Апдейт 12 сентября 2007

Guard
На сайте с 06.08.2007
112

Так же вылетел из базы полностью.

kseniya_www
На сайте с 25.11.2006
118
Guard:
Так же вылетел из базы полностью.

Наверное, это временно. У меня тоже вылетели 2 сайта

[Удален]

Я. пора давно утопить в колодце ;)

C
На сайте с 28.01.2007
14

Видать глюк с выпадением был, сейчас опять все на местах

[Удален]

После АПа многие запросы в +, но помнится на той неделе во вторник все поднялось, а в пятницу упало почти туда же откуда поднялось :) Хотелось бы надеяться, что этот АП будет более стабилен.

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71

вполне адекватный апдейт. где велись работы там есть результаты, хотя яша не перестаёт давать нам повод для "мозгового штурма" некоторых ситуаций :)

наконец то выяснилось что если в апдейт раскручиваемый сайт недоступен то он падает в позициях.

Адское настроение!
[Удален]

Я не понимаю таких глюков, два месяца сайт был в топе, а сегодня не понятно ..... где?

Самое интересное, что вылетела морда по "title" - остальное более-менее в порядке,а посещаемость даже выросла.

icidro
На сайте с 12.01.2007
85
PETR IVANOV:
Я не понимаю таких глюков, два месяца сайт был в топе, а сегодня не понятно ..... где?
Самое интересное, что вылетела морда по "title" - остальное более-менее в порядке,а посещаемость даже выросла.

Проверил свою морду на индексацию - все норм..., затем решил посмотреть сохраненную копию - пусто, только ссылка на лицо посередине страницы...

ИМХО может полетел сервер, где хранились наши морды😕

[Удален]

Для инфорации более подробно: как вылетела морда по "title"(Была в топе по России)

Поисковый запрос: мебель "Урюпинск" (пусть не обижаются граждане Урюпинска :))

ya сообщает:

http://www.site.ru/

найден по ссылке: мебель Урюпинск

(Что касется внутренних страниц, в основном они упали, хотя по отдельным есть значительный рост).

S
На сайте с 06.09.2007
63

Сайт поднялся по нескольким двусловным среднечастотникам в топ 3. Оптимизировался контент, слегка покупались ссылки в ксапе, ставились кнопочки с морд сайтов (продвигаемый сайт - тематический каталог организаций)... В общем, в моем случае ап пошел на пользу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий