- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мое агентство является официальным партнером компании "Бегун". Но чую, скоро мы вообще откажемся от их услуг. Постоянные глюки в системе, до тех. поддержки не достучаться. Хотя клики дешевле - это большой плюс.
1. Недавно разместили объявление одного из наших клиентов. Объявление прошло модерацию. Анализируем статистику - не идут посетители с Бегуна... Странно. Обнаруживаем, что указали не правильно урл сайта - посетителям выдавалось сообщение об ошибке что адрес неверен. (И это объявление прошло модерацию :no:) Изменили урл на правильный - модератор объявление отклоняет! Типа читайте правила и исправляете. На наши письма с просьбой указать ошибку точнее, тем более что изменили только урл, ни ответа, ни привета. Все вымерли.
2. Обсчет по контекстным показам работает через раз. На наши просьбы обсчитать нам срочно - клиент ждет и не один - тишина. :gm:
3. Наши комиссионные уже 2 недели нам не начисляют. Платеж повис в воздухе.
Пара наших клиентов уже отказалось работать с Бегуном, теперь только Яндекс.Директ.
Неприятно такое невнимание со стороны Бегуна. Может здесь есть представители компании? Очень хочется услышать их. Уже надоело письма строчить каждый день.
Добрый день.
1. На счет модераторов разберемся, у нас в обязательном порядке проверяют ссылку, но, видно, просмотрели.
2. На калькулятор показов жалоб не было, сейчас посмотрели, все работает. Обращение Вы на какой ящик почты посылали? Для дилеров есть только один ящик электронной почты agency@begun.ru , его получают 5 человек одновременно, ответ на письмо идет в течении полу часа. Вашего обращения я не помню, хотя просматриваю все письма за день всегда, повторите его, пожалуйста, поможем.
3. Скидка начисляется при подтверждении платежа по выписке из банка, и никак иначе. Финансовый отдел сейчас проверит почему произошла задержка.
Спасибо за оперативный ответ. Все вопросы решили.
почему в Бегуне как в нормальных конторах нет системы тикетов ?
Задав вопрос на мыло в бегун я не знаю, дошло оно, не дошло до сотрудников Бегуна.
При системе тикетов я всегда имею номер и дату когда вы получили мое письмо,
и это не только для дилеров, а и для всей корреспонденции.
вопрос про тикеты задавлся мной сотрудникам Бегуна многократно - в ответ тишина.
мой вопрос заданный на partner@begun.ru 5 сентября о выплатах которые я жду с 2 августа.
остался без ответа... и скорее всего скажут что мыло мое не получали :)
вывод - тикеты Бегуну не нужны... всегда можно сказать ваше письмо мы не получали, что многократно и происходит.
вот Бегун лишний раз показывает свое отношение к нам.
Demo, мы рассматриваем возможность создания в ближайшем будущем такой системы. Сейчас настоятельная необходимость в ней неочевидна.
всегда можно сказать ваше письмо мы не получали, что многократно и происходит.
- Это не соответствует действительности. Мы отвечаем на _все_ письма партнеров.
Максимальное время ответа составляет не более суток. Вполне вероятно, что мы Вам ответили. Проверьте свои спам-фильтры. О получении нами письма всегда можно уточнить по-телефону.
Напишите мне в личку свой логин и адрес с которого направляли письмо, я проверю наличие у нас Вашего письма и ответа на него.
маловероятно что это фильтры.
т.к. когда вы приглашаете на семинары или я добавляю новый акк. или происходит приостановка программ - все сообщения я получаю.
особенно сообщения о платных семинарах хорошо доходят много сразу....
...Мы отвечаем на _все_ письма партнеров...
при всем уважении, это вранье.
ничего личного.
- Это не соответствует действительности. Мы отвечаем на _все_ письма партнеров.
Максимальное время ответа составляет не более суток. Вполне вероятно, что мы Вам ответили. Проверьте свои спам-фильтры. О получении нами письма всегда можно уточнить по-телефону.
Это не так. Бегун отвечает только когда хочет ответить. Как только речь заходит о выплатах - хоть на официальный ящик пиши, хоть персональному (якобы) менеджеру, который к тебе приставлен - ни ответа ни привета.
Nina, сколько ни писал бегуну никогда еще без ответа не оставался. Как правило пишу по поводу денег! Может сотоит в почтовых фильтрах порыться.
Это не так. Бегун отвечает только когда хочет ответить. Как только речь заходит о выплатах - хоть на официальный ящик пиши, хоть персональному (якобы) менеджеру, который к тебе приставлен - ни ответа ни привета.
100% так. Совершенно аналогичная ситуация. В лучшем случае отписка на первое письмо, а потом - тишина...
Я уже писал в другой ветке: у нас есть определенный регламент, и Ваши письма про деньги, к сожалению, никак не могут ускорить проведение платежа.
Поймите, что точной даты проведения платежа (я имею ввиду именно точную дату - число, а не примерную) сотрудники саппорта не знают.
И максимум, что могут ответить - так это то, что заявка передана в финансовую службу.
Это они и отвечают, как правило.
Если у вас есть конкретные замечания по работе службы поддержки - не жалуйтесь в форумах, жалуйтесь руководству саппорта.
"Руководство" - это Екатерина Михневич (руководитель сервисного отдела) и я, Михаил Козлов (руковожу всем партнерским департаментом).
Иначе разговор заходит в тупик - мы считаем, что на все письма отвечаем, а вы говорите - что это враньё.
Ошибки возможны, но с каждым случаем мы обязательно разбираемся.