Всем, кто нуждается в текстовых услугах!

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113

Да, очень прилично Ирина пишет, спасибо !

Отправил ещё один небольшой заказ по e-mail.

Y que te vaya bien !
mitka
На сайте с 07.02.2008
2

Заказывал пару раз у Ирины тексты технической тематики.

Работа выполнена качественно и быстро. Остался доволен :)

[Удален]

Хоть сегодня и 1 апреля, скажу без шуток: и пишет хорошо, и сроки соблюдает, сроки для некоторых фрилансеров - камень преткновения. Цены соответствуют ожиданиям. Мне понравилось, рекомендую!

T
На сайте с 22.11.2006
38
Tmp

Спасибо ТС за отличную работу! Обращусь еще не раз.

MAGAZIN
На сайте с 02.03.2007
49

Обращался к ТС с заказом по тематике "отделка бань и саун". Работа выполнена на высоком уровне и в установленный срок. Буду обращаться и в дальнейшем. Спасибо!

M
На сайте с 02.03.2008
82

заказывал за отзыв текст и одновременно ТС за деньги. Результат - небо и земля. Тем более стоимость очень низкая за проделываемую работу. Текст написан гладко и не вызывает проблем при чтении. Ключевые слова вписаны в нужном объеме, но не бросаются в глаза и можно сказать, что их не видно в общем контенте. Кроме того текст оптимизирован для поисковиков и кроме того является конверсионным, т.е. подталкивает читателя к совершению действия!

Работать приятно и легко, объяснять ничего не пришлось. Сказал тему, выдал адрес сайта, на следующий день получил полностью текст без орфогр. и пункт. ошибок.

Всем советую работать с ТС!

H
На сайте с 08.08.2006
83

стерто, прошу прощения за offtop:)

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Приму заказы!

Как всегда рада, как новым так и постоянным клиентам.

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
A1
На сайте с 22.01.2006
134

Было приятно поработать с Ириной. Быстро и качественно были сделаны служебные тексты для двух сайтов. Рекомендую!

F
На сайте с 22.12.2005
48

Первым опытом работы с Ириной весьма доволен. Тексты были написаны очень качественно и быстро!

Буду непременно обращаться еще.

Наслаждение жизнью - это искусство

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий