- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не надо минусов, просто тема туризма для меня лично не очень сложна, вот и цены такие, а за все остальное я беру баксов по сто за 1000 знаков, даже не сомневайтесь :)
А лучше постепенно понижать количество знаков и увеличивать гонорар 🙄
1000 знаков - 100$
999 знаков - 101$
.....
за то что посмотрите - 1100$ :)))
дайошь работодателям печатный станок!!! ☝
все-таки минус кто-то кинул... :(
история конечно же умолчит кто, но все догадались!
Интересно, почему считается, что при проведении тендера выигрывает предложивший самую низкую цену?
6 wmz за 1000 знаков уникального грамотного и легко читающегося текста. Сжатых сроков пообещать не могу - если спешить, контент получится однообразным. Скидки допускаются при объеме работ не менее 100к. Отзывы о работе можно посмотреть здесь.
Интересно, почему считается, что при проведении тендера выигрывает предложивший самую низкую цену?
6 wmz за 1000 знаков уникального грамотного и легко читающегося текста. Сжатых сроков пообещать не могу - если спешить, контент получится однообразным. Скидки допускаются при объеме работ не менее 100к. Отзывы о работе можно посмотреть здесь.
Ксения :) я с вами полностью согласен.
НО как же культура и этика среди "писателей"?
К примеру мы пишем в одной ценовой категории. К примеру!
вы напишите что выполните работу, НО я то, ведь, не напишу, что выполню дешевле...
Вот оно!!! ☝ :)
Я думаю вы меня поняли...
Так, меня уже подозревают в демпинге. Я вообще поучиться хочу, а не миллион заработать. Тем более, что для того, чтобы заработать миллион, работая копирайтером, нужно лет эдак 20-25...
la cherkizon, я готова с вами сотрудничать. 4-5$ за 1000зн. пишу быстро и качественною отзывы можете посмотреть в моем топике.
НО. дело в том, что у меня есть много уже готовых уникальных статей по туризму. продаю оптом, поэтому недорого. контент уникальный. свяжитесь со мной
Ксения :) я с вами полностью согласен.
НО как же культура и этика среди "писателей"?
К примеру мы пишем в одной ценовой категории. К примеру!
вы напишите что выполните работу, НО я то, ведь, не напишу, что выполню дешевле...
Вот оно!!! ☝ :)
Я думаю вы меня поняли...
Не поняла. Если вы намекаете на то, что я пообещала выполнить работу качественнее уже заявившихся копирайтеров, то следовало цитировать именно этот участок текста. Я сказала, что я выполню работу хорошо, но я не говорила, что другие справятся с ней хуже, если вы об этом.
Не поняла. Если вы намекаете на то, что я пообещала выполнить работу качественнее уже заявившихся копирайтеров, то следовало цитировать именно этот участок текста. Я сказала, что я выполню работу хорошо, но я не говорила, что другие справятся с ней хуже, если вы об этом.
нет нет нет :) не надо думать обо мне так плохо :)
я совсем не об этом...
имею ввиду, если мы пишем по одной цене(к примеру), то я(именно Я) не напишу, что ТОЖЕ выполню эту работу, так как не приемлю соперничество с хорошими людьми... :)
просто когда заказчик выбирает из двух "равных" копирайтеров, он начинает сбивать цену, но ни мне, ни "сопернику" это не нужно...
разве не так? :) ☝
Я не про "сейчаШНИЙ" случай, а про воообще :)
Fingerling, цену вы начали сбивать сами, еще на предыдущей странице. Я предлагаю работу в другой ценовой категории. Какие ко мне претензии? Я говорю именно про этот случай.
Кстати, если заказчик начинает сбивать цену, желание сотрудничать с ним у меня пропадает. Так что и здесь вы не угадали.
Впрочем, думаю, что конкретно этот заказ я не получу — и цена высокая по сравнению с остальными предложениями, и работать буду довольно медленно. Тем не менее, у работодателя должен быть выбор, не так ли?
Fingerling, цену вы начали сбивать сами, еще на предыдущей странице. Я предлагаю работу в другой ценовой категории. Какие ко мне претензии? Я говорю именно про этот случай.
Кстати, если заказчик начинает сбивать цену, желание сотрудничать с ним у меня пропадает. Так что и здесь вы не угадали.
Впрочем, думаю, что конкретно этот заказ я не получу — и цена высокая по сравнению с остальными предложениями, и работать буду довольно медленно. Тем не менее, у работодателя должен быть выбор, не так ли?
Да какие претензии то у меня? :)))))) мда... :(
нелюблю когда не понимают... Я по хорошему... а тут...
уйду - не буду мешать 🙅