Контент в больших объемах

12
[Удален]
1129

Разыскиваются партнеры, заинтересованные в постоянных поставках качественного уникального контента в больших объемах (от 100 статей). Ввиду особых условий сотрудничества, стоимость 1000 печатных знаков без пробелов составляет $0.5 (50 центов). На выходе, контент представляет логически завершенный пакет статей определенной темы

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Прежде чем сотрудничать с данным человеком (Hekcfy), ознакомьтесь с его деятельностью.

/ru/forum/159087

Ни ответа, ни привета от данного типчика не получено, что с абсолютной достоверностью позволяет наградить его званием "кидала".

[Удален]

Непойму вы предлагаете рерайты кому-либо или же предлагаете свои услуги по рерайтингу и ищете клиентов, которые будут вам поставлять объемы?

olll
На сайте с 07.11.2006
116

А чёго это у Вас цены то такие низкие?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

suraev, сотрудничал с данным человеком в других деятельностях, в других услугах, все было ок :).

ЗЫ подождем топикстартера :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Donic
На сайте с 16.07.2007
50

Через чужую шею на майбахе кататься хочет!

[Удален]
suraev:
Прежде чем сотрудничать с данным человеком (Hekcfy), ознакомьтесь с его деятельностью.

/ru/forum/159087

Ни ответа, ни привета от данного типчика не получено, что с абсолютной достоверностью позволяет наградить его званием "кидала".

Уважаемый, suraev, Ваши претензии игнорировал, ибо Вы указываете заведомо неверные факты.

Во-первых: Ваши статьи были проиндексированы, однако гарантий на какой-либо минимальный срок нахождения в индексе Вам никто не давал, по поводу "навсегда" все адекватные люди понимают, что данные слова следует читать "до бана"

Во-вторых: Ваши статьи и сейчас стоят на своих местах и отлично влияют в гугле, и других западных поисковиках

Считаю Ваши претензии неоправданными, и участвовать в дальнейших дискуссиях не желаю

[Удален]
Fingerling:
Непойму вы предлагаете рерайты кому-либо или же предлагаете свои услуги по рерайтингу и ищете клиентов, которые будут вам поставлять объемы?

Fingerling, нет, мы предлагаем не рерайт, а качественный контент, подробности в icq

olll:
А чёго это у Вас цены то такие низкие?

olll, низкие цены обусловлены в первую очередь объемами поставляемого контента

[Удален]
Donic:
Через чужую шею на майбахе кататься хочет!

Donic, Ваши комментарии в топике считаю флудом

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Ну вот я к примеру закажу 100 статей по 1000 знаков за 50$. Это реально?

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102

Работал с ТС ранее. Доверие к этому человеку у меня составляет 100%. И на все вопросы, которые у Вас возникли, он ответил. Заявление типа "Кидала", считаю смешными и необоснованными.

Покупаю сайты. Дорого. Пишите в личку.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий