Всем, кто нуждается в текстовых услугах!

MAGAZIN
На сайте с 02.03.2007
49

Не первый раз обращаюсь к Ирине за статьями. Качество статей на высоте!

Рекомендую.

AN
На сайте с 20.07.2006
36

Заказал 2 текста. Тематика: строительство, ремонт. Работа выполнена качественно и в срок.

PB
На сайте с 10.08.2007
26
PAB

Заказывал статьи по очень сложной тематике (промышленность, станки) для размещения на тематических сайтах. Требования у площадок были очень жосткие. Получилось дорого :). Но выбора не было. Статьями остался доволен, хоте, честно-говоря, не все прочитал :). Уже все 10 успешно размещены.

instamag.ru - классные магнитики из инстаграма (http://instamag.ru?r1=forums&r2=armada)
ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59
PAB:
Заказывал статьи по очень сложной тематике (промышленность, станки) для размещения на тематических сайтах. Требования у площадок были очень жосткие. Получилось дорого :). Но выбора не было. Статьями остался доволен, хоте, честно-говоря, не все прочитал :). Уже все 10 успешно размещены.

Не дорого, а качественно🚬!

P.S. все условия, цены и т.п. с каждым заказчиком оговариваются индивидуально, и, в результате, устраивают обоих!☝

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
ikanewton:
оговариваются индивидуально и, в результате, устраивают обоих!

индивидуально, и результат устраивает обоих!

так лучше. 🚬

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
WS
На сайте с 22.01.2008
89
WRS

Работой очень доволен. Профессиональное качество. Как человек очень приятен. Мои наилучшие пожелания! Спасибо.

rogach
На сайте с 19.11.2006
92

Работой ТС доволен, порадовали качестыо написание статей и быстрые сроки, спасибо, буду обращаться еще

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
N
На сайте с 02.06.2008
19

С Ириной работотаю не первый раз, все сделно качественно и в срок, буду еще обращаться.

Спасибо

Сергей Палыч
На сайте с 17.12.2007
81

Умница, красавица и просто хороший копирайтер! Получил качественную статью в срок. Не понравилось одно предложение - исправила. Вобщем, доволен, как слон :) Обязательно обращусь еще.

Джонни Депп
На сайте с 05.04.2007
20

Постоянно работаю с ТС. Результаты и эмоции от написанных статей только положительные. Хотелось бы пожелать дальнейших творческих успехов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий