TNX.net - ссылки с ru/ua-сайтов покупаем/продаем на КСАПЕ, с Eng сайтов - на TNX.net

1 234
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Мехалоч:
закрытие доступа к Вашему "сервису" меня ничуть не огорчило.

отлично, я рад, что не буду тратить время на общение с лузерами.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Гмм...

Zonk, не переходите на личности.

Подсунул для пробы один из сайтиков в Ваш калькулятор.

Если я всё распродам на сайте с ~50000страниц - получу примерно 0.5К.

Sorry, но 20 страниц этого же сайта х 4 ссылки уже давно дают на TLA в полтора раза больше. А остальные держу пустыми или для внутренних нужд.

P.S. Совет. Уделите больше внимания Алексе при оценке сайта. Подозреваю, что с ростом нынешних тенденций значение этого показателя будет расти.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
W
На сайте с 30.11.2004
147

В TNX.net можно засовывать все, что с ПР0 и дальше 2 кликов от морды. Раскупиться :) Только там такое и купят. Ведь я могу продавать не весь сайт целиком, верно?

Остальное в нормальную биржу.

Результат - имеет дополнительные деньги, в новая биржа некачественные страницы для ссылок.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
wilson:
В TNX.net можно засовывать все, что с ПР0 и дальше 2 кликов от морды. Раскупиться :) Только там такое и купят.
Результат - имеет дополнительные деньги, в новая биржа некачественные страницы для ссылок.

У системы кроме PR 0 есть полмиллиона страниц с PR > 0. И их тоже хорошо покупают. С TNX.net будет то же самое.

А вес страницы от уровня вложенности не прямо зависит. Отлично работают и страницы 4+ уровня.

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

Система растет, это радует. Главное чтоб не забили на русскую версию :-) Успехов!

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Zonk:
А вес страницы от уровня вложенности не прямо зависит. Отлично работают и страницы 4+ уровня.

Вот тут я с Вами соглашусь полностью.

Более того, в достаточно большом количестве случаев использование страниц 3-4-5 уровня с PR 0-1 достаточно эффективно для продвижения в Гугле, а по соотношению цена/результат иногда превосходит покупку морд с PR7-8...

[Удален]
wilson:
В TNX.net можно засовывать все, что с ПР0 и дальше 2 кликов от морды. Раскупиться :) Только там такое и купят. Ведь я могу продавать не весь сайт целиком, верно?

Остальное в нормальную биржу.

дополнительные деньги это когда не меньше 100 у.е. в месяц, остальное - это пустая трата времени

сколько Вам нужно закинуть страниц с нулевыми показателями в данную биржу, чтобы получить эту сотню? не считали?

т.е. я должен сделать какой либо автодерьмосайт страниц так этак на 30 000

а это уже получается противоречит принципам ТС, который говорит:

нам в системе не нужны нулевые сайты и помойки

и что же и как тогда Вы там собираетесь заработать?

W
На сайте с 30.11.2004
147
Zonk:
У системы кроме PR 0 есть полмиллиона страниц с PR > 0. И их тоже хорошо покупают. С TNX.net будет то же самое.

Работа уровня 4+ зависит от ПР на морде ( скажем на морде ПР6+).

Полимона - это русских сатрниц или англ?

S3
На сайте с 17.09.2007
42
pavel419:
Система растет, это радует. Главное чтоб не забили на русскую версию :-) Успехов!

этот точно

да система хорошая, пользоваться буду однозначно, планирую много англоязычных сайтов

I
На сайте с 23.05.2007
137

Zonk, я так понял раз база у систем одна то через xap я могу купить тоже что и на tnx? или есть смысл регистрироваться на tnx непосредственно?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий