- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
порядка 7-8 т.р. на интернет (это по Тульским расценкам)
Вы загоняетесь, 8к за интернет в туле для seo - явное преувеличение, как минимум в 2 раза.
Idi na Rog, ну если бы я сказал что это для Москвы - тогда да - явное преувеличение, а вот для Тулы на период обучения 4-5 мес (заливать на комп учебный материал, учиться на своих ошибках, получать кидки от клиентов) это даже очень ничего (даже безлимит на скорости 128к стоит 1000 в мес), а норм скорость соответственно 2-3 т.р. в месяц при интенсивном использовании ..
Idi na Rog, ну если бы я сказал что это для Москвы - тогда да - явное преувеличение, а вот для Тулы на период обучения 4-5 мес (заливать на комп учебный материал, учиться на своих ошибках, получать кидки от клиентов) это даже очень ничего (даже безлимит на скорости 128к стоит 1000 в мес), а норм скорость соответственно 2-3 т.р. в месяц при интенсивном использовании ..
Поверьте даже 128 кб вам хватит с лихвой ☝
верю ... но он пришел в Тулу только 2 мес назад, но и то 128- это макс скорость а качество ниже плинтуса
И тема плавно перетекла из разряда Обучения к разряду стоимости и качества интернета
DJ_Tommy, попроситесь работать в одну из seo студий Тулы (благо, таких много...). Там всему и научитесь...
Hartamon, спасибо за совет, но вы знаете примерный уровень зарплат в Туле на момент обучения и, соответственно, выполнения всей черновой работы??? Я узнавал, но за 5 т.р. я не могу работать 5 дн в нед по 8 часов ... А кто в состоянии? только если студенты
Эхх ... и тема умерла ... а так бы хотелось что бы профи SEO провел семинары в Туле, ведь много же у нас спецов .... Многие же SEO-профи вышли из этого славного города-героя !!!
Эхх ... и тема умерла ... а так бы хотелось что бы профи SEO провел семинары в Туле, ведь много же у нас спецов .... Многие же SEO-профи вышли из этого славного города-героя !!!
Они не вышли, а вошли, в СЕО вошли :)
А вообще, вот ни разу на подобных курсах не был, у меня тогда сомнения: неужели и вправду, на них делятся своими наработками? Вот для меня лично жалко, банально жалко отдавать даже за 500-600 .у.е. обучаемому то, что я узнавал долгим трудом годами...
А с другой стороны, если человек мне приятен, то вроде как и бесплатно знания отдать такому "не западло". 🚬 Хотя знаний этих, у меня, кот наплакал... Чем больше узнаю, тем большего я не знаю, замкнутый круг, мля...🚬
aeromouse, это да ... Когда я узнал что существует понятие SEO, то у меня ушло около 3 недель только для того что бы разобраться в терминологии и умению понимать что написано :)