Сайт в ЯК без рубрики

12
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Лев Павлович Градский, +1

john2007, -1 за знания матчасти :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
hero:

вообще на отслеживаемых проектах у меня всегда увеличивался ТИЦ при попадании в каталог, правда я к этому изначально готовился (обмен ссылками тематический вел и т.п.)

Тогда вполне нормально увеличение.:) Я говорил о случае, когда тИЦ накачивается просто объемом ссылок. Потому его проседание при определении тематики, вполне закономерно.

hero:

Т.е. веду тематический обмен ссылками, даже обобщим, наращиваю ссылочную массу только тематикой, проходит апдейт, получаю некий ТИЦ, подаю на директ, прирост ссылок останавливаю, при след. апдейте у меня поднимается ТИЦ, этого ждать (но сайт в каталог так и не попадает)?

Попадание в каталог от текущего тИЦ никак не зависит, зависит только от качества сайта, как и в я.директ вобщем-то.:)

Не время для смеха!
H
На сайте с 03.08.2005
188
Anryk:
Попадание в каталог от текущего тИЦ никак не зависит, зависит только от качества сайта, как и в я.директ вобщем-то.

я немного не про то, я про

Anryk:
Тогда вполне нормально увеличение

- т.е. при подаче на директ, тоже вполне прогнозируемо увеличение ТИЦ при

hero:
правда я к этому изначально готовился (обмен ссылками тематический вел и т.п.)

?

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
hero:

- т.е. при подаче на директ, тоже вполне прогнозируемо увеличение ТИЦ при
?

Если Вы правильно угадали тематику, то почему нет:) Сайты из одного подраздела ветки каталога хорошо влияют на величину тИЦа, а из чужого нет. Все-таки, это "тематический" индекс.:)

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Лев Павлович Градский, Revan, какая "не правда Ваша", какой "-1"?

Вы о чем вообще?!

Вы прочитали, что я написал и по какому поводу? :)

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Revan:

john2007, -1 за знания матчасти :)

Мне минус один - не заметил, что пишет это john2007 не ТС.

Сорри)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий