- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
жалко человека (актер хороший) 😒
Родственникам Александра Абдулова, по сведениям газеты "Твой день", сообщили, что у артиста рак четвертой степени. Такие результаты показало обследование знаменитого актера, которое проводили врачи израильской клиники "Ихилов", где он сейчас находится.
А не их ли фотографа он тогда замутузил? Может утка?
Сомнительно что 4-й степени. Показывали как он сидит в кафе и курит сигарету.
Сомнительно что 4-й степени. Показывали как он сидит в кафе и курит сигарету.
Это не показатель, человек с раком 4-ой степени может "угаснуть" в течении 3 месяцев, а до этого выглядить очень даже ничего. К сожалению в своей жизни уже пришлось наблюдать весь период развития и развязки.
Может журналюги чего-нить опять переврали и выдали муху за слона?!
одноклассник /старый друг/ "сгорел" за 1,5 месяца ...
мама с такой же стадией прожила несколько лет ...
/сам я из артистической семьи .. и каждое такое сообщение для меня .. вобщем все довольно тяжело. очень и очень нервная профессия - актер
Уважаемому Александру Абдулову
=искренне желаю=
ОГРОМНОГО ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ!!! и любящих людей рядом с ним
Нечего разводить. Надо побольше оптимизма. Рак 4-й степени врят ли вылечат, но человека надо исключительно поддерживать, а не сочувствовать. Это относится и к СМИ и к общесвенным форумам. Долгих ему лет, даже с раком. И не важно сколько долгих, когда ЭТО произойдет ему уже будет все равно. А пока не произошло - пусть держится и живет полной жизнью до последнего. Я вот иногда задумывался, что бы я делал, если бы мне врачи поставили "приговор". Будущего нет, есть настоящее и его надо использовать на полную катушку. Ох как развернуться можно и умереть с улыбкой на лице.
очень и очень нервная профессия - актер
Больше всего смертей от инфарктов (считай от нервов) в профессии менеджер. Статистика. )
ОГРОМНОГО ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ!!!
Нет. Если шансов нет, то желать ему надо быть готовым к смерти. Как бы страшно это не звучало. Готовиться и наслаждаться оставшимся временем. Даже врагу не пожелаю знать, что скоро все, но ЖЕЛАТЬ жить. Это же кошмар. Все мы рано или поздно, надо это принять и быть готовым. Так проще и спокойней.
Если шансов нет, то желать ему надо быть готовым к смерти. Как бы страшно это не звучало. Готовиться и наслаждаться оставшимся временем. Даже врагу не пожелаю знать, что скоро все
Тут и знать нечего, хуже рака легких в этой стадии - разве что рак печени. Счет на месяцы пошел, до Нового года дожил бы. С лечением тоже альтернатива небогатая, даже не альтернатива, а полный ассортимент: хирургия, химиотерапия, облучение. Лечение таково, что я бы 10 раз подумал бы - не лучше ли без него вообще обойтись. Результат един, но хоть не мучаться напоследок. Грустно!
С уважением,
Виктор
диагностировали ему рак чего-то другого -
легких - это уже следствие метостаз
Elior, я пожелал от себя
ждать смерти всегда страшно (есть ли желание жить или нет ...)
рак для меня - личный враг ... и то что видел я и чувствовал при этом = здоровым людям не пожелаю прочувствовать ..... хотя это помогает конечно кое что понять, что в обычной ситуации понять совершенно невозможно
/будьте здоровы - заботьтесь о здоровье
ЗЫ
вчера видел газетенку где его под руки выносят из вертолета .. какой-то "добрый" человек снял (то что сказали что он похудел на 25 кило = .. похоже на то)
Хватит, ребята. От подобных реплик ничего лучше не станет, так что не портите себе карму лишний раз.