У Александра Абдулова рак четвертой степени :(

1 234
freefall
На сайте с 19.08.2004
77

жалко человека (актер хороший) 😒

(.)(.)
На сайте с 08.08.2007
7
greenwood:
Родственникам Александра Абдулова, по сведениям газеты "Твой день", сообщили, что у артиста рак четвертой степени. Такие результаты показало обследование знаменитого актера, которое проводили врачи израильской клиники "Ихилов", где он сейчас находится.

А не их ли фотографа он тогда замутузил? Может утка?

Пишу сложные скрипты на PHP (/ru/forum/158420)
HP
На сайте с 30.05.2006
175

Сомнительно что 4-й степени. Показывали как он сидит в кафе и курит сигарету.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
HruPifPaf:
Сомнительно что 4-й степени. Показывали как он сидит в кафе и курит сигарету.

Это не показатель, человек с раком 4-ой степени может "угаснуть" в течении 3 месяцев, а до этого выглядить очень даже ничего. К сожалению в своей жизни уже пришлось наблюдать весь период развития и развязки.

Может журналюги чего-нить опять переврали и выдали муху за слона?!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

одноклассник /старый друг/ "сгорел" за 1,5 месяца ...

мама с такой же стадией прожила несколько лет ...

/сам я из артистической семьи .. и каждое такое сообщение для меня .. вобщем все довольно тяжело. очень и очень нервная профессия - актер

Уважаемому Александру Абдулову

=искренне желаю=

ОГРОМНОГО ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ!!! и любящих людей рядом с ним

Elior
На сайте с 06.03.2002
80

Нечего разводить. Надо побольше оптимизма. Рак 4-й степени врят ли вылечат, но человека надо исключительно поддерживать, а не сочувствовать. Это относится и к СМИ и к общесвенным форумам. Долгих ему лет, даже с раком. И не важно сколько долгих, когда ЭТО произойдет ему уже будет все равно. А пока не произошло - пусть держится и живет полной жизнью до последнего. Я вот иногда задумывался, что бы я делал, если бы мне врачи поставили "приговор". Будущего нет, есть настоящее и его надо использовать на полную катушку. Ох как развернуться можно и умереть с улыбкой на лице.

solarcoast:
очень и очень нервная профессия - актер

Больше всего смертей от инфарктов (считай от нервов) в профессии менеджер. Статистика. )

=искренне желаю=
ОГРОМНОГО ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ!!!

Нет. Если шансов нет, то желать ему надо быть готовым к смерти. Как бы страшно это не звучало. Готовиться и наслаждаться оставшимся временем. Даже врагу не пожелаю знать, что скоро все, но ЖЕЛАТЬ жить. Это же кошмар. Все мы рано или поздно, надо это принять и быть готовым. Так проще и спокойней.

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Elior:
Если шансов нет, то желать ему надо быть готовым к смерти. Как бы страшно это не звучало. Готовиться и наслаждаться оставшимся временем. Даже врагу не пожелаю знать, что скоро все

Тут и знать нечего, хуже рака легких в этой стадии - разве что рак печени. Счет на месяцы пошел, до Нового года дожил бы. С лечением тоже альтернатива небогатая, даже не альтернатива, а полный ассортимент: хирургия, химиотерапия, облучение. Лечение таково, что я бы 10 раз подумал бы - не лучше ли без него вообще обойтись. Результат един, но хоть не мучаться напоследок. Грустно!

С уважением,

Виктор

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

диагностировали ему рак чего-то другого -

легких - это уже следствие метостаз

Elior, я пожелал от себя

ждать смерти всегда страшно (есть ли желание жить или нет ...)

рак для меня - личный враг ... и то что видел я и чувствовал при этом = здоровым людям не пожелаю прочувствовать ..... хотя это помогает конечно кое что понять, что в обычной ситуации понять совершенно невозможно

/будьте здоровы - заботьтесь о здоровье

ЗЫ

вчера видел газетенку где его под руки выносят из вертолета .. какой-то "добрый" человек снял (то что сказали что он похудел на 25 кило = .. похоже на то)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Хватит, ребята. От подобных реплик ничего лучше не станет, так что не портите себе карму лишний раз.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий