- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот случился отличный АП - по российской выдаче мой сайт на 1 месте в Яндексе, по тому же запросу в своем регионе на втором - разве так бывает а??? это уже 2 недели длится.
причем сайт который в моем регионе встал на 1 место в общей выдаче на 5 месте - как такое может быть?? за год по этому ключевику первый раз такая оказия случилась:confused:
Уважаемые Гуру, готов скинуть запрос и сайты в личку - хоть кто-нибудь откликнитесь.. :rolleyes:
Я не гуру, но посмотрел бы. У самого 3 сайта с регионами, но такого нет.
Вообще, конечно, странные косяки...
А регион-то интернет-активный? Относится к городам-миллионникам?
У меня обычно если тянешь по общей выдаче запросы, то в региональной они полюбому будут "в топ1" :) Но тут уж регион такой... Все запросы НК :)
еще зависит какой регион. У вашего сайта регион "Город" или "Россия" и так же у конкурента.
хм... максимум, что наблюдал - это задержку по времени, т.е. сразу сайт подымается в Регионе (продвигал для tut.by, который юзает бд яндекса и выводит результаты по принципу Яндекс - искать в Беларуси), потом в основном поиске
я не гуру, но думаю, чтос вязано с тем, что сайт другого региона по тому же запросу выглядит для яши лучше (линки с морд пожирнее и пр.), чем сайт искомого региона... а по региональным запросам оба будут на 1-ых местах...
вообщем пока ТС не покажет эти сайты в ЛС гадать не стоит.
регион Нижний Новгород, в личку выслал:) Спасибо заранее:)
причем запрос ВЧ(20,000), конкуренция жесткая, город-милионник;)
Могу только сказать что с региональными поисковиками Яндекс уже 3 месяц косячит, все какие-то глюки вылетают, притом что глюки конкретные вплоть до выпадания поддоменов основного домена из поиска напрочь.
Яндекс уже 3 месяц косячит
Такую ситуацию у Яндекса наблюдаю уже более 2 лет. Так, что если это и глюк, то очень сильно он затянулся.
Так же, возможно, что конкурент сайта топикстартера в общей выдаче просто вылетел, а по региону остался.
Бывает очень часто. Смотрю по конкурентам и 4-м сайтам. Позиции частенько меняются в обычной выдаче и региональной. Видимо обсчет/кеш по-другом.