TNX.net - ссылки с ru/ua-сайтов покупаем/продаем на КСАПЕ, с Eng сайтов - на TNX.net

123 4
ST
На сайте с 17.01.2004
136

Да чего вы набросились....... Просто новая система появилась, об эффективности можно рассуждать бесконечно, но пока не попробуешь ничего для себя не уяснишь, я так думаю. Я зарегил один сайтик - посмотрим что получиться.

P.S. Хотя на мой взгляд огромным плюсом является что саппорт доступен и с ним можно общаться по русски, наверняка можно будет и советовать о повышении эффективности и они будут отрабатывать это (хочеться надеяться). В TLA с поддержкой - полный отстой.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Sergey T:
В TLA с поддержкой - полный отстой.

Нескромный вопрос: а зачем Вам в TLA (как и в любой отлаженной системе линкопродаж) поддержка?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
W
На сайте с 30.11.2004
147

Да никто не набрасываля, просто есть аналоги и уже давно. Поэтому конечно хочется, чтобы тут было что-то лучше, чем у уже существующих систем.

ST
На сайте с 17.01.2004
136
SavaHost:
Нескромный вопрос: а зачем Вам в TLA (как и в любой отлаженной системе линкопродаж) поддержка?

Ну например хотелось бы размещать не голую ссылку, а внутри осмысленного тематического текста..... Когда я последний раз пользовался - этого не было. На просьбу реализовать саппорт не прореагировал никак.

A
На сайте с 26.01.2005
58
Zonk:
Мы как раз вовремя 😎

Времена каталогов уходят: http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=461494, каталогам обнулили pr и выкинули из индекса.

ничего им не обнулили. PR на месте

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Sergey T:
Ну например хотелось бы размещать не голую ссылку, а внутри осмысленного тематического текста..... Когда я последний раз пользовался - этого не было. На просьбу реализовать саппорт не прореагировал никак.

В TLA жесткое ограничение на длинну ссылок, поэтому полотенца там никто размещать не даст...

Чтобы ссылка попала в окружение теметического и осмысленного текста - надо её размещать на нормальном сайте и по теме. Эту возможность TLA предоставляет.

P.S. Я совсем их не идеализирую, но пока это одна из лучших систем, и громко заявлять, что

Zonk:
Веб-мастера массово уходят из Text-Link-Ads
пока преждевременно.

P.P.S. Хотя некоторые веяния в системе мне тоже не нравятся... Кто знает - поймёт.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
wilson:
Это похоже все на те же давно существующие системы LV и RL - те же поинты, продажи поинтов и куча мусора в системе. Не думаю, что ваша модерация отличается от модерации вышеназванных ресурсов.

Так почему кто-то должен придти к вам?

1. Это обычные системы обмена ссылками (линкаторы), рассчитанные не для заработка. У нас в системе веб-мастер может быстро вывести деньги. Кроме того, у нас намного больше свободы предоставляется как веб-мастерам, так и рекламодателям.

2. Что кто-то придет к нам - можете не сомневаться - мы знаем как раскрутить систему и у нас есть опыт и средства.

P.S. Только за вчера 100 eng сайтов добавилось.

[Удален]

имхо хорошо для покупки оптимизатору, но никак не для продажи вебмастеру

мой сайт который приносит более 300 у.е. на бирже конкуренте в данной системе оценили всего навсего в 8 у.е. в месяц

имхо - бред

если уж быть более точным - сайт оценен в 8.70 у.е.

с учетом того что ксапы эти нужно еще и пролдать, и на бирже дороже чем по 60 центов за 10 000 они уйдут врятли, то получается сайт, с которого реально продается ссылок на 300+ у.е. в месяц, оценен данной биржой в 5,22 у.е.

говносервисы для вебмастеров рулят?? бугага!!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Мехалоч:
имхо хорошо для покупки оптимизатору, но никак не для продажи вебмастеру

мой сайт который приносит более 300 у.е. на бирже конкуренте в данной системе оценили всего навсего в 8 у.е. в месяц

имхо - бред

а нам в системе не нужны нулевые сайты и помойки + персонально для вас участие в системе закрыто, так что можете о ней забыть

[Удален]

1. Сайт не нулевой.

2. Сайт висящий в ДМОЗе и Яндекс-каталоге - не может быть помойкой априори

3. Я не нуждаюсь в участии в подобном говносервисе, где выплаты и начисления производятся фантиками, которые затем нужно менять на деньги, поэтому закрытие доступа к Вашему "сервису" меня ничуть не огорчило.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий