Сначала 1ps, а потом забаннят?

12
[Удален]
797

Прочитала в одной статье:

////Известны даже случаи, когда за искуственную накрутку CY, с помощью таких как: 1ps и т.п., банили сайты, так что сами думайте, нужно ли вам это.////

Если я буду использовать 1ps или что-то подобное для avtorega , но использовать выборочно, т.е. перед регистрацией проверять каждую ссылку хотя бы на внешний вид ресурса, искать только тематические ссылки. Могут ли меня вдруг обвинить в накрутке или все более менее спокойно?

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Если бы за подобные дела банили, это был бы очень хороший способ борьбы с конкурентами!!! :D

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Но в то же время - осенью 2004 года несколько простеньких сайтов у нас вывалилось из выдачи Янд как раз после прогона через 1ps. Провда, тогда Яндекс колбасило по страшному, так что наверняка сказать ничего нельзя...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]
Но в то же время - осенью 2004 года несколько простеньких сайтов у нас вывалилось из выдачи Янд как раз после прогона через 1ps

Вряд ли из-за 1ps. Раньше очень часто юзал данную систему и проблем не возникало.

Bes
На сайте с 17.04.2004
15
Bes

За 1ps не баннят...

[Удален]

Спасибо всем за ответы, но если есть еще мнение по данному вопросу, выскажитесь плиз.

А
На сайте с 04.02.2005
105

мнение: однозначно никто за это не банит! Все мои сайты прогнаны через 1пс, ни один не забанен!

F
На сайте с 23.10.2004
12

я тоже всё прогоняю. начинаю с этого.

всегда готов выслушать что-нибудь умное...282173517
R
На сайте с 17.02.2005
7
rex

Обязательно обвинят и посадят лет на 20, как минимум!

Any toy is O.K. that keeps the baby at play.
S
На сайте с 22.02.2005
6

rays, ерунда какая-то... инетресно, а сами эти сайт не банят? ;)

"Семинары и бизнес тренинги - сайт тренера Ирины Угрюмовой" (http://www.starta.ru/)
[Удален]
ерунда какая-то... инетресно, а сами эти сайт не банят?

За что?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий