SEO в Туле

123 4
DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

Miha Kuzmin (KMY), У вас с Кашириным любовь, это уже давно видно :)

Но в любом случае он лучше меня разбирается в области SEO , так что в любом случае, учась у него, знания будут только в плюсе

зы - Я понимаю, что существует множество методик и способов продвижения и оптимизации, но так же я понимаю что любой из них имеет право на жизнь.

Трудолюбие - это добродетель
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

DJ_Tommy, Ты все курсы пропустил. Они были в пятницу в кабаке Фрау Марта. Кузьмин учил как правильно пить seo виски с seo колой, но и про работу там немного перетерли. 😂

Советую тебе больше читать и практиковаться и будет тебе счастье.

[Удален]

Вспомнилось..

"Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит" (с) Б.Шоу

vvmartin
На сайте с 04.05.2007
75
DJ_Tommy:
Много людей в мир SEO пришли из Тулы - пора уж и в Туле начинать массово обучать оптимизаторов :) . Когда же у нас, бедных и необученных Туляков появутся курсы по SEO, а то все в Москве, да в Москве - SEO- мастера мы ждем вас ...
А может действиетльно кто нибудь займется организацией курсов?

зы Если сумма не слишком заоблачна для Тулы, то я первый на запись 🙄
(ну или скажем за отзыв могу отучится)

А оно нам надо? Все что хочешь ты можешь сделать и сам - дело времени и желания, а курсы - развод.

Куплю ссылки с главных страниц мебельной тематики
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
DJ_Tommy:
зы Если сумма не слишком заоблачна для Тулы, то я первый на запись 🙄
(ну или скажем за отзыв могу отучится)

Замечательная мысль - Каширин будет рад отзыву DJ_Tommy и за этот отзыв неделю будет учить его сео.

Миха, у меня тут за стенкой сидит чел, который в данный момент ходит к Каширину и считает, что не зря тратит время. Так что, думаю, ты не прав.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

1. Непременно, можно учится самому, для этого сделать свой сайт, оптимизировать его, раскрутить, начинать с него зарабатывать деньги (уйдет не менее 3-4 месяцев) и порядка 7-8 т.р. на интернет (это по Тульским расценкам)

2. Заплатить человеку, который укажет направление развития (на теже знания что в п.1 уйдет около 1 месяца), укажет подводные камни, проконсультирует по вопросам которые есть у каждого новичка в этой области

Вывод: каждое мнение имет право на жизнь, выбор лишь за человеком - лично я, ЗА КУРСЫ !!!

Silantiy
На сайте с 24.10.2005
33

Копец, походу я пропустил тусу в кабаке!

Если деньги вас не радуют - может, это не деньги? Мой блог - vtule.blogspot.com (http://vtule.blogspot.com/) Горячие обои - all-models.blogspot.com (http://all-models.blogspot.com/)
DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

Silantiy, ну не вы один .... Я то же расстроен :)

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

Эхх ... нет энтузиастов ... а жаль ...

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

DJ_Tommy, Энтузиастов забухать или научиться SEO? Мне сейчас нужен помощник, стукнись в аську если интересует. Пройдешь собеседование, возьмем на работу и научим.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий