Злодеи...

[Удален]

Любопытно. Как я понимаю, разведенная говорит о проблемах живущей замужем в личной жизни 😂

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

6666, да, в гневе вы просто мечете бисер... Наверное, и в том топике у вас хорошо получится. Только не ждите, меня там. Я на форуме либо за интерес, либо по делу 8)

С уважением, Ольга Лебедева
[Удален]

Я думаю, интереса тут нет, в плане сисег тему уже раскрыли, а по делу, сонечка, вы ничего сказать на этом форуме не в состоянии. Досвидос.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
6666:
Sonja, а Вы действительно думаете, что у Незабудкиной проблемы с личной жизнью? У меня лично, возникло впечатление, что как раз наоборот.

Вот вообще потеряла канву (((. Я не задумывалась, думаю, не поверите %)

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Личная жизнь на то и личная и не надо обсуждать ее на форуме))

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
Я думаю, интереса тут нет, в плане сисег тему уже раскрыли,

+1 и десять Незабудкиных.

Sonja:
Вот вообще потеряла канву

Вы же приводите Миху в пример того, что фотки - похоть. Что типа добродетель теряется.

Я и отвечаю, что мне кажется, что размещение фоток Незабудкиной никак не связано с ее личной (сексуальной) жизнью. И более того, никак не связанно ни с моей, ни с Михиной, ни с СИМовой личной жизнь.

Легкий виртуальный флирт. Скорее прикол, для позитива.

При чем тут добродетель? Всего навсего слабо или не слабо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Михо и 6666, засрали все переводами стрелок. Я не думала/говорила о л.ж. Незебудкиной, скорее о том, что вы не можете достойно нести через форум женский образ. Все вам мало, провоцируете жен. А не оберегаете.

[Удален]

Sonja, сынку, тебе уже давно предложили:

1. Я шлю фото тебе, без купюр;

2. Аналогично ты мне.

Оба не выкладываюццо нигде. Все фото абсолютно без одежды. Только ты этот пост пропустила, ибо только динамо твое кредо. Как и кредо всей твоей недалекой компашки :((((

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sonja:
скорее о том, что вы не можете достойно нести через форум женский образ

Это почему вдруг? Та же Незабудкина показала образ, который сделал классный фотограф. Каким образом мы его исковеркали? Можно поподробнее?

Это как про АГАВУ, я всего лишь спросил про лимит траффика, а в ответ вместо цыфры в гигабайтах получил понты про "самую крупную компанию"... :(

юни
На сайте с 01.11.2005
929

Sonja, Оль - мы, мы не провоцируем! И оберегаем! С Генералом! :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий