- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пьянству бой!!!!
Выключить, вытащить аккумулятор, вытрясти жидкость, раскрыть корпус, тщательно обработать все поверхности чистым спиртом, высушить, использовать. Спирт избавит от коррозии в будущем, да и растровенная в нем вода в сочетании с ним быстрее высохнет. Для полной уверенности 2 раза повторите промывку спиртом.
топил как-то свой смарт... год работает после инцидента уже :): внутри ни следа потопа (разве что только размытые надписи от спирта внутри на плате :) )
кстати говоря, сушить всякие гаджеты удобно в рисе - посто в миску с СУХИМ рисом закапываете жертву и оставляете на сутки.
кстати говоря, сушить всякие гаджеты удобно в рисе - посто в миску с СУХИМ рисом закапываете жертву и оставляете на сутки.
Главное, чтобы в это время кто-то непосвященный не собрался пловчик варганить. :D
да после действительно тщательной обработки спиртом там вода вместе с ним улетучивается в 2 счета, особенно если феном подумавать на него (я холодым сушил, правда потом узнал, что можно было и горячим - температурные пределы на порядок выше чем я предполагал - хотя мне то что, я перестраховался...). Вообщем высушуть это дело можно за минут 30 спокойно :) (если открывать)
сонэрик постирал случайно в кармане шорт + аццкая сушка (80 град.)
высох и... заработал!
только по голосу перестал звонящих узнавать > голос стал "под металл"...
у меня микрофон тоже не восстановился - заменил - делов то...
Жаль, не в шампанском. Было бы стильнее... :)
С уважением,
Виктор
Утопил Samsung C-100(вроде такой был) в пиве, тут же снял акк. Через пару дней работал нормально :)
Если признаков жизни не подаёт, то в ремонт однозначно.
Как в том анекдоте.
вынуть батарейку, разобрать корпус, все детали в спирт (кроме дисплея), просушить феном. Собрать и пользоваться.
Как-то купил телефон Moto С550 весь зеленый внутри, явно от воды. Причем там практически паутина была, не просто налет, аж мох. Купил за 50 руб. на запчасти. Разобрал, промыл спиртом, высушил, собрал - заработал. Ушел с витрины за 2000 руб. Было это года 2-3 назад.