Как рекламодатель очень недовольна Бегуном!

12
N
На сайте с 01.11.2004
250
mkozloff:
Я уже писал в другой ветке: у нас есть определенный регламент, и Ваши письма про деньги, к сожалению, никак не могут ускорить проведение платежа.

Поймите, что точной даты проведения платежа (я имею ввиду именно точную дату - число, а не примерную) сотрудники саппорта не знают.
И максимум, что могут ответить - так это то, что заявка передана в финансовую службу.
Это они и отвечают, как правило.

Если у вас есть конкретные замечания по работе службы поддержки - не жалуйтесь в форумах, жалуйтесь руководству саппорта.

Михаил, я пишу на официальный мэйл, который висит на сайте Бегуна - молчание. Я пишу своему персональному менеджеру - молчание. Что я, как пользователь, должна думать? Извините, если не ответил только меденжер или только сапот - это может быть их личная ошибка, не доглядели, можно и пожаловаться. Но когда молчат все , кто должен отвечать - это не ошибка, это система. Во всяком случае именно так это воспринимается пользователем. В данном случае жаловаться довольно глупо. Если бы я не знала о существовании этого форума, я бы вообще не была в курсе того что происходит у вас. Скажите, что в этом случае я должна была подумать, видя гробовое молчание вашей компании?

P.S. Было бы интересно подсчитать сколько "средних" сайтов Бегун потерял во время этого денежного кризиса.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
mkozloff:
Если у вас есть конкретные замечания по работе службы поддержки - не жалуйтесь в форумах, жалуйтесь руководству саппорта

Если люди массово жалуются, значит есть тому практические причины. Нам заняться нечем, как только постоянно "пробивать" куроводство. На форумах вопросы решаются все-таки побыстрее.

Не боись, Глас народа расставит все и всех на свои места.

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Nina:
Михаил, я пишу на официальный мэйл, который висит на сайте Бегуна - молчание. Я пишу своему персональному менеджеру - молчание. Что я, как пользователь, должна думать?

Пытаюсь понять, что такое "персональный менеджер".

В Бегуне есть персональные менеджеры у рекламодателей, а также у некоторых партнеров.

Но наши (в партнерском департаменте) персональные менеджеры - действительно персональные - они встречаются с партнерами, общаются с ними постоянно и так далее.

Поэтому слово "якобы" тут неприменимо.

Короче, я в недоумении. Назовите фамилию негодяя :), чтобы было понятнее.

advip, да, люди жалуются, что им не ответили.

Но чтобы решить их проблему нам нужно а) увидеть сообщение на каком-нибудь форуме (или в блоге - такие тоже бывают), б) узнать логин. И только после этого начать решать проблему.

Да, если я хочу еще раз покричать, что Бегун - плохой, нужно писать на форуме (а лучше - на нескольких).

Но если я хочу решить проблему (и локальную, и глобальную), я напишу людям, которые могут это сделать.

Логично?

А то, что есть "глас народа" меня не пугает.

Да, проблемы есть, мы их решаем. Пока они не решатся недовольные будут.

С уважением, Михаил Козлов
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
mkozloff:

Смотрю, а воз и ныне там. Ваши проблемы стали причиной отказа от системы бегун, всех наших клиентов, ещё в 2005 году. Сейчас на дворе осень 2007 года, почти через три месяца будет уже 2008 год. За эти три года Вы так и не решили своих проблем?

Катерина Михневич:
Максимальное время ответа составляет не более суток. Вполне вероятно, что мы Вам ответили. Проверьте свои спам-фильтры.

Такие же ответы были и три года назад, видимо Вам выгодно каждый раз валить все свои траблы на пользователей, нежели разобраться и навести порядок в своей системе.

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
N
На сайте с 01.11.2004
250
mkozloff:
Пытаюсь понять, что такое "персональный менеджер".
В Бегуне есть персональные менеджеры у рекламодателей, а также у некоторых партнеров. Но наши (в партнерском департаменте) персональные менеджеры - действительно персональные - они встречаются с партнерами, общаются с ними постоянно и так далее. Поэтому слово "якобы" тут неприменимо.

Слово "якобы" употреблено именно в связи со сложившейся ситуацией. Мы с ним регулярно и плодотворно общались до того момента, когда я произнесла заветные "где деньги, Зин?" ;)

Короче, я в недоумении. Назовите фамилию негодяя :), чтобы было понятнее.

Я уже объяснила свою позицию - на мои письма не ответил не только он, да и не я одна в подобной ситуации, это явно система. Зачем же я на него ябедничать буду? Проблема-то явно не в "стрелочнике".

Но если я хочу решить проблему (и локальную, и глобальную), я напишу людям, которые могут это сделать. Логично?

Если проблема возникает с пугающей регулярностью, то логичнее будет избавиться от причины этой проблемы, да и других предостеречь не помешает.

P.S. В воскресенье истекает месяц с момента подачи заявки. Насколько я понимаю до 16-го я своих денег не увижу. Думаю этот вопрос волнует многих - я могу заказывать очередную выплату или недельки через две меня ждет неприятный сюрприз в виде вернувшейся заявки?

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Nina:
Слово "якобы" употреблено именно в связи со сложившейся ситуацией. Мы с ним регулярно и плодотворно общались до того момента, когда я произнесла заветные "где деньги, Зин?" ;)

Я подозреваю, что это был просто сотрудник службы поддержки, который отвечал на Ваши вопросы.

Nina:

Я уже объяснила свою позицию - на мои письма не ответил не только он, да и не я одна в подобной ситуации, это явно система. Зачем же я на него ябедничать буду? Проблема-то явно не в "стрелочнике".

Это не ябедничание. Мы же не в школе, тут все заинтересованы не в наказаниях, а в том, чтобы стало лучше.

И вообще, я не строгий и не злой. Кто со мной работал - знает.

Если хороший человек (а плохих в моем департаменте нет) не справляется с обязанностями, ему нужно помочь. Или советом, или разгрузить как-нибудь.

Скажите, хоть мейл, с которого отправляли письма, чтобы я убедился, что письмо дошло, и на него и вправду никто не ответил.

Nina:

P.S. В воскресенье истекает месяц с момента подачи заявки. Насколько я понимаю до 16-го я своих денег не увижу. Думаю этот вопрос волнует многих - я могу заказывать очередную выплату или недельки через две меня ждет неприятный сюрприз в виде вернувшейся заявки?

В правилах написано, что Вы можете оформлять заявки на вывод стредств раз в месяц.

Если месяц прошел - оформляйте заявку, она отклоняться не будет.

N
На сайте с 01.11.2004
250
mkozloff:

Скажите, хоть мейл, с которого отправляли письма, чтобы я убедился, что письмо дошло, и на него и вправду никто не ответил

Отправила вам в личку

advip
На сайте с 02.08.2007
121
mkozloff:

Глас народа не пугает, а проблемы отпугивают...

mkozloff:

Да решаются, когда петух клюнет в ... Только петух маленький, а куры большие - неощущают, да и попривыкли. Поэтому периодически поклев повторяется - био-кроговорот какой-то :-)

mkozloff:
да, люди жалуются, что им не ответили.
Но чтобы решить их проблему нам нужно а) увидеть сообщение на каком-нибудь форуме (или в блоге - такие тоже бывают), б) узнать логин. И только после этого начать решать проблему.

Че-то медленно решаются. Про задержку оплаты написал в один день, а проблему решили через две недели. Прошел месяц - все повторилось. И так по кругу. А не проще ли выпороть хорошенько пару раз!?

mkozloff:
И вообще, я не строгий и не злой. Кто со мной работал - знает.

Мистер, mkozloff, что ж Вы так болезненно принимаете все на свой счет. Мы же говорим о СИСТЕМЕ и ее владельцах - откуда "ноги ростут".

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Nina:
Отправила вам в личку

Спасибо большое, так гораздо проще понять, в чем дело.

Действительно, на Ваше письмо не ответили, хотя в финансовый департамент его переслали. Это максимум, что мог сделать сотрудник партнерского саппорта в этой ситуации.

И всё-таки, останусь при своем мнении: у нас нет существенной недоработки по ответам на письма в поддержку. Проколы бывают (а у кого их нет?), но это - единичные случаи.

К сожалению, обращение в поддержку всегда происходит по неприятным поводам, поэтому каждый такой прокол сразу становится виден.

Тем не менее, более строгий учет обращений будет налажен в среднесрочной перспективе.

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
advip:
Мистер, mkozloff, что ж Вы так болезненно принимаете все на свой счет. Мы же говорим о СИСТЕМЕ и ее владельцах - откуда "ноги ростут".

Я работаю в этой системе, и отвечаю за партнерское направление.

Хотите, чтобы я не принимал близко к сердцу проблемы Бегуна?

Ну, тоже вариант, конечно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий