Контент в больших объемах

12
[Удален]
olll:
Ну вот я к примеру закажу 100 статей по 1000 знаков за 50$. Это реально?

olll, средний объем статьи составляет 5к символов, 100 статей по 1000 символов не реально

suraev
На сайте с 26.07.2005
153
Hekcfy:
Уважаемый, suraev, Ваши претензии игнорировал, ибо Вы указываете заведомо неверные факты.

Во-первых: Ваши статьи были проиндексированы, однако гарантий на какой-либо минимальный срок нахождения в индексе Вам никто не давал, по поводу "навсегда" все адекватные люди понимают, что данные слова следует читать "до бана"
Во-вторых: Ваши статьи и сейчас стоят на своих местах и отлично влияют в гугле, и других западных поисковиках

Считаю Ваши претензии неоправданными, и участвовать в дальнейших дискуссиях не желаю

Естественно, не желаете. Кому ж охота брать на себя ответственность, когда можно тихо улизнуть? Какое счастье, что спустя 2 месяца неоднократных обращений вы таки решились на ответ. Статьи не были проиндексированы, т.к. до того "банного" апдейта Яндекс вообще в течение нескольких недель не отражал новых ссылок.

Так что может вам и кажется, что взимание 100% оплаты за 0 дней нахождения ссылки в Яндексе является оправданным. Но только взамен кажется уже мне, что вы просто не готовы соблюдать деловую этику.

Так что, уважаемые форумчане (обращаюсь уже к остальным), - не рекомендую работать с Hekcfy по предоплате. Ему деньги не пахнут.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Hekcfy:
На выходе, контент представляет логически завершенный пакет статей определенной темы

Поясните, плиз, что это означает? Каждая последующая статья является продолжением предыдущей?

Что представляет из себя текст, просто "вода" или копирайтер будет пытаться разобраться в теме?

Текст будет писаться с нуля, или это рерайт различных источников?

Будут ли использоваться картинки?

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]
Fingerling:
Непойму вы предлагаете рерайты кому-либо или же предлагаете свои услуги по рерайтингу и ищете клиентов, которые будут вам поставлять объемы?

Не. Это просто оффтоп. :) Это совсем другое - не копирайтинг и не "редакторская правка". :) Такие особые услуги, которые делают чисто в СЕО-целях.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий