Для копирайтеров по туризму

123
[Удален]
Наджара:
Не надо минусов, просто тема туризма для меня лично не очень сложна, вот и цены такие, а за все остальное я беру баксов по сто за 1000 знаков, даже не сомневайтесь :)

А лучше постепенно понижать количество знаков и увеличивать гонорар 🙄

1000 знаков - 100$

999 знаков - 101$

.....

за то что посмотрите - 1100$ :)))

дайошь работодателям печатный станок!!! ☝

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59
Наджара:
все-таки минус кто-то кинул... :(

история конечно же умолчит кто, но все догадались!

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Интересно, почему считается, что при проведении тендера выигрывает предложивший самую низкую цену?

6 wmz за 1000 знаков уникального грамотного и легко читающегося текста. Сжатых сроков пообещать не могу - если спешить, контент получится однообразным. Скидки допускаются при объеме работ не менее 100к. Отзывы о работе можно посмотреть здесь.

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
[Удален]
Ksenka:
Интересно, почему считается, что при проведении тендера выигрывает предложивший самую низкую цену?
6 wmz за 1000 знаков уникального грамотного и легко читающегося текста. Сжатых сроков пообещать не могу - если спешить, контент получится однообразным. Скидки допускаются при объеме работ не менее 100к. Отзывы о работе можно посмотреть здесь.

Ксения :) я с вами полностью согласен.

НО как же культура и этика среди "писателей"?

К примеру мы пишем в одной ценовой категории. К примеру!

вы напишите что выполните работу, НО я то, ведь, не напишу, что выполню дешевле...

Вот оно!!! ☝ :)

Я думаю вы меня поняли...

Н
На сайте с 26.08.2007
16

Так, меня уже подозревают в демпинге. Я вообще поучиться хочу, а не миллион заработать. Тем более, что для того, чтобы заработать миллион, работая копирайтером, нужно лет эдак 20-25...

best_copywriter
На сайте с 03.09.2007
16

la cherkizon, я готова с вами сотрудничать. 4-5$ за 1000зн. пишу быстро и качественною отзывы можете посмотреть в моем топике.

НО. дело в том, что у меня есть много уже готовых уникальных статей по туризму. продаю оптом, поэтому недорого. контент уникальный. свяжитесь со мной

высококачественный копирайтинг от 5 $ за 1000сим ICQ:310480368 сообщения в ICQ просьба дублировать в личку
Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
Fingerling:
Ксения :) я с вами полностью согласен.
НО как же культура и этика среди "писателей"?
К примеру мы пишем в одной ценовой категории. К примеру!
вы напишите что выполните работу, НО я то, ведь, не напишу, что выполню дешевле...
Вот оно!!! ☝ :)
Я думаю вы меня поняли...

Не поняла. Если вы намекаете на то, что я пообещала выполнить работу качественнее уже заявившихся копирайтеров, то следовало цитировать именно этот участок текста. Я сказала, что я выполню работу хорошо, но я не говорила, что другие справятся с ней хуже, если вы об этом.

[Удален]
Ksenka:
Не поняла. Если вы намекаете на то, что я пообещала выполнить работу качественнее уже заявившихся копирайтеров, то следовало цитировать именно этот участок текста. Я сказала, что я выполню работу хорошо, но я не говорила, что другие справятся с ней хуже, если вы об этом.

нет нет нет :) не надо думать обо мне так плохо :)

я совсем не об этом...

имею ввиду, если мы пишем по одной цене(к примеру), то я(именно Я) не напишу, что ТОЖЕ выполню эту работу, так как не приемлю соперничество с хорошими людьми... :)

просто когда заказчик выбирает из двух "равных" копирайтеров, он начинает сбивать цену, но ни мне, ни "сопернику" это не нужно...

разве не так? :) ☝

Я не про "сейчаШНИЙ" случай, а про воообще :)

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Fingerling, цену вы начали сбивать сами, еще на предыдущей странице. Я предлагаю работу в другой ценовой категории. Какие ко мне претензии? Я говорю именно про этот случай.

Кстати, если заказчик начинает сбивать цену, желание сотрудничать с ним у меня пропадает. Так что и здесь вы не угадали.

Впрочем, думаю, что конкретно этот заказ я не получу — и цена высокая по сравнению с остальными предложениями, и работать буду довольно медленно. Тем не менее, у работодателя должен быть выбор, не так ли?

[Удален]
Ksenka:
Fingerling, цену вы начали сбивать сами, еще на предыдущей странице. Я предлагаю работу в другой ценовой категории. Какие ко мне претензии? Я говорю именно про этот случай.
Кстати, если заказчик начинает сбивать цену, желание сотрудничать с ним у меня пропадает. Так что и здесь вы не угадали.
Впрочем, думаю, что конкретно этот заказ я не получу — и цена высокая по сравнению с остальными предложениями, и работать буду довольно медленно. Тем не менее, у работодателя должен быть выбор, не так ли?

Да какие претензии то у меня? :)))))) мда... :(

нелюблю когда не понимают... Я по хорошему... а тут...

уйду - не буду мешать 🙅

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий