- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да чего вы набросились....... Просто новая система появилась, об эффективности можно рассуждать бесконечно, но пока не попробуешь ничего для себя не уяснишь, я так думаю. Я зарегил один сайтик - посмотрим что получиться.
P.S. Хотя на мой взгляд огромным плюсом является что саппорт доступен и с ним можно общаться по русски, наверняка можно будет и советовать о повышении эффективности и они будут отрабатывать это (хочеться надеяться). В TLA с поддержкой - полный отстой.
В TLA с поддержкой - полный отстой.
Нескромный вопрос: а зачем Вам в TLA (как и в любой отлаженной системе линкопродаж) поддержка?
Да никто не набрасываля, просто есть аналоги и уже давно. Поэтому конечно хочется, чтобы тут было что-то лучше, чем у уже существующих систем.
Нескромный вопрос: а зачем Вам в TLA (как и в любой отлаженной системе линкопродаж) поддержка?
Ну например хотелось бы размещать не голую ссылку, а внутри осмысленного тематического текста..... Когда я последний раз пользовался - этого не было. На просьбу реализовать саппорт не прореагировал никак.
Мы как раз вовремя 😎
Времена каталогов уходят: http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=461494, каталогам обнулили pr и выкинули из индекса.
ничего им не обнулили. PR на месте
Ну например хотелось бы размещать не голую ссылку, а внутри осмысленного тематического текста..... Когда я последний раз пользовался - этого не было. На просьбу реализовать саппорт не прореагировал никак.
В TLA жесткое ограничение на длинну ссылок, поэтому полотенца там никто размещать не даст...
Чтобы ссылка попала в окружение теметического и осмысленного текста - надо её размещать на нормальном сайте и по теме. Эту возможность TLA предоставляет.
P.S. Я совсем их не идеализирую, но пока это одна из лучших систем, и громко заявлять, что
Веб-мастера массово уходят из Text-Link-Ads
P.P.S. Хотя некоторые веяния в системе мне тоже не нравятся... Кто знает - поймёт.
Это похоже все на те же давно существующие системы LV и RL - те же поинты, продажи поинтов и куча мусора в системе. Не думаю, что ваша модерация отличается от модерации вышеназванных ресурсов.
Так почему кто-то должен придти к вам?
1. Это обычные системы обмена ссылками (линкаторы), рассчитанные не для заработка. У нас в системе веб-мастер может быстро вывести деньги. Кроме того, у нас намного больше свободы предоставляется как веб-мастерам, так и рекламодателям.
2. Что кто-то придет к нам - можете не сомневаться - мы знаем как раскрутить систему и у нас есть опыт и средства.
P.S. Только за вчера 100 eng сайтов добавилось.
имхо хорошо для покупки оптимизатору, но никак не для продажи вебмастеру
мой сайт который приносит более 300 у.е. на бирже конкуренте в данной системе оценили всего навсего в 8 у.е. в месяц
имхо - бред
если уж быть более точным - сайт оценен в 8.70 у.е.
с учетом того что ксапы эти нужно еще и пролдать, и на бирже дороже чем по 60 центов за 10 000 они уйдут врятли, то получается сайт, с которого реально продается ссылок на 300+ у.е. в месяц, оценен данной биржой в 5,22 у.е.
говносервисы для вебмастеров рулят?? бугага!!
имхо хорошо для покупки оптимизатору, но никак не для продажи вебмастеру
мой сайт который приносит более 300 у.е. на бирже конкуренте в данной системе оценили всего навсего в 8 у.е. в месяц
имхо - бред
а нам в системе не нужны нулевые сайты и помойки + персонально для вас участие в системе закрыто, так что можете о ней забыть
1. Сайт не нулевой.
2. Сайт висящий в ДМОЗе и Яндекс-каталоге - не может быть помойкой априори
3. Я не нуждаюсь в участии в подобном говносервисе, где выплаты и начисления производятся фантиками, которые затем нужно менять на деньги, поэтому закрытие доступа к Вашему "сервису" меня ничуть не огорчило.