Апдейт 12 сентября 2007

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
ukv:
Конечно неправильно! Вообще покупка ссылок - это зло, вот Гугл уже окончательно определился с такой формулировкой.
Вы, видимо, не покупаете ссылок и выводите сайты за счет интересного контента? 😂
Яндекс не обнулил весы ссылок с нулевых сайтов, а только занизил их. Это значит, что Яндекс считает, что ссылки с более "авторитетных" ресурсов более весомы. Что логично, я не спорю.

Вот я про то и говорю ... что это логично и правильно ...

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

Да, ап можно считать удачным..где велась работа там подвижки в плюс. ХАРа радует :-) Хотя по одному запросу с 1 ушел на 7ое :-( . Тематика коробки картонки и т.п. :-)

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
chuchi:
Неужели ты только что понял, что справедливости в этом мире нет. Наполнение у тебя наверное хорошее, но значит линкменеджеры плохо поработали.....или конкуренты хорошо ;)

Я не к справедливости взываю, я тыкаю Яшу его же фразой "для людей".

Линкменеджер я сам себе и это единственный сайт из нескольких, который "упал", остальные по своим запросам в топе.

Я вот сам стремился всегда делать сайты "для людей" а не для роботов, и до этого апа результаты были положительными на 99%.

Не увлекался сателлитами, дорами и поисковым спамом, а сейчас думаю зря, хотя вряд ли сверну с честных методов продвижения сайтов.

Просто плохо становится на душе, когда не удаётся оставаться белым и пушистым....вот так...

C
На сайте с 22.01.2004
56

PozitiFF, секрет в том, что сайты для людей - это не метод получения позиций в топе. Эта та необходимая вещь, которая классно конвертирует посетителей в звонки. Это то конкурентное преимущество которое помогает выбирать вас, а не соседей по топу. Это то, что позволяет ваших конкурентов по оптимизаторству особо не кипишевать на счет оснований для Вашего нахождения на позициях. Стукачи не перевелись и не перведутся. А вот борьба за эти позиции уже ведется совсем другими способами - ссылочное рулит. Но рулить тоже надо уметь... А причин по которым сайт упал может быть кучу...

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
Chernoff:
PozitiFF, секрет в том, что сайты для людей - это не метод получения позиций в топе. Эта та необходимая вещь, которая классно конвертирует посетителей в звонки. Это то конкурентное преимущество которое помогает выбирать вас, а не соседей по топу. Это то, что позволяет ваших конкурентов по оптимизаторству особо не кипишевать на счет оснований для Вашего нахождения на позициях. Стукачи не перевелись и не перведутся. А вот борьба за эти позиции уже ведется совсем другими способами - ссылочное рулит. Но рулить тоже надо уметь... А причин по которым сайт упал может быть кучу...

Тем не менее сумма определённых факторов позволяет быть сайту "для людей" в топе, о чём я уже писал. Это и грамотное соотношение факторов "для людей"/"для роботов" при наполнении сайта, и ПРАВИЛЬНЫЙ обмен ссылками и статьями, которые написаны опять же для людей, да много чего...

[Удален]

PozitiFF, который "Утром АП виднее" - то что у вас упал сайт, не повод светить "Саттелиты Инкома" или какие-либо другие сайты, которые вам не принадлежат, и особенно светить на публичном ресурсе. Стучите уж втихаря, если без этого не способно. А лучше ищите проблемы в себе, а не в тех с кем вы делите выдачу.

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89

Кстати готов даже в читателях посидеть за этот пост!

Когда кидаете в репу минус с надписью "дурачёк", хотя бы подписывайтесь или объясняйте в чём Вы со мной не согласны, я бы объяснил Вам в личку свою позицию.

Или оставляйте свои школьно-нубские порывы при себе, а то, что Вы абсолютный NooB видно по количеству отнятой репутации. Быдлячество никогда не ценилось ни в каких обществах кроме школьных, когда нужно отстаивать своё место в малолетнем и агрессивном в силу своего возраста коллективе.

да простят меня модераторы :)

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
zeedorff:
PozitiFF, который "Утром АП виднее" - то что у вас упал сайт, не повод светить "Саттелиты Инкома" или какие-либо другие сайты, которые вам не принадлежат, и особенно светить на публичном ресурсе. Стучите уж втихаря, если без этого не способно. А лучше ищите проблемы в себе, а не в тех с кем вы делите выдачу.

Я не свечу сателлиты ИНКОМа и НИКОГДА ни на кого не стучу, не так воспитан, видите ли.

Тем паче, что "сателлит" понятие многогранное и в данном случае они тоже сделаны для пользователей, и надо сказать сделаны грамотно во всех отношениях.

Садовский где то говорил, что организация может иметь столько сайтов, сколько захочет, лишь бы они не нарушали правила ПС.

Здесь я обсуждаю позицию Я в отношении пользователей ПС всвязи с изменениями в выдаче после этого апа.

И безусловно ищу проблемы в себе, но и пытаюсь понять недостатки других, чтобы не только на своих ошибках учиться (знаете наверно эту поговорку).

И не нервничайте так по поводу сателлитов)))

"Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы люди поступали с тобой" (с) народная мудрость.

icidro
На сайте с 12.01.2007
85

По всем запросам где главная странца была в топе, сейчас в по..е, да и то выдается "найден по ссылке", зато вылезла в 10-ку одна из внутренних.

Ап еще идет?

C
На сайте с 28.01.2007
14

Похоже что идёт, т.к сайт -партнёрка мамбы ещё недавно (сегодня) выдавалась нормально, а сейчас вообще вылетела из индексации😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий