- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хохма, блин - пытался два дня зайти в 1пс - пишет неправильный пароль или аккаунт не существует. Что такое... Написал в поддержку-пришло одновременно два письма - одно от админа в духе "имейлом часом не ошиблись". А вот догадайтесь от кого второе? Правильно, из бухгалтерии :laugh: "деньги отправлены на ваш счет
Ваш вопрос:
> Прошу вывести из аккаунта 946389 сумму 10.00 уе. в WebMoney кошелек Z963327151322
--
Служба поддержки пользователей"
Ну мы конечно в арбитраж Веб маней сразу -но думаю, что бесполезно. Может ещё по внутренней почте им отписаться?
10 баксов это ерундовина, но если этот урюк с модной аськой 141455 удалил аккаунт - то это катастрофа-там было девять проектов: море описаний, ключевики...короче, работы на неделю по вечерам-по памяти восстанавливать.
Что самое интересное пароль был сложный и нестандартный не god не админ и т. д. В 1ПС за все время заходил только я с домашнего компа, денег не выводилось-только ввод. Цирк.
...неудачный день какой-то - понедельник:no:
от 1ПС ты немного потерял
Moonrainbow, попробуйте на ихнем форуме проблему озвучить.
Гласность иногда помогает, может чтобы не подпортить себе репутацию
разрешат как-нибудь данную ситуацию.
А причем тут их репутация?
ТС скорее всего (раз пароль сложный был) пинча подхватил.
Кидал тоже, кстати, кидают :)
А причем тут их репутация?
Ну на вскидку надо было сразу заблокировать акк до выяснения обстоятельств.
Moonrainbow, а пробовали восстановить пароль через мыло? что дало?
Кидал тоже, кстати, кидают :)
скорее всего кидала украл у него асю...
А теперь на эти 10 бачков купит еще номерков :^(
TC, обораняйтесь антивирусами, каждый день, ночью когда не работаете, сканируйте свой комп на червей - так по крайней мере как минимум для себя спокойней будет!
от 1ПС ты немного потерял
Не согласен. При комплексном долговременном продвижении данный сервис - самое то. Я слышал несколько предположений о том, что Яндекс (как и Гугал) "полюбил" старые ссылки. То есть (внимание ! имеется в виду - кроме также наличия всех остальных условий: трастовость (по Яндексу) ресурса и т. д. ) ссылка на вас должна простоять определенное время-после чего она учитывается как бек-линк на ваш ресурс.В общих чертах, я согласен с данным утверждением. Почему? Я часто достаточно часто встречался с случаями, когда размещающая ссылку сторона снимала её сразу же после индексации. Логично было бы предположить, что "мигающие" ссылки для робота-непотчика являются "красной тряпкой для быка" 😆
Озвучил на форуме Веб-маней:
Для данного идентификатора нами в начале этой недели была заявлена претензия "мошенничество-другое" . На данный момент её в Истории данного аттестета нет. Так же как нет и ответа нам.
Суть вопроса:
.....
Взломать Ваш аккаунт могли просто - например подцепили вирус - он передал всю информацию,
пароли логины - после этого пропадают. Или вариант входили в аккаунт через прокси.
После входа смените пароль, емайл, а также проверьте свой компьютер на вирусы.
Смените пароли в других системах и в вебмоней
Если нужна информация для WebMoney - чтобы отыскать мошенников - скажите кому отписать - могу предоставить что есть (IP адреса например).
После того как проведете чистку - напишите мне - зачислю 10 уе в аккаунт, но в следующий раз будьте осторожнее и внимательнее."
Наше "разгильдяйство" (хотя НОД32 работает в фоновом режиме, периодически запускается Касперский) никак не оправдывает того факта , что кошелек данного идентификатора используется в мошеннических целях.
Прошу ответить уполномоченных представителей администрации Веб-маней или людей, которым известно куда направить данный вопрос."
скорее всего кидала украл у него асю...
А теперь на эти 10 бачков купит еще номерков :^(
TC, обораняйтесь антивирусами, каждый день, ночью когда не работаете, сканируйте свой комп на червей - так по крайней мере как минимум для себя спокойней будет!
Да. Я год назад поставил себе НОД32 после того как обнаружил, что Касперский не реагирует на некоторые виды червей...которые влезали даже на флешку фотоаппарата ...не говоря уже о простых магнитных носителях.Тем не менее, как оказалось (читайте следующий мой пост) это не помогло. Надо ставить ещё файрвол -хотя я и не люблю их за их некоторую "настырность"-когда блокируется все, что надо. :)
Надо сказать, что даже крупные корпорации прокалываются на вирусах. Что уж говорить о нас - простых юзверях :)
Хочу отдельно поблагодарить сервисы 1PS (УРЛ не реферальный 😆) за оказанное понимание и хороший сервис бесплатной проверки на вирусы и шпионское ПО за оказанную помощь
(последний нашел
ISTbar Hijacker
Hijacker "ISTbar" found in:
Folder "C:\Program Files\common files\totem shared"
Small DU Trojan
Trojan "Small DU" found in:
File "C:\Documents and Settings\CoastMoon\Local Settings\Temp\winlogon.exe"
Nuvens DC Trojan
Trojan "Nuvens DC" found in:
File "C:\Program Files\Video Access ActiveX Object\uninst.exe"
Un-named Trojan Trojan
Trojan "Un-named Trojan" found in:
File "C:\windows\system32\autorun.exe"
643 Keylogger Key Logg
Brospy Trojan
Trojan "Brospy" found in:
File "C:\windows\system32\info.txt"
DlWreck BU Downloader
Downloader "DlWreck BU" found in:
Haxdoor E Backdoor
🙄
:D
Хотя ни НОД ни Касперский (оба свежие) их не увидели.