Для копирайтеров по туризму

1 23
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
Наджара:
Так, меня уже подозревают в демпинге. Я вообще поучиться хочу, а не миллион заработать. Тем более, что для того, чтобы заработать миллион, работая копирайтером, нужно лет эдак 20-25...

Смотря миллион ЧЕГО. Миллион рублей - да, но это не так и много. Миллион украинских гривен - посложнее. А на миллион долларов надо лет 50-100 :)

У меня такая мысль возникла - вот бы было забавно, если бы копирайтеры не сбивали, а подымали цены. Допустим, вступает Fingerling - 5$, Ksenka - 6$, Львович- 8$, Коперник -10, Буквофил -12... "Нет, я больше" - "Нет, я!"

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
[Удален]
troobadoor:

У меня такая мысль возникла - вот бы было забавно, если бы копирайтеры не сбивали, а подымали цены. Допустим, вступает Fingerling - 5$, Ksenka - 6$, Львович- 8$, Коперник -10, Буквофил -12... "Нет, я больше" - "Нет, я!"

Вот именно этот пример - правильный. Так как это - конкуренция здоровая, а вот то, что: "я за 5, а я за 4.5, а я .. а я...." - это извините бред...

ИМХО

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий