и тишина...

Да Вы что? 😮

S0
На сайте с 24.06.2007
84
freezzeerf:
Да Вы что? 😮

Ну почему-то у меня уже неделю он стоит, и все равно ничего не проиндексировалось. Как собственно и у ТС.

A
На сайте с 08.04.2006
49
Kosmo:
Есть еще один момент, домены info ранее стоили по 2 бакса штука, а в хороших местах и по 99 центов (может и еще круче места были, сам не встречал)
соответственно на них куча саттелитов и доров делалось и белых каталогов, которые после бана просто выкидывались (продлевать за 6 баксов на фиг если новый 2).
Так что есть очень большой риск купить забаненный ранее домен. Хотя они вроде как ранее добавлялись но не индексировались.

Или просто Яндекс, наученный прежним опытом, стал к ним критичнее относится.

hlopec
На сайте с 25.10.2006
96

такаеже проблема с адурелкой - 4 белых сайта на движке Joomla в зонах - /name/biz/com/net/ - ссылки есть. А толку нет. Все 4 сайта не проиндксированны в Ya. Сайтам от 2 месяцев до 2 недель. Даже не знаю что делать и что сказать клиентам. 😒

A
На сайте с 08.04.2006
49

А это правда, что яндекс очень трепетно относится к SUшным доменам и при прочих равных у них преимущество в индексации?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий