Сайт в ЯК без рубрики

12
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
1561

http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/mnovosti.ru/

недавно нашел :) Думал это все байки, а оказывается и правда есть.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Имхо редактор ошибся - в тайтле почемуто стоит note.mnovosti :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Slam
На сайте с 08.12.2005
70

У меня наоборот.. у сайта есть рубрика, и она отображается при поиске..а сайта самого нет в каталоге и как мне обяснили (П.Ш.) не будет...

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Slam:
У меня наоборот.. у сайта есть рубрика, и она отображается при поиске..а сайта самого нет в каталоге и как мне обяснили (П.Ш.) не будет...

Это так называемая скрытая часть каталога, т.е. рубрика присвоена, а в каталог не внесен по какой-то причине.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
[Удален]

Верно

Поюзайте поиск, много интересно про скрытую часть писали)

ЯК не видно, а он есть)))

ПС - а директ не давали объвы? очень любят модеры тематику присваивать и отписыватся)

H
На сайте с 03.08.2005
188

john2007, а ТИЦ в таких случаях расчитывается согласно механизмам ЯК или общим?

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Рубрику часто присваивают при установке на сайт Яндекс Директа.

Скрытая часть - не что иное,как определение Яндексом тематики сайта.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
hero:

Вообще, я с методикой расчета тИЦ не очень знаком, потому как тИЦ меня не очень интересует.

Что такое "механизм ЯК"? Учет тематичности, если и донор и реципиент в одной рубрике?

Если это влияет при расчете тИЦ, думаю, что нахождение в скрытой части каталога дает аналогичный эффект.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
hero:

Похоже, что рассчитывается с учетом тематики. Хорошо видно по сайтам, которые добавляюся в Я.директ, они автоматом попадают в скрытую часть каталога и тИЦ заметно падает. Если бы тИЦ пересчитывался почаще, можно было бы уверждать с большей уверенностью, а так, слишком много факторов влияет.:)

Не время для смеха!
H
На сайте с 03.08.2005
188
john2007:
Если это влияет при расчете тИЦ, думаю, что нахождение в скрытой части каталога дает аналогичный эффект.

мнение понял, спасибо

Anryk:
Похоже, что рассчитывается с учетом тематики. Хорошо видно по сайтам, которые добавляюся в Я.директ, они автоматом попадают в скрытую часть каталога и тИЦ заметно падает. Если бы тИЦ пересчитывался почаще

вообще на отслеживаемых проектах у меня всегда увеличивался ТИЦ при попадании в каталог, правда я к этому изначально готовился (обмен ссылками тематический вел и т.п.)

Т.е. веду тематический обмен ссылками, даже обобщим, наращиваю ссылочную массу только тематикой, проходит апдейт, получаю некий ТИЦ, подаю на директ, прирост ссылок останавливаю, при след. апдейте у меня поднимается ТИЦ, этого ждать (но сайт в каталог так и не попадает)?

[Удален]
john2007:
Это так называемая скрытая часть каталога, т.е. рубрика присвоена, а в каталог не внесен по какой-то причине.

Не правда Ваша -

Смотрим

Еще

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий