У Александра Абдулова рак четвертой степени :(

1 234
[Удален]

ах как много людей если честно с подобным диагнозом

чем вот так вот сидеть и рассуждать перевели бы сотню другую в фонд детей страдающих раком

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А вроде говорили, что язва.

Теперь вот что :(

Hi!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Мехалоч:
чем вот так вот сидеть и рассуждать перевели бы сотню другую в фонд детей страдающих раком

не умничай, когда надо - помогаем

[Удален]

а я не умничаю - я тоже помогаю

просто от подобных рассуждений ни ему ни его родственникам легче не станет

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Мехалоч:
просто от подобных рассуждений ни ему ни его родственникам легче не станет

когда ходят на похороны - легче покойным тоже не становится

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
pauk:
А вроде говорили, что язва.

Точно. Это случай в Севасте. Жаль, что у человека так все. Рано, конечно, о нем в таком тоне, лучше бы у него все было в норме, а мы бы занимались своими делами, остро не ощущая предутрату актёра.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Очень жаль :( Неожиданная новость. Классный актер, мне больше всего нравится фильм «Гений» с его участием. Хотя, полно их, замечательных фильмов с Абдуловым. Надеюсь, что выкарабкается. Держитесь, Александр Гаврилович!

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Все, короче, нефиг хоронить живого сильного человека! Долой мрачные рожи!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А кстати, он внешне резко сдал, буквально за год.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
New_Angel:
Вы так говорите, как будто он уже умер. Он ещё долго проживет. Так что не надо унывать.

Денис, не хочу тебя растраивать, но при самом лучшем раскладе, человек с 4-ой стадией рака может прожить максимум год!

Я работал в больнице, в которой было 5 отделений онкологии, плюс окнореанимация, поэтому "немного" в теме.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий