SEO в Туле

1 234
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
DJ_Tommy:
порядка 7-8 т.р. на интернет (это по Тульским расценкам)

Вы загоняетесь, 8к за интернет в туле для seo - явное преувеличение, как минимум в 2 раза.

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

Idi na Rog, ну если бы я сказал что это для Москвы - тогда да - явное преувеличение, а вот для Тулы на период обучения 4-5 мес (заливать на комп учебный материал, учиться на своих ошибках, получать кидки от клиентов) это даже очень ничего (даже безлимит на скорости 128к стоит 1000 в мес), а норм скорость соответственно 2-3 т.р. в месяц при интенсивном использовании ..

Трудолюбие - это добродетель
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
DJ_Tommy:
Idi na Rog, ну если бы я сказал что это для Москвы - тогда да - явное преувеличение, а вот для Тулы на период обучения 4-5 мес (заливать на комп учебный материал, учиться на своих ошибках, получать кидки от клиентов) это даже очень ничего (даже безлимит на скорости 128к стоит 1000 в мес), а норм скорость соответственно 2-3 т.р. в месяц при интенсивном использовании ..

Поверьте даже 128 кб вам хватит с лихвой ☝

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

верю ... но он пришел в Тулу только 2 мес назад, но и то 128- это макс скорость а качество ниже плинтуса

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

И тема плавно перетекла из разряда Обучения к разряду стоимости и качества интернета

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
165

DJ_Tommy, попроситесь работать в одну из seo студий Тулы (благо, таких много...). Там всему и научитесь...

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

Hartamon, спасибо за совет, но вы знаете примерный уровень зарплат в Туле на момент обучения и, соответственно, выполнения всей черновой работы??? Я узнавал, но за 5 т.р. я не могу работать 5 дн в нед по 8 часов ... А кто в состоянии? только если студенты

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

Эхх ... и тема умерла ... а так бы хотелось что бы профи SEO провел семинары в Туле, ведь много же у нас спецов .... Многие же SEO-профи вышли из этого славного города-героя !!!

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
DJ_Tommy:
Эхх ... и тема умерла ... а так бы хотелось что бы профи SEO провел семинары в Туле, ведь много же у нас спецов .... Многие же SEO-профи вышли из этого славного города-героя !!!

Они не вышли, а вошли, в СЕО вошли :)

А вообще, вот ни разу на подобных курсах не был, у меня тогда сомнения: неужели и вправду, на них делятся своими наработками? Вот для меня лично жалко, банально жалко отдавать даже за 500-600 .у.е. обучаемому то, что я узнавал долгим трудом годами...

А с другой стороны, если человек мне приятен, то вроде как и бесплатно знания отдать такому "не западло". 🚬 Хотя знаний этих, у меня, кот наплакал... Чем больше узнаю, тем большего я не знаю, замкнутый круг, мля...🚬

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

aeromouse, это да ... Когда я узнал что существует понятие SEO, то у меня ушло около 3 недель только для того что бы разобраться в терминологии и умению понимать что написано :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий