Апдейт 12 сентября 2007

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
ЕнштеЙн:
наконец то выяснилось что если в апдейт раскручиваемый сайт недоступен то он падает в позициях.

Правильно, только не во время АПа, а во время, когда робот Яндекса посетил ваш сайт.

[Удален]

Хотя, есть аргументы, подтверждающие Ваше утверждение:

морда проиндексирована всего на 1kb, а все внутряки 20-40 kb.

Г0
На сайте с 18.02.2006
27
ukv:
Правильно, только не во время АПа, а во время, когда робот Яндекса посетил ваш сайт.

ну и бред, сивой кобылы...

Поедушки, попереваривашки, потягушки и посрашки. (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/10/15/)
nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
PETR IVANOV:
Я не понимаю таких глюков, два месяца сайт был в топе, а сегодня не понятно ..... где?
Самое интересное, что вылетела морда по "title" - остальное более-менее в порядке,а посещаемость даже выросла.

Я правильно понял - Вы изменили титл и позиции сайта понизились?

У меня было то же самое - я изменил титл на более релевантный желаемому поисковому запросу и в следующий же ап сайт улетел с 1 страницы серпа на 4. Но через 2 апа вернулся на первую страницу и даже повысил позиции относительно месячной давности.

надо подождать.

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
lda
На сайте с 02.11.2005
90
lda

После апа сайты поднялись на законные позиции, но теперь опять тихонько ползут вниз, на 1 позицию каждые 3 часа примерно, никто не заметил такого?

Может в Яндексе испугались мощности апдейта и медленно откатывают результаты :)

vvmartin
На сайте с 04.05.2007
75

Изменения позиций и сейчас на самом деле есть, офисную мебель колбасит не плохо... Утром все станет ясно...

Куплю ссылки с главных страниц мебельной тематики
0B
На сайте с 05.08.2007
5

На мой взгляд ап до сих пор идет, но уже близок к завершению. Ап 12-13. 12го целый день сильно колбасило... Скорее всего утром устаканится.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Есть движения в выдаче относительно того, что было днем.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
A
На сайте с 15.01.2005
199

да есть такое

туризм, игры минус 1-3 позиции по отношение к утру 12,09

горящие туры (http://www.saletur.ru)
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Сегодня (вернее уже вчера) весь день позиции пациентов слегка поправлялись, надо сказать диетическое обезжиренное питание пошло им на пользу. Но , опять же, замечу, обезжиренное, но не полностью, с 0% жира 100-метровку первым еще никто не пробегал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий